Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Пищеблок
▼Скрытый текст⬍
Так погоди
Пищеблок
Пищеблок
Пищеблок, финал
"Клиника счастья" пойдет на второй сезон, я так понимаю?
Отредактировано (2021-07-01 16:27:51)
Пищеблок
Пищеблок, финал
Пищеблок, финал
▼Скрытый текст⬍
Пищеблок
Как мне финалы наших сериалов не нравятся, это финиш. Уже который раз вроде и смотрю с интересом, но в финале сливают все.
Аноны, а существует где-нибудь фандом "Текста"? Или я поздно спохватился и все уже отлюбили эту штуку?
Пищеблок
▼Скрытый текст⬍
Как мне финалы наших сериалов не нравятся, это финиш. Уже который раз вроде и смотрю с интересом, но в финале сливают все.
Ты перечисли, в каких именно сериалах слили всё. Пищеблок по книге, там такой же финал.
Аноны, а существует где-нибудь фандом "Текста"? Или я поздно спохватился и все уже отлюбили эту штуку?
Хз, я особо восторгов не встречал по поводу Текста, мне совсем не зашли ни фильм, ни сериал.
Пищеблок по книге, там такой же финал.
В книге тональность другая, чувства другие остаются. Вообще, сериал не удался имхо, книга лучше. другой анон.
А про что 2-й сезон Пищеблока тогда будет?
А про что 2-й сезон Пищеблока тогда будет?
А есть инфа, что будет 2 сезон?
да, на этом всё
Досмотрел "Пищеблок" и в полном восторге. Наверное потому, что я в принципе не верил, что отечественный сериал может быть таким годным: и актёрская игра, и съёмки, и сюжет сам по себе. Книгу не читал, но если попадётся, зачту.
и в полном восторге.Наверное потому, что я в принципе не верил, что отечественный сериал может быть таким
Не наверное, а точно Хватает и у нас сериалов, в которых это всё гораздо лучше, анон вот наоборот из-за проблем с этим забросил в пользу других.
Меня в Пищеблоке сильно зацепил один момент, вроде незначительный, нно...
Анон пишет:и в полном восторге.Наверное потому, что я в принципе не верил, что отечественный сериал может быть таким
Не наверное, а точно
Хватает и у нас сериалов, в которых это всё гораздо лучше, анон вот наоборот из-за проблем с этим забросил в пользу других.
Я почему-то перестал смотреть новые иностранные сериалы. При любом бюджете там всегда как-то не то и не так. То повесточка, то кастинг говно, то ещё какая хрень. Как-то старые, года до 2015, в основном нравились. А наши сериалы стали наоборот интереснее, качественнее. Может это мне только кажется.