Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А какой рейтинг у Пищеблока, какое ограничение по возрасту? Мне непонятно зачем они столько голой вожатой напихали.
А какой рейтинг у Пищеблока, какое ограничение по возрасту?
18, конечно. Это ещё в наших фильмах могут скостить рейтинг ради кассы (привет Конькам и Холопу), а в сериале смысла нет, наоборот завлекалочка. Если уж Хрустальный ругают за то, что недодали обещанных сцен насилия
Мне в Пищеблоке нравится мальчик ГГ, Валерка, умный, смелый, придумывает что-то, старается. А его старший товарищ разочаровал,
привет Конькам
Ебля и голые сиськи поразили меня в самую печень, я почему-то был уверен что это семейный рождественский чтоб на него с детьми лет 10-12 ходили
А какой рейтинг у Пищеблока, какое ограничение по возрасту? Мне непонятно зачем они столько голой вожатой напихали.
Подгаевский, по заветам американских хорроров, любит обнаженку. That's it, that's the reason.
Анон пишет:привет Конькам
Ебля и голые сиськи поразили меня в самую печень, я почему-то был уверен что это семейный рождественский чтоб на него с детьми лет 10-12 ходили
На него анон ходил в первый день, вроде, и никого в зале не было, так что даже не думал и не знал про рейтинг. Там Борисов так жёг, что хоть какой-то секс обязан был быть, но иного явно не было бы. А вот на Холопе был в окружении толп детей и все эти шутеечки про минетики и прочее просто пиздец. Анон не хейтит ни то, ни другое, достаточно хорошо относится, но в этом плане мда.
А зачем она это сделала, кстати? Так себя выдала.
Да она и в книге особо не скрывалась.
Да она и в книге особо не скрывалась.
А чего скрываться, она ж полезла к Игорю с целью обратить в свою тушку, как до сих пор все вампиры делали. И то, что Валерка и Игорь знают про закон приглашения в свой дом - она не знала.
. И то, что Валерка и Игорь знают про закон приглашения в свой дом - она не знала.
А Игорь откуда знает? Он и в вампиров никаких не верил и не знает ничего, они ж изначально где-то в палате сидели.
А Игорь откуда знает?
По книге Валерка рассказал Игорю про вампира Леву, который просился к нему в домик. Сначала Игорь не поверил, и немалую роль сыграло то, что все мысли были заняты Вероникой. Но когда сам столкнулся - быстро вспомнил.
Начал смотреть Водоворот. Скучно и неправдоподобно. Может я что-то не понял и это типа антиутопии, либо по комиксам, либо какая-то иная АУ, но этого никак не показано. Аноны, которым зашло, объясните, может надо во что-то вникнуть.
Начал смотреть Водоворот.
Да нет, это типичное мнение о сериале.
Анончики, у меня кризис жанра. Пересмотрел все отечественные сериалы про серийников, нужна новая доза, а нету. Пытаюсь смотреть иностранное, почему-то не катит. Раньше Мыслить как преступник нравилось, сейчас кажется, что сюжет натянут, актеры переигрывают, все не то. Менталиста недавно в третий раз пересмотрел. Есть что-то, может старое, чтобы затягивало? Или уже идти След смотреть.
Начал анон смотреть "Хрустальный", на шестой серии плюнул. После "Душегубов" - на редкость блевотные персонажи, никому сочувствовать не получается, кроме жертв. Особенно взбесил Гена. Сука богомольная.
неправдоподобно
Там из правдоподобного не так много, но есть сильная сцена под Молчи, она, конечно, сильно отзывается. Опять её вспомнила при Хрустальном, даже актёр Васильков тот же и играет +/- то же.
Анончики, у меня кризис жанра. Пересмотрел все отечественные сериалы про серийников, нужна новая доза, а нету. Пытаюсь смотреть иностранное, почему-то не катит. Раньше Мыслить как преступник нравилось, сейчас кажется, что сюжет натянут, актеры переигрывают, все не то. Менталиста недавно в третий раз пересмотрел. Есть что-то, может старое, чтобы затягивало? Или уже идти След смотреть.
Анончик, я люблю и регулярно пересматриваю "Вызов" с Дмитрием Назаровым в главной роли. Первые два-три дела - вообще огонь.
Сука богомольная.
Да, но в Душегубов так тяжело включиться, прям ощущения детства, когда нтв снимало также как сейчас, поразительно.
Да, но в Душегубов так тяжело включиться, прям ощущения детства, когда нтв снимало также как сейчас, поразительно.
"Душегубов" я посмотрел с большим удовольствием и так радовался, что все следователи живы остались. А этих уродов и контуженых из Хрустального самих поубивать хочется.
актеры переигрывают, все не то.
Невероятное, американский на реальных событиях 1-сезонник небольшой. Актёры хорошие. Серийный насильник только, не убийца.
Алиенист, но оно про конец 19-го века, что не делает его хуже. Лютер - первые 2 сезона. Охотник за разумом - тоже про маньяков в 70-е и их изучение. Это все зарубежное, иф чо
Отредактировано (2021-06-09 11:24:45)
Анончик, я люблю и регулярно пересматриваю "Вызов" с Дмитрием Назаровым в главной роли. Первые два-три дела - вообще огонь.
Спасибо! Надо попробовать, мне вообще Назаров в серьезных ролях нравится.
Про новую серию хрустального
И клинику счастья
Отредактировано (2021-06-09 14:44:37)
Невероятное, американский на реальных событиях 1-сезонник небольшой. Актёры хорошие. Серийный насильник только, не убийца.
Спасибо! Оно же у меня в очереди стоит) Сейчас почитал отзывы, надо смотреть(потом напишу в теме импортных сериалов))