Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Радар закончился как советский фильм про пионеров
Они 2-й сезон собираются снимать?
Анон осилил пару серий "Отпечатков" и бросил. Нудно. Серая картинка, даже в солнечный день у них какой-то пасмурный свет, меня заебала эта тенденция. Они так типа нуаровое настроение передают? Да лучше б над сценарием задумались, а то опять помесь Трассы и Хрустального.
Да лучше б над сценарием задумались, а то опять помесь Трассы и Хрустального.
Ах если бы помесь этих двух, я досмотрел эти «Отпечатки» до конца и от финала чуть не убился фейспалмом.
я досмотрел эти «Отпечатки» до конца и от финала чуть не убился фейспалмом.
Спойлерни плиз
Спойлерни плиз
Отпечатки
Отпечатки
В моменте это выглядело так тупо, что у меня глаза закатились до самой жопы 
Анон пишет:Отпечатки
В моменте это выглядело так тупо, что у меня глаза закатились до самой жопы
Присоединюсь. А учитывая, что перед этим я первое "черное солнце" пересмотрела, в котором логика худо-бедно соблюдается, и основные персонажи таки прописаны, на контрасте этот бред совсем уж забористым показался...
Анон припал к "Истории его служанки", миленько, даже подписку оформил, первый раз в жизниXD
Каст симпатичный, цветокор хорош, ещё бы была возможность смотреть только нарезку главпары) Анон ру сериалы совсем не смотрит, а тут в принципе вкатило. Сейчас заново пересматриваю вышедшее и жду новых серий на следующей неделе.
"Отмороженные" довольно неплохой сериал, по крайней мере пока. Некоторые сцены очень смешные, есть лирические моменты.
На ОККО закончили Радар, начали Малахит, прямо тренд на детские приключения.
Но Малахит не такой интересный и динамичный.
Короче, для меня пока что лучший сериал этого сезона - «Первая ракетка». Не в последнюю очередь благодаря химии Гухман и Козловского, причём именно как тандема «наставник-ученица».
Ну и финал хороший. То есть хэппиэнд, разумеется, но достигнутый через пот, кровь и слёзы.
Первая ракетка - первый случай когда я вижу Петрова в роли нормального героя.
Сериал держится на хпризме актеров (Глухман в первую очередь)
Отредактировано (2026-06-19 21:05:09)
Первая ракетка - первый случай когда я вижу Петрова в роли нормального героя.
Сериал держится на хпризме актеров (Глухман в первую очередь)
Разве Петрова?.. 
Ну че там, Куколку на каком-то фестивале показывают. Еще немного и до нас дойдет может быть
Только не говорите, что Отмороженные закончатся, что
Ну кто-нибудь смотрит Отмороженных?)) Я уже всех шипперю
Только вот там как-то
Ну кто-нибудь смотрит Отмороженных?
Я даже не знала, что второй сезон вышел, только первый смотрела. Надо заценить!
Вроде только первый сейчас по СТС показывают. Может мы о разных сериалах говорим? 
Дошел посмотреть в инете про Отмороженных, а шо, там два сезона?
А я смотрю, как совершенно новый сериал!
Отредактировано (2026-06-26 14:07:34)
Фотки с новой Войны и Мира красивые! Вообще, пусть будет больше исторических сериалов))
Фотки с новой Войны и Мира красивые! Вообще, пусть будет больше исторических сериалов))
Война и Мир не может быть историческим сериалом, в силу неисторичности исходного романа
Война и Мир не может быть историческим сериалом, в силу неисторичности исходного романа
"Исторический сериал" - это наименование жанра, указывающего на то, что события происходят в ту или иную историческую эпоху, а не обозначение того, что сериалы должны быть написаны по учебнику истории. Дранон