Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
В пятой серии Чёрной графини у персонажей с логикой совсем худо и сюжет на месте лениво топчется
Кажется, в чистую мистику выводят. Но в целом тухло(
Кажется, в чистую мистику выводят. Но в целом тухло(
Я этот кактус всё-таки догрызу, чтобы развязку узнать, потому что сейчас не вдупляю, какой может быть мотив и кто за этим стоит, если мистическую версию откинуть. Мистика с применением жидкого азота это всё-таки слишком.
P.S. Нашёл кадр, который ещё до премьеры давали. Самый финал, видимо.
Отредактировано (2026-04-25 00:43:05)
Жизневский классный)) Что бы вы еще посоветовали?
Ну у него есть еще "Внутри убийцы"... В "Союзе спасения" он 5 минут появляется, "Майор Гром" сериал.
Нашёл кадр, который ещё до премьеры давали.
Вот тебе еще спойлерный кадр из первого анонса
Одна семья в трёх временных линиях (или как это назвать?) - 1985, 1999, 2012.
Ух ты. Звучит как я люблю.
Вышло три серии «Радара», я посмотрел, мне зашло!
Ух ты. Звучит как я люблю.
Если будешь смотреть, анон, вкинь сюда хоть пару слов, пожалуйста, очень интересны мнения!
Вышло три серии «Радара»
Я не смог даже первую досмотреть. У них там какой-то очень альтернативный СССР, в котором по ночам работают магазины, выпускаются плакаты с рок-группами, а школьник может запросто купить мопед и электрогитару, были бы деньги. Шмотки и прически из ранних девяностых, техника из поздних, печатные платы вообще современные. В общем, сплошное "не верю" для меня.
Вышло три серии «Радара»
Я не смог даже первую досмотреть. У них там какой-то очень альтернативный СССР, в котором по ночам работают магазины, выпускаются плакаты с рок-группами, а школьник может запросто купить мопед и электрогитару, были бы деньги. Шмотки и прически из ранних девяностых, техника из поздних, печатные платы вообще современные.
Видимо это такой СССР где построили коммунизм.
В сериале "Страх над Невой" население СССР 1967 живет в просторных отдельных квартирах, лейтенант милиции имеет собственную Волгу и т.д. Впрочем как милиция фабрикует дела под партийным давлением честно показали по мотивам истории реального маньяка
Вышло три серии «Радара», я посмотрел, мне зашло!
Цветокоррекцией один в один "Пищеблок". И разгоном сюжета - тоже. Но все персонажи почему-то выглядят, говорят и действуют так, словно их ИИ-рисовал в каких-то ретро-фильтрах. Они словно не настоящие люди.
Старый фильм "Посредник" несмотря на его абсолютную артхаусность и полный отрыв от сюжета оригинала повести Мирера был правдоподобным и реалистичным, совершенно жутким.
А это - так, наш ответ "Очень странным делам".
Старый фильм "Посредник" несмотря на его абсолютную артхаусность и полный отрыв от сюжета оригинала повести Мирера был правдоподобным и реалистичным, совершенно жутким.
Я недавно пересматривал, и он действительно страшный. «Здесь красивая местность»
Что до «Радара», он сносный. «Пищеблок» был хуже в разы.
ВАУ, спасибо, что напомнили о сериале! Я его в молодости видела, помню атмосферу и все.
... все, скачался. сейчас занырну...
Мне Радар нравится, пацаны неплохо играют.
Кион продлил «Бар “Один звонок”» на второй сезон. Ориентировочно будет в конце этого года или начале следующего
Надеюсь, хоть в этот раз они добавят в саундтрек Короля и Шута с их "Звонком" 
А кто-нибудь распробовал сериал "Кукушонок"? Понятно, что это не Черное солнце, совсем другой жанр, но таак отдыхательно...Этот анон искренне поржал несколько раз.
Закончилась "Черная Графиня".
Привести этот бардак к нормальному финалу было практически невозможно, но они справились на твердую четверку.
аноны, может кто-то может идентифицировать сериал по смутному воспоминанию анона трейлера: там короче два брата, один возвращается после отсидки (вроде бы) - а вся семья занята в нелегальной золотодобычи вроде бы? и там они обворовывают крутого бандита и убивают кого-то и за нами погоня, и они такие едут на машине, истерят... блин, надеюсь что сериал, а не фильм
мне просто нравится вообще тема с золотым этим бизнесом.
скорее всего это фильм "кончится лето"
неплохой, хотя на мой вкус простоват, и собственно золотого бизнеса там мало, в первой трети эпизодически.
Аноны, а почему третий сезон Метода убрали из стримингов и запретили? Я не смотрел и не собираюсь, но что там такого?
Всё равно ничего не понятно. Не все сериалы про маньяков отменяют
Тоже про запрет "Метода" интересно: романтизация бандитизма и АУЕ вроде в "Слове пацана" и других сериках про 90ые, попрание российских культурно-нравственных ценностей - слишком размыто... Пишут, что был запрос от неравнодушного гражданина, может в этом причина. Про запрет ЛГБТ, наркотиков и прочее продюсер должен и так быть в курсе.
романтизация бандитизма и АУЕ вроде в "Слове пацана"
Но там не было романтизации (наконец-то) 
Короче, не поделили что-то 
Но там не было романтизации (наконец-то)
Потому и пишу "вроде".
При этом первый сезон с моралью в духе "ничто не истинно, все дозволено" вполне себе на месте
Кто смотрел третий, оно того стоит? А то любопытно так-то.