Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Кстати, анон тут случайно у родителей наткнулся на какой-то процедурал по Россия1, и там с анонса заметил, что сюжет про трансов. Потом всю серию не осилил, но явно основной сюжет был такой. Это разве не запрещено у нас, из иностранных вырезают, у наших тоже обычно стриминги, а на таком канале спокойно в начале вечера показывают семейного мужика, любившего другого (и семья с дочерью, вроде, знала, и показывали без каких-то фейспалмных моментов, ну виниры, но никаких тупых смехуёчков не было)?
Аноны, а существует где-нибудь фандом "Текста"? Или я поздно спохватился и все уже отлюбили эту штуку?
На фикбуке было что-то, в твиттере тоже встречалось.
На фикбуке было что-то
Дранон зашёл и так и не долистал до чего-то кроме шипа с Громом
про пищеблок
Пищеблок
Бабка
То повесточка
Анон, а ты всегда на чужие фломастеры фейспалмишь? Вот когда человек лук из салата выбирает, да? Ну не нравятся анону, к примеру, черные эльфы, и что, разобьешь себе лоб? К слову, Бриджертонов я сам нежно люблю, но иногда ради повесточки тащат в сериал бездарей, которые все портят. Часто гг баба, сильная-пресильная, но такая штампованная, аж тошнит. Поэтому плюсую к анону с повесточкой.
Лучше бы тут нашу повесточку обсудили
На фикбуке было что-то, в твиттере тоже встречалось.
Как же мучительно упасть в фандом, которого уже, по факту, нет. )
Как же мучительно упасть в фандом, которого уже, по факту, нет. )
Ладно уже, хуже, когда нет, не было и никогда уже не будет.
Лучше бы тут нашу повесточку обсудили
Давай! Какая у нас повесточка? А то я теряюсь в догадках, кроме крымнаша ничего в голову не приходит))
Самый подходящий тред выбрал для бяканья, молодец
Часто гг баба, сильная-пресильная, но такая штампованная, аж тошнит.
Анон с кастлеванией, ты? Анон не говорит что его угнетает плохая повесточка, он говорит что его просто угнетает повесточка, которая, внезапно, просто более реальное отражение американского общества, перенесенное на экран. Это как угнетаться культурными различиями. Разница в том что в российских сериалах "повесточка" часто деструктивная - кухня, дети, церковь, добро бессильно, зло всемогуще, прочее, прочее. Еще и какая-то доля разнообразия общества просто выпадает из фокуса, вроде тех же негров-пожарных в Чернобыле. Не всплыви эта тема, о человеке вообще бы не вспомнили, как и в целом о прослойке "детей олимпиад" и отношения к ним. А там чаще "повесточка" со знаком плюс - не важно какого цвета твоя кожа, какого ты пола и кого ты любишь, ты можешь быть кем хочешь и добиться чего хочешь, наказать обидчиков\обидчики сами признают что они не ок, все такое. Сейчас вон в сериалотреде угнетаются о прыщи в сериале о жизни школоло\студентоло. Имхо, лучше прыщи и популярность вопреки им, чем замазанные тридцатилетние актрисы, играющие застенчивых шестнадцатилетних тихонь, которых никто не любит за неприметность. Это довольно явный посыл, что прыщи сойдут, а красота останется, и что другие школоло, у которых у самих пора прыщей, никого не должны за это шеймить.
Если что, под повесточкой я подразумеваю именно отражение общества на экране.
▼Скрытый текст⬍Если что, под повесточкой я подразумеваю именно отражение общества на экране.
Анон, я не знаю, что такое кастлевания, но ты как-то странно читаешь или странно понимаешь. Какое отношение отражение общества имеет к штампам? Если у тебя своё понимание повесточки, отличающееся от общего, то переспроси, что хотел сказать анон.
Какое отношение отражение общества имеет к штампам?
А какое отношение к ним имеет повесточка? Штампы отдельно, она отдельно.
Какая у нас повесточка
репрезентация бурятов на российском тв когда
Там есть и без Грома, запретите кроссоверы в фильтрах просто
Да это понятно, но анон на то и дранон, что просто зашёл полюбопытствовать, а там просто куча работ с Громом подряд, значит, в аноновом фандоме ещё не такой перекос с кроссами.
Кто-нибудь смотрит Клинику счастья? Дошел сейчас до 4 серии и очень удивлен, что ребята осмелились открыто ввести проявление лгбт-персонажей. Тут один врач оказался бисексуалом и его поцелуй с одним парнем в бассейне прямо очень точно показан был.
Зы. Сам сериал тоже неплохой, Мороз хорошо играет, пусть все еще похоже на другую ее героиню из Триады.
Кто-нибудь смотрит Клинику счастья? Дошел сейчас до 4 серии и очень удивлен, что ребята осмелились открыто ввести проявление лгбт-персонажей. Тут один врач оказался бисексуалом и его поцелуй с одним парнем в бассейне прямо очень точно показан был.
Зы. Сам сериал тоже неплохой, Мороз хорошо играет, пусть все еще похоже на другую ее героиню из Триады.
там в трейлере ещё и гг с какой-то девушкой целуется...