Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Если кому хочется юмористической фентези с попаданцами из условной средневековой Англии в Москву и наоборот, рекомендую сериалец "Все могут короли" с Максимом Галкиным, который сыграл там две роли.
Хотя бы ради таких реков и стоило заводить тред спасибо, анон. припасу на черный день, легкие упоротые штуки на вес золота))
Анон почитал это тред и вспомнил, как в начале нулевых смотрел сериал "Черный ворон". Помнил, что что-то долгое, чуток с мистикой, бандюгами и африканскими принцами. Еще что был сильно слащавый конец. Решил под настроение пересмотреть. Ну да, ничо так, сага с конца 50-х по начало 90-х, интересное развитие характеров пятерых идеалистов, которые когда-то поклялись не предавать др.др., а получилось как всегда. Но! Оказалось, что после 52-х серий, которые анон видел и помнил, досняли еще 12. Охохонюшки, зачем Вот, пришел поорать.
Мы с куном два раза пересматривали. Интересный сериал. Но прода да, отстой.
Анон, посоветовавший "Город", спасибо! Хоть я и не тот анон, который спрашивал)
Неплохой фильм, хотя сначала показался очень тягомотным. Ну и, я в курсе про свои сбитые прицелы, но какой же там отвратный ГГ. Мне в какой-то момент даже захотелось, чтоб победил Папа.
Отредактировано (2021-01-11 22:38:59)
Мы с куном два раза пересматривали. Интересный сериал. Но прода да, отстой.
До меня только сейчас дошло, что анон не с котом смотрит))))
Анон, посоветовавший "Город", спасибо! Хоть я и не тот анон, который спрашивал)
Неплохой фильм, хотя сначала показался очень тягомотным. Ну и, я в курсе про свои сбитые прицелы, но какой же там отвратный ГГ. Мне в какой-то момент даже захотелось, чтоб победил Папа.
Рада, что тебе зашло, анон Смотри "Гурзуф", там ГГ, повидавший всякого в "Городе", возмудел и похужал, надел кожанку заместо пальто и мудачит уже по-взрослому, с горьким цинизмом Ну и виды Крыма там шикарные, и преступники прям хороши. А! И ещё там Яшка и Тарасик, мои милые придурки
Яшка и Тарасик,
Да! Вот уж кто классный! И еще анону чисто внешне зашла Марта. Какая женщина!
Я сейчас смотрю Беловодье, и чуть не воспламенился от сцены, где Агапа Кирилла на руках несет. Бля, насколько же она его мощнее, они когда рядом стоят, он ей еле по плечо. Наконец-то на русском ТВ начали додавать по моим кинками.
Сам сериал, как и приквел, всратенький, но веселый.
Досмотрел Дятлова. Не зашло. Но актеры хорошие И Петрова нет в роли всех - зачет!
Анон пишет:Анон пишет:А что тогда нравится, анон, если главная линия и треугольник не заходят?
Я другой анон, но в буквальном смысле все остальное. Как принцесса Мари к жизни российского императорского двора привыкает, как Долгорукая злокознит вместе с Забалуевым, а ее дочечки-бочечки пытаются выгрести против течения; как Полина с Карл Модестовичем пакостят. Многим еще нравилась линия царевича Александра, бунтующего против бати, мне не особо зашла, но даже она интереснее.
Треугольник, кстати, отлично превращается в слэшное ОТП, поскольку взаимодействие Корфа и Репнина, милостью божьей, не сводится к срачам за Анну.
Я думал, сколько в моей нелюбви к Анне мизогинии, но пришел к выводу, что все же не так и много, многие другие девочки сериала мне нравились, и на Лизу, которая тоже к концу становится "сучкой разлучницей", у меня такого негатива не было. Просто персонаж вот такой, неудачный.Это просто мои мысли на все сто процентов. Например линия Долгоруких и Забалуева просто прелестна, а уж княгиня Долгорукая - мой самый любимый женский персонаж, настолько она живая, настоящая в мыслях и эмоциях. Или линия императорского дворца мне кажется гораздо интереснее, чем линия Анны. это какая Мери-Сью на максималках, причем если в фанфиках меня подобные персонажи не раздражают, то тут просто
первый анон, принесший "Бедную Настю"
всегда думал, что Бедная Настя, это наш ответ Рабыне Изауре..только линию императорского двора добавили..
Наконец-то на русском ТВ начали додавать по моим кинками.
Где бы посмотреть этот кусок?! Ну почему такое даже в фиках редко встретишь
И Петрова нет в роли всех - зачет!
А ты из того же поколения ретардов, которые гыгыгыкали про Безрукова, или уже из новенького?
Простите, не могу не
▼Вся суть Бедной Насти⬍2003 год, эх...
Боже, какая прелесть Надо посмотреть Бедную Настю, что ли
А ты из того же поколения ретардов, которые гыгыгыкали про Безрукова, или уже из новенького?
Я из того поколения, которому очень нравился Безруков в Бригаде и пр и очень зашел Петров в Гоголе и пр... Но это не значит, что, при всей моей к ним симпатии, я готов наблюдать их в каждом фильме.
Смотрите-ка, Петрова и Безрукова он не готов наблюдать в каждом фильме, а Петя Федоров, который точно так же в каждой бочке затычка, его устраивает.
а Петя Федоров, который точно так же в каждой бочке затычка, его устраивает
А кто это вообще такой? Возможно, именно потому, что мне нравится тот же Петров, я его и замечаю в каждом фильме, а всякие ноунеймы проходят мимо моего внимания
Отредактировано (2021-01-12 12:28:50)
У Федорова просто реально успешного кино в портфолио нет (ну, вот, теперь с Перевалом, будет), которое реально бы на всю страну гремело. Поэтому его 75 проектов менее заметны, чем 58 проектов Петрова.
Вот у Кузнецова, наконец, что-нибудь стрельнет на миллиард сборов, тоже мигом окажется из дерзких и талантливых в заебавших и надоевших.
Смотрите-ка, Петрова и Безрукова он не готов наблюдать в каждом фильме, а Петя Федоров, который точно так же в каждой бочке затычка, его устраивает.
Мне кажется, тут проблема не в Петрове, а в аноне, который, возможно, смотрит исключительно хайпанувшие и (или) популярные в фандомчиках русские кино и сериалы, в которых - так уж вышло - светит лицом Петров чаще, чем тот же Фёдоров. Ну, типа как я мало смотрю голливудской продукции, и меня в своё время заебал Джонни Депп, а потом - РДЖ и Эванс, например, потому что моё околофандомное пространство всё в них. При этом на одного голливудского актёра кроме вышеупомянутых я назову не десяток, но полдесятка отечественных, которые неплохи и много снимаются, но не Петров.
Блин, сумбурно высказалась Короче, в том, что Петров заебал, с большой вероятностью виноват не Петров, а выбор контента заебавшимся аноном.
Гспди, защитников-то понабижало "Виноват". Еще срок дайте, не условный
С Федоровым я смотрел "Дуэлянта" и "А зори здесь тихие". Не знаю, хайпанули они или нет, но оба фильма понравились.
А кто это вообще такой?
Это исполнитель главной роли в сериале, который ты посмотрел, а также исполнитель главных ролей в фильмах "Спутник", " Аванпост", "Дуэлянт", " А зори здесь тихие".
Справедливости ради, Федоров, с усами и без - это как два разных человека, один дядя Петя, а второй - Колин Фаррелл, поэтому я его тоже сильно через раз на экране узнаю. У Петрова мордашка более опознаваемая.
С Федоровым я смотрел "Дуэлянта"
А "Обитаемый остров"? Не говоря о сериале "Клуб". Оба проекта среди кого-то когда-то были актуальны