Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Хрустальный
▼Скрытый текст⬍
Пищеблок, 6 серия
Отредактировано (2021-06-17 08:26:35)
Хрустальный
▼Скрытый текст⬍
Анон, какой-то странный у тебя интерес к судьбе третьестепенного персонажа, введенного как аксессуар для подчеркивания всеобщего свиноебства вокруг ГГ.
Пищеблок, 6 серия
▼Скрытый текст⬍
Разве она.
▼про хрустальный и жену⬍
Разве она.
Анон, какой-то странный у тебя интерес к судьбе третьестепенного персонажа
Анон, у меня вообще много вопросов всяких разных, например, триггер ворнинг
. Щито поделать, интересно же, как сложится жизнь персонажей после окончания. Особенно тех, что вывезли, и с ГГ.
Тем не менее в моём личном топе Хрустальный бьётся насмерть за звание лучшего сериала 2021 с Топями. Пусть финал и скомканый, но сериал отличный. Даже брат под конец показался не совсем-совсем прям сволочью, хотя до того думал о нём всё хуже и хуже.
Отредактировано (2021-06-17 12:17:00)
Анон пишет:Анон, какой-то странный у тебя интерес к судьбе третьестепенного персонажа
Анон, у меня вообще много вопросов всяких разных, например, триггер ворнинг
▼Скрытый текст⬍.
Тем не менее в моём личном топе Хрустальный бьётся насмерть за звание лучшего сериала 2021 с Топями. Пусть финал и скомканый, но сериал отличный. Даже брат под конец показался не совсем-совсем прям сволочью, хотя до того думал о нём всё хуже и хуже.
Пищеблок, спойлер на будущие серии
Смотрю Содержанок. Даша, Катя (Ревенко) и эта новенькая Эмма (Толстоганова) просто невероятно бесят. Зато Лена в новом сезоне неожиданно радует, хотя раньше она мне как-то безразлична была. Ольга вообще любимица, в ней для меня прекрасно все - и характер, и внешность, и голос, и манеры.
Анон #1565
Аноны, милые, спасайте.
Пересмотрел тут "Бесов" Хотиненко и теперь горю глянуть ещё каких-нибудь исторических сериалов.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Желательно чтобы там не только любовная любовь была. И ещё по времени до революции 17го, желательно.
И ещё по времени до революции 17го, желательно.
Классическая "Угрюм река"
А новая плохая совсем?
да
Пересмотрел тут "Бесов" Хотиненко и теперь горю глянуть ещё каких-нибудь исторических сериалов.
Новых "Братьев Карамазовых" попробуй и "Идиота" 2003 года.
Можно еще "Петербургские тайны" попробовать. Там травища, но шикарные костюмы и хорошие актеры.
Петербургские тайны
Дааааа
Анон в третий раз смотрит второй сезон "Обратной стороны Луны" и орет от всех этих мелких деталей.
В общем, сериал на 5 с плюсом, сюжет иногда провисает, но это компенсируется смешными моментами и актерской игрой. Читал отзывы, что мол актеры переигрывают, но здесь нельзя по-другому, иначе получится диссонанс между реалистичной игрой и сатирическим антуражем.