Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а "Подражателя" кто-то посмотрел уже?
Планирую смотреть, но вангую современный вариант Молчания ягнят. Ганнибал баба. Хз, все же надеюсь, будет годно.
Анон пишет:Блин, жаль, что маньяком оказался, тот, кто оказался.
А по мне нет, хотя это и было максимально тупо. Там страшен не столько маньяк, я ведро с крабами, благодаря которому он столько лет детей убивал. На примере брата гг показали что потворствовать нехорошо, но реальные крабы остались в целости, безопасности и при своем, гг только конкретных пострадавших, как он сам, вывез.
А мне очень понравилось, как одному из крабов все сказали "нет". Это внушает надежду. И , думаю, второй сезон не нужен.
А мне очень понравилось, как одному из крабов все сказали "нет". Это внушает надежду. И , думаю, второй сезон не нужен.
+100. Оптимистичная концовка.
Анон почти досмотрел "Подражателя". Неожиданно очень годно и совсем не Ганнибал. При всех провалах в логике сюжета, большой плюс реалистичность действия. Персонажи вот только картонные, диалоги примитивные, весь фильм держится на Крюковой и Дятлове, они великолепны.
Посмотрел Хрустальный. Тем анонам, кто тут форсил этот сериал — спасибо. Главное чтоб к этому Тру-детективу по русски не стали снимать второй сезон. История хороша и она закончена.
Тру-детективу
Тогда по логике могут снять антологию тоже (хотя у нас такого не припомню), здесь действительно особо нечего снимать, разве что другой город.
Анон, я тебе чутка надежду попорчу: в предпоследней серии мэр недвусмысленно дал понять Гене, что Барс больше не в фаворе и его будут сливать, а Гену - возвышать. И когда менты в конце сказали Барсу "нет", сперва "нет" сказал тот кудрявый в костюме из местной администрации (?), который, скорее всего, знал, что Барса будут сливать.
Анон пишет:А мне очень понравилось, как одному из крабов все сказали "нет". Это внушает надежду. И , думаю, второй сезон не нужен.
Анон, я тебе чутка надежду попорчу: в предпоследней серии мэр недвусмысленно дал понять Гене, что Барс больше не в фаворе и его будут сливать, а Гену - возвышать. И когда менты в конце сказали Барсу "нет", сперва "нет" сказал тот кудрявый в костюме из местной администрации (?), который, скорее всего, знал, что Барса будут сливать.
Не, ну это понятно, но все равно радует то, что Барса подвинули.
Анон почти досмотрел "Подражателя". Неожиданно очень годно и совсем не Ганнибал. При всех провалах в логике сюжета, большой плюс реалистичность действия.
Не Ганнибал - это да. И близко не валялось, хотя попытались положить. Получилась типичная мелодрама со всеми характерными признаками жанра. Тем, кто не любит мелодраму как жанр, я бы не советовал этот сериал. И не советовал бы его феминисткам - у них точно подгорят жопы. Потому что
Не Ганнибал - это да.
Мне кажется, что это римейк французского сериала с Кароль Буке.
▼Скрытый текст⬍
Мелодрамы там неровно насыпали. В начале больше экшена, с середины всё больше и к концу уже сплошные сопли. Но всё равно сюжет перевешивает сопли. А есть варианты, когда соплей больше, как в Соммердале, анон скипнул на 10-й минуте.
Анон пишет:Не Ганнибал - это да.
Мне кажется, что это римейк французского сериала с Кароль Буке.
Анон, название не подскажешь? UPD. Нашёл, это адаптация "Богомола". Надо посмотреть оригинал
Отредактировано (2021-06-24 10:28:53)
Летов в новой серии Пищеблока сделал мне очень хорошо, прекрасно (и неожиданно) вписался.
Аноны, вопрос, в последней серии Пищеблока
Аноны, вопрос, в последней серии Пищеблока
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я посмотрел Легенду и мне понравилось. Я был в печали, но потом внезапно обнаружил, что всем моим друзьям этот сериал тоже понравился. Правда почти все мои друзья задроты-геймеры и айтишники. Вроде умные люди. В общем, тупо, иногда даже слишком, но ржачно. И ностальгия) прям 90-е
Пищеблок
Пищеблок
▼Скрытый текст⬍
спасибо всем ответившим анонам про пищеблок, анон разобрался!♥
Летов в новой серии Пищеблока сделал мне очень хорошо, прекрасно (и неожиданно) вписался.
О да!
Пищеблок
Глянул тут первые две серии Большого неба - очень понравилось. Только боюсь всрут все любовной дрррамой. А так хотелось бы просто приключений летчиков в таежных реалиях, всякие сложные интересные случаи, опасности, приколы, настоящая мужская дружба между товарищем Инструкцией и товарищем Брюнетистым бабником. Кто-нибудь уже смотрел?
Пищеблок
Отредактировано (2021-06-28 23:29:59)