Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон, у тебя кнопки цитирования нет?
Когда уже не знаешь, до чего доебаться.
Вытягивать цитаты из-под ката?
Можно кат назвать наименованием сериала, а в нем вытягивать что хочешь. Или одно слово процитировать из ката, по нему спойлеры не пронзят, а ссылка в "пишет" к кату приведет.
мне казалось, что это десятисерийный односезонник
А мне кажется, это своеобразная замена Содержанкам и сразу было понятно, что планируют продолжать, на майшоус тоже написано, что в процессе.
А мне кажется, это своеобразная замена Содержанкам
Как-то не вижу к нему такого же интереса, как к Содержанкам, хайпа нет.
А мне кажется, это своеобразная замена Содержанкам и сразу было понятно, что планируют продолжать, на майшоус тоже написано, что в процессе.
Там уже трейлер второго сезона вышел.
Не смотрела я ваших содержанок, но что-то зашла переделка Агаты Кристи из саундтрека, люблю такое.
Кто уже Содержанок третий сезон начал смотреть, как там Кир с Милой?
Не смотрела я ваших содержанок, но что-то зашла переделка Агаты Кристи из саундтрека, люблю такое.
Посмотрела 1 серию, в целом немало скучноватого для первой серии, уж к 3 сезону хотелось бы более плотного, но вот в музыкальном плане сериал по-прежнему оригинален своими интерпретациями и цепляет. Почему-то в этот раз Калюжный отвечал за один из номеров. Просто должны все сняться? Роли нет и не подходит, пусть хоть сбацает что-нибудь Ну и что
, но пока не ввели обещанного Молочникова и только Толстоганова прописалась тоже не порадовало.
Отредактировано (2021-06-12 15:30:21)
Кто уже Содержанок третий сезон начал смотреть, как там Кир с Милой?
Эээ. Если что спойлер выше.
Прочитал.
Кстати, вопрос по трейлеру, но со спойлером к серии.
Я в Содержанках жду героя Александра Горбатова. Говорят, это будет возлюбленный Ольги, вместе с которым она попытается рвануть в новую жизнь.
Поделюсь мечтой. Хочу, чтобы сняли сериал в жанре фэнтези на основе русских народных сказок и славянской мифологии, но не для детской аудитории. Чтоб и атмосфера сказочная, и терема, и поля-леса бескрайние, и наряды, но при этом и интриги, и приключения, и борьба за власть вполне себе серьезные. В общем, этакая игра престолов, но только место и время - условная фэнтезийная Русь периода раздробленности, к примеру. В лубок скатываться не надо. Баба-Яга, Кощей, леший, кикиморы и русалки пусть прилагаются. Мечты-мечты.
В общем, этакая игра престолов, но только место и время - условная фэнтезийная Русь
Ну посмотри "Пока цветет папоротник" или как это кино звалось.
Хочу, чтобы сняли сериал в жанре фэнтези на основе русских народных сказок и славянской мифологии, но не для детской аудитории
Ну я тебе только игру могу рекнуть, но даже она ещё в стадии демо-версии
Поделюсь мечтой. Хочу, чтобы сняли сериал в жанре фэнтези на основе русских народных сказок и славянской мифологии, но не для детской аудитории. Чтоб и атмосфера сказочная, и терема, и поля-леса бескрайние, и наряды, но при этом и интриги, и приключения, и борьба за власть вполне себе серьезные. В общем, этакая игра престолов, но только место и время - условная фэнтезийная Русь периода раздробленности, к примеру. В лубок скатываться не надо. Баба-Яга, Кощей, леший, кикиморы и русалки пусть прилагаются. Мечты-мечты.
Присоединяюсь к мечте и сам давно уже мечтаю об экранизации Сказов Бажова. Их же можно объединить в некий герметичный мир и снять охуенный сериал с нехами, мистикой и экскурсом в историю. И характеры там интересные. Жаль, что вряд ли снимут(((
Есть украино-словацкий сериал "Славяне" 2021 года, но это все-таки не совсем то.
Присоединяюсь к мечте и сам давно уже мечтаю об экранизации Сказов Бажова.
Ага, еще можно авторские сказки Пушкина и Ершова добавить. В общем, если за сериал возьмутся талантливые сценаристы и все грамотно сделают, история действительно может получиться шикарной. Другое дело, что вряд ли кто возьмется.
Отредактировано (2021-06-13 18:22:17)
Вашим мечтам про Игру Престолов Бажов-стайл не мешает вообще, что в его сказках речь - о посёлках при рудниках?
Вашим мечтам про Игру Престолов Бажов-стайл не мешает вообще, что в его сказках речь - о посёлках при рудниках?
Нет. А то в поселках страстей не хватает что ли. Плюс всякая мистика.
Отредактировано (2021-06-13 18:39:14)