Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#1426 2021-06-07 20:41:47

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А какой рейтинг у Пищеблока, какое ограничение по возрасту? Мне непонятно зачем они столько голой вожатой напихали.

#1427 2021-06-07 20:45:47

Анон

Анон пишет:

А какой рейтинг у Пищеблока, какое ограничение по возрасту?

18, конечно. Это ещё в наших фильмах могут скостить рейтинг ради кассы (привет Конькам и Холопу), а в сериале смысла нет, наоборот завлекалочка. Если уж Хрустальный ругают за то, что недодали обещанных сцен насилия :really:

#1428 2021-06-07 20:48:00

Анон

Мне в Пищеблоке нравится мальчик ГГ, Валерка, умный, смелый, придумывает что-то, старается. А его старший товарищ разочаровал,

Скрытый текст

#1429 2021-06-07 20:48:08

Анон

Анон пишет:

привет Конькам

Ебля и голые сиськи поразили меня в самую печень, я почему-то был уверен что это семейный рождественский чтоб на него с детьми лет 10-12 ходили

#1430 2021-06-07 20:49:59

Анон

Анон пишет:

А какой рейтинг у Пищеблока, какое ограничение по возрасту? Мне непонятно зачем они столько голой вожатой напихали.

Подгаевский, по заветам американских хорроров, любит обнаженку. That's it, that's the reason.

#1431 2021-06-07 20:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привет Конькам

Ебля и голые сиськи поразили меня в самую печень, я почему-то был уверен что это семейный рождественский чтоб на него с детьми лет 10-12 ходили

На него анон ходил в первый день, вроде, и никого в зале не было, так что даже не думал и не знал про рейтинг. Там Борисов так жёг, что хоть какой-то секс обязан был быть, но иного явно не было бы. А вот на Холопе был в окружении толп детей и все эти шутеечки про минетики и прочее просто пиздец. Анон не хейтит ни то, ни другое, достаточно хорошо относится, но в этом плане мда.

#1432 2021-06-07 20:52:58

Анон

Анон пишет:

А зачем она это сделала, кстати? Так себя выдала.

Да она и в книге особо не скрывалась.

#1433 2021-06-08 11:02:38

Анон

Анон пишет:

Да она и в книге особо не скрывалась.

А чего скрываться, она ж полезла к Игорю с целью обратить в свою тушку, как до сих пор все вампиры делали. И то, что Валерка и Игорь знают про закон приглашения в свой дом - она не знала.

#1434 2021-06-08 11:12:03

Анон

Анон пишет:

. И то, что Валерка и Игорь знают про закон приглашения в свой дом - она не знала.

А Игорь откуда знает? Он и в вампиров никаких не верил и не знает ничего, они ж изначально где-то в палате сидели.

#1435 2021-06-08 11:31:11

Анон

Анон пишет:

А Игорь откуда знает?

По книге Валерка рассказал Игорю про вампира Леву, который просился к нему в домик. Сначала Игорь не поверил, и немалую роль сыграло то, что все мысли были заняты Вероникой. Но когда сам столкнулся - быстро вспомнил.

#1436 2021-06-08 13:49:37

Анон

Начал смотреть Водоворот. Скучно и неправдоподобно. Может я что-то не понял и это типа антиутопии, либо по комиксам, либо какая-то иная АУ, но этого никак не показано. Аноны, которым зашло, объясните, может надо во что-то вникнуть.

#1437 2021-06-08 14:58:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Игорь откуда знает?

По книге Валерка рассказал Игорю про вампира Леву, который просился к нему в домик. Сначала Игорь не поверил, и немалую роль сыграло то, что все мысли были заняты Вероникой. Но когда сам столкнулся - быстро вспомнил.

Скрытый текст

#1438 2021-06-08 15:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Игорь откуда знает?

Скрытый текст

Не серебряную.

Скрытый текст

#1439 2021-06-08 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть Водоворот.

Да нет, это типичное мнение о сериале.

#1440 2021-06-09 07:18:26

Анон

Анончики, у меня кризис жанра. Пересмотрел все отечественные сериалы про серийников, нужна новая доза, а нету. Пытаюсь смотреть иностранное, почему-то не катит. Раньше Мыслить как преступник нравилось, сейчас кажется, что сюжет натянут, актеры переигрывают, все не то. Менталиста недавно в третий раз пересмотрел. Есть что-то, может старое, чтобы затягивало? Или уже идти След смотреть.

#1441 2021-06-09 10:48:15

Анон

Начал анон смотреть "Хрустальный", на шестой серии плюнул. После "Душегубов" - на редкость блевотные персонажи, никому сочувствовать не получается, кроме жертв. Особенно взбесил Гена. Сука богомольная.

#1442 2021-06-09 10:49:16

Анон

Анон пишет:

неправдоподобно

Там из правдоподобного не так много, но есть сильная сцена под Молчи, она, конечно, сильно отзывается. Опять её вспомнила при Хрустальном, даже актёр Васильков тот же и играет +/- то же.

#1443 2021-06-09 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня кризис жанра. Пересмотрел все отечественные сериалы про серийников, нужна новая доза, а нету. Пытаюсь смотреть иностранное, почему-то не катит. Раньше Мыслить как преступник нравилось, сейчас кажется, что сюжет натянут, актеры переигрывают, все не то. Менталиста недавно в третий раз пересмотрел. Есть что-то, может старое, чтобы затягивало? Или уже идти След смотреть.

Анончик, я люблю и регулярно пересматриваю "Вызов" с Дмитрием Назаровым в главной роли. Первые два-три дела - вообще огонь.

#1444 2021-06-09 10:51:02

Анон

Анон пишет:

Сука богомольная.

Да, но в Душегубов так тяжело включиться, прям ощущения детства, когда нтв снимало также как сейчас, поразительно.

#1445 2021-06-09 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Да, но в Душегубов так тяжело включиться, прям ощущения детства, когда нтв снимало также как сейчас, поразительно.

"Душегубов" я посмотрел с большим удовольствием и так радовался, что все следователи живы остались. А этих уродов и контуженых из Хрустального самих поубивать хочется.

#1446 2021-06-09 10:59:08

Анон

Анон пишет:

актеры переигрывают, все не то.

Невероятное, американский на реальных событиях 1-сезонник небольшой. Актёры хорошие. Серийный насильник только, не убийца.

#1447 2021-06-09 11:24:27

Анон

Анон пишет:

Алиенист, но оно про конец 19-го века, что не делает его хуже. Лютер - первые 2 сезона. Охотник за разумом - тоже про маньяков в 70-е и их изучение. Это все зарубежное, иф чо

Отредактировано (2021-06-09 11:24:45)

#1448 2021-06-09 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Анончик, я люблю и регулярно пересматриваю "Вызов" с Дмитрием Назаровым в главной роли. Первые два-три дела - вообще огонь.

Спасибо! Надо попробовать, мне вообще Назаров в серьезных ролях нравится.

#1449 2021-06-09 14:42:54

Анон

Про новую серию хрустального

Скрытый текст

И клинику счастья

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-09 14:44:37)

#1450 2021-06-09 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Невероятное, американский на реальных событиях 1-сезонник небольшой. Актёры хорошие. Серийный насильник только, не убийца.

Спасибо! Оно же у меня в очереди стоит) Сейчас почитал отзывы, надо смотреть(потом напишу в теме импортных сериалов))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума