Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Про Оттепель - режиссер (Тодоровский) вдохновлялся биографией своего отца и американскими Безумцами. В результате получилась драма про людей в профессиональном антураже.
Звучит Оттепель интересно, но боюсь начинать из-за актера в главной роли, он только что на меня депрессняка нагнал в Мертвом озере, очень угнетающе подействовал.
Посмотрел "Бихэппи"
спойлерно
Звучит Оттепель интересно, но боюсь начинать из-за актера в главной роли, он только что на меня депрессняка нагнал в Мертвом озере, очень угнетающе подействовал.
От Мёртвого схожие впечатления, но Оттепель - другое дело. Там же и атмосфера, и каст помасштабнее.
Женя Цыганов - самый обаятельный и привлекательный, вы чо!
Особенно роскошная роль у него была в "Фарце"
Раз ответ на мой комм, скажу, что схожие впечатления в смысле тягостной атмосферы, как и задумывалось, но Цыганов мне нравится, даже на Цоя ради него ходила и вообще много чего тащит.
Если тут есть любители Жени Цыганова, рекомендую фентези 2006 года "Охотник". Очень милая вещица.
Если тут есть любители Жени Цыганова, рекомендую фентези 2006 года "Охотник". Очень милая вещица.
Блин, оно и правда было милым. Но мне кажется, там финал был оборван как-то, типа задел на второй сезон, но его в итоге не сняли.
О, спасибо за рек, анон) надо поглядеть будет
Анонче, приходи, поорем вместе, я хоть и пересматриваю сейчас другой продукт, шедший на СТС - "Бедная Настя"
Ох, елы-палы... Я лет пять назад, пока писал диплом, решил посмотреть БН. Ну чота почитал, подумал, что главная любовная линия мне должна зайти. В детстве как-то мимо прошел, во время премьерных показов, подружки смотрели, а я нет. Ну довольно всратое зрелище, как по мне, но как оно затянуло, кто бы знал и какие обсуждения, оказывается, живые на форумах, никогда бы не подумал)
Оооо!!!! Бедная Настя! Сериал, в которой я переживал за гетную пару! Барон Володенька Корф - чудо красоты просто! А есть хорошее качественное фикло по нему?
Аноны, кто смотрел второй сезон Первых Ласточек, можете объяснить, плиз
Или это сценарная дыра?
Вы мне скажите, гейские истории есть во вторых ласточках?
А есть хорошее качественное фикло по нему?
На связи анон с дипломом.
Я, я читал неплохое фикло)) проникся Корфом, хули там)
Сразу скажу - хз, как бы мне зашло сейчас. Но пять лет назад было вполне норм, ну как минимум, запомнилось.
"Симфония для скрипки с оркестром" - АУ-шка конкретная, но в памяти отложилось.
"Человеколюбие и предосторожность" - там довольно типичный троп любви после насилия. Но!!! в целом довольно верибельный вариант развития событий. Есть моменты, к которым можно придраться, но вещица запоминающаяся, неплохо читающаяся, эмоциональная, но не настолько, чтобы вышибать эмоции всеми силами из читателя. В общем, на мой взгляд, потасканный и затрепанный сюжетный ход неплохо был раскрыт.
Неродиська, Воропаев/Ветров
А "Бедная Настя" как-то мимо прошла, правда, что там местами додавали Николая I с Бенкендорфом?
Я, я читал неплохое фикло)) проникся Корфом, хули там)
Спасибо, анончик!!
Нашла в ютубах микросериал "Не бойся".
Девушка работает ночным оператором на телефонной линии психподдержки "Не бойся" и принимает звонки от граждан, с которыми случается всякая необъяснимая/криповая хуйня. По сути, это сборник крипипасты. Серии короткие, 6-8 минут, прекрасно зашло под утренний кофе
Вы мне скажите, гейские истории есть во вторых ласточках?
Есть, но сильно второстепенная линия.
Анон пишет:Анонче, приходи, поорем вместе, я хоть и пересматриваю сейчас другой продукт, шедший на СТС - "Бедная Настя"
Ох, елы-палы... Я лет пять назад, пока писал диплом, решил посмотреть БН. Ну чота почитал, подумал, что главная любовная линия мне должна зайти. В детстве как-то мимо прошел, во время премьерных показов, подружки смотрели, а я нет. Ну довольно всратое зрелище, как по мне, но как оно затянуло, кто бы знал и какие обсуждения, оказывается, живые на форумах, никогда бы не подумал)
Анон, ну как, зашла главная любовная линия?
Мне она не зашла ни в один из моих просмотров, хотя их было много. Остальные любовные линии (даже липовые отношения Цесаревича с Репниной) зашли больше, чем Платонова\Корф. Тут уж и даже говорить нечего про главный любовный треугольник
Меня этот сериал не отпускает - стабильно раз в пару лет пересматриваю или под настроение, или под вышивку, шитье - заходит на ура
Меня этот сериал не отпускает - стабильно раз в пару лет пересматриваю или под настроение, или под вышивку, шитье - заходит на ура
А что тогда нравится, анон, если главная линия и треугольник не заходят?
А что тогда нравится, анон, если главная линия и треугольник не заходят?
Я другой анон, но в буквальном смысле все остальное. Как принцесса Мари к жизни российского императорского двора привыкает, как Долгорукая злокознит вместе с Забалуевым, а ее дочечки-бочечки пытаются выгрести против течения; как Полина с Карл Модестовичем пакостят. Многим еще нравилась линия царевича Александра, бунтующего против бати, мне не особо зашла, но даже она интереснее.
Треугольник, кстати, отлично превращается в слэшное ОТП, поскольку взаимодействие Корфа и Репнина, милостью божьей, не сводится к срачам за Анну.
Я думал, сколько в моей нелюбви к Анне мизогинии, но пришел к выводу, что все же не так и много, многие другие девочки сериала мне нравились, и на Лизу, которая тоже к концу становится "сучкой разлучницей", у меня такого негатива не было. Просто персонаж вот такой, неудачный.
Простите, не могу не
2003 год, эх...
Анон пишет:А что тогда нравится, анон, если главная линия и треугольник не заходят?
Я другой анон, но в буквальном смысле все остальное. Как принцесса Мари к жизни российского императорского двора привыкает, как Долгорукая злокознит вместе с Забалуевым, а ее дочечки-бочечки пытаются выгрести против течения; как Полина с Карл Модестовичем пакостят. Многим еще нравилась линия царевича Александра, бунтующего против бати, мне не особо зашла, но даже она интереснее.
Треугольник, кстати, отлично превращается в слэшное ОТП, поскольку взаимодействие Корфа и Репнина, милостью божьей, не сводится к срачам за Анну.
Я думал, сколько в моей нелюбви к Анне мизогинии, но пришел к выводу, что все же не так и много, многие другие девочки сериала мне нравились, и на Лизу, которая тоже к концу становится "сучкой разлучницей", у меня такого негатива не было. Просто персонаж вот такой, неудачный.
Это просто мои мысли на все сто процентов. Например линия Долгоруких и Забалуева просто прелестна, а уж княгиня Долгорукая - мой самый любимый женский персонаж, настолько она живая, настоящая в мыслях и эмоциях. Или линия императорского дворца мне кажется гораздо интереснее, чем линия Анны. это какая Мери-Сью на максималках, причем если в фанфиках меня подобные персонажи не раздражают, то тут просто
первый анон, принесший "Бедную Настю"
Отредактировано (2021-01-09 17:10:31)
Если кому хочется юмористической фентези с попаданцами из условной средневековой Англии в Москву и наоборот, рекомендую сериалец "Все могут короли" с Максимом Галкиным, который сыграл там две роли. При всей моей предубежденности против Галкина, я с удовольствием посмотрела этот сериал несколько лет назад под Новый год. Галкин был очень хорош в роли нашего современника, суровый средневековый герцог получился у него менее убедительным, но сказочка все равно очень милая, даже не ожидала, честное слово. )))