Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мне Карим тоже нравится. Но она будет с Ткаченко, наверное.
Вот даже в этой серии была интересная тема про спортсменов и их проблемы со здоровьем. Но потом началась "Санта-Барбара"...
Новые сериалы снимают с Бичевиным)
комедия "Уехать нельзя остаться" про врача и детектив "Пустая комната"
Инквизитор. После Фишера. Сериал 2023 года, но видимо лежал на полках. Первую серию выложили в четверг.
Как же отвратно играют Снигирь и Петров. С Петровым все понятно, притом он пытается копировать экзальтированную манеру игры своего патрона Меньшикова.
А быкующая Снегирь, типа баба с яйцами - это просто лютый кринж. Картинка красивая, природа потрясающая, пока всё.
С Петровым все понятно, притом он пытается копировать экзальтированную манеру игры своего патрона Меньшикова.
Что может быть понятно анону, который считает, что 1) Меньшиков - патрон Петрова; 2) что тот его пытается копировать? 
С Петровым все понятно, притом он пытается копировать экзальтированную манеру игры своего патрона Меньшикова.
Он не может никого копировать потому что умеет исключительно орать и строить рожи как в цирке. Куда ему до Меньшикова. Да и точно ли он его патроном был? Был бы - научил бы играть получше.
Петров гораздо лучше актер, чем Меньшиков, но в этом треде вряд ли готовы обсуждать этот вопрос. Как новые стекла вместо треснутых в монокли вставите, приходите в постсоветский шоубизнес.
Куда ему до Меньшикова.
Простите, конечно, но Меньшиков ужасен и примерно одинаков.
Петров гораздо лучше актер, чем Меньшиков, но в этом треде вряд ли готовы обсуждать этот вопрос. Как новые стекла вместо треснутых в монокли вставите, приходите в постсоветский шоубизнес.
Чем лучше?
Чем лучше?
Чем Меньшиков.
Простите, конечно, но Меньшиков ужасен и примерно одинаков.
Да нифига, бывает он разным.
Да нифига, бывает он разным.
Ну, может быть, бывает. На мой взгляд это как "чуть больше Меньшиков" и "чуть меньше Меньшиков", меня вне редких ролей, где мне такое кажется уместным, кринжуют оба.
Куда ему до Меньшикова.
Единственная роль, имхо, где он был на 100% прекрасен и органичен - это Костик из Покровских ворот
Остальное средне-слабо, и много где лезут уши того же Костика
Друзья мои, а давайте вы будете обсуждать актёрский дар Меньшикова и Петрова в правильном треде, а здесь - говорить о сериалах, а?
Вот я, почитав тред, посмотрел Чудо-доктора до 9 серии. Задумка хорошая была! Первая половина с фокусом на медкейсах была интересная. Герои норм, ну только зачем такого мужа главврача было называть мэром. А потом все кааак вжухнуло в картонную Санта-Барбару, и медицинские загадки в ней потонули. Нелепость, быстрота и сказочность всего внезапно вызвала флэшбэки из Дьявол носит Прада -2 
Да, первые серии были получше, имхо. В 10 медицинский кейс
Ну и в последней, они точно сделают, что
Припал к Фишеру, не нравится( Не надо было после Хрустального, да и зрители в комментах пишут, что не зашло и рекомендуют друг другу Хрустального 
Кстати, финал Чудо-доктора внезапно не банальный и прям зашел мне.
Хочу запоздало припасть к Хрустальному. Там много жести и мерзостей?
Радар закончился как советский фильм про пионеров 
Хочу запоздало припасть к Хрустальному. Там много жести и мерзостей?
Достаточно, и еще всешлюхи включая гг 
всешлюхи включая гг
Лучшая реклама 
Там много жести и мерзостей?
Смотря что считать за жесть. Если кровь-кишки, то нет, без натуралистичности. Но сюжет психологически тяжелый, депрессивный. 
В «Хрустальном» нет графичной жести, но есть тяжёлая история и просто отличная игра актёров на главных ролях.
В "Чудо-докторе" история Карима и Мухабат интересная, но она решила вернуться к нему, когда он уже стал доктором.
Сделали бы, чтобы там была еще она пара таджик и русская, если главная героиня не осталась с ним.
и еще всешлюхи
А где еще вот такое замечательное блядство есть, важный момент - с мужиками? Блядства с женщинами не хочу