Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон-слоупок случайно открыл для себя сериал "13 клиническая" и досмотрел его! А когда досмотрел, удивленно спросил себя: "омг, что за херобору я сейчас посмотрел и нафига?". Но вот это и есть хороший сценарий!
Практически в каждом своем холиварочном комменте про кино анон или чуть-чуть, или с огнем в жопе говнился на сценарий, фильм считался хорошим, если на сценарные недочеты можно было закрыть глаза, если они не портили общую картину, если там преобладали другие факторы.
И вот наконец внезапно короткие динамичные серии со сбалансированной композицией, приличные диалоги, более-менее естественные линии развития персонажей и их плавные незаметные от начала к концу, постепенное раскрытие лора. Обоснуй традиционно никакой, но это скрадывается за счет того, что мы типа не все знаем, знаем только разрозненные куски. Короче, мне показалось, что именно каркас серий выстроен гораздо лучше и продуманней, чем в Сергии или Волшебном участке, хотя сам визуал и хтонь не такие интересные. Не то чтобы это что-то новое и поражающее воображение, но как-то все вместе нормально скроено. В конце заявка на второй сезон была довольно амбициозной, жаль, что они не вытянули продолжение.
Анон загуглил сценариста и поразился, что это тот же чел, что и у типичных говносериалов типа Льда, который анон смотреть не смог.
А как вам Нулевой пациент?
Нулевой пациент
было смотрибельно. Елизавета Шакира — мискаст.
А как вам Нулевой пациент?
Великолепен, кроме
Отредактировано (2026-04-14 18:14:20)
В конце заявка на второй сезон была довольно амбициозной, жаль, что они не вытянули продолжение.
Ты же про приквел?
Вся проблема со 2 сезоном вроде как в том, что с Козловским зависли, отменять его или нет, из-за этого продолжение не рискнули делать, а приквел делали на коленке.
А жаль, мне тоже очень зашло (особенно как врачу, хехе), и продолжение я до сих пор жду.
Села смотреть очередной российский сериал, прям вот даже не важно, какой, примерно любой и дико бесит озвучка - приходится постоянно напрягаться чтобы понять, чего, блин, они там бормочут. Я не знаю, в чем дело, в каких-то технических моментах, в том что голоса перестали ставить актерам или в чем, но я русскоязычные сериалы почти все не могу смотреть без субтитров. И это прям дико бесит.
Да, с дикцией у современных актеров беда.
Если б еще те субтитры существовали. А то иногда еще вроде как есть, запускаешь - а там хуйня автоматическая, с "самарские" вместо "смоленские" (и Samaritans в английской версии) 
Причем от них декламации никто не требует, просто, блин, говорите разборчиво. А тут даже если громче делаешь невозможно понять, все зажеванное какое-то.
Ооо, аноны, плюс один.
Случайно тут попался "Князь Андрей" на ТВ, звук выкручиваешь на максимум - а все равно нихрена непонятно что говорят. Как будто каша во рту у всех, даже Безрукова.
Анон посмотрел Пингвины моей мамы, первый сезон очень годный, подростковая драма, токсичная мамка, куча приемных детей и посреди всего гг. Правда есть
может сквикнуть. Но я фанат Школы, мне зашло
Второй сезон про семейные ценности, няшный, я бы сказал.
Начала смотреть Отпечатки, в в очередной раз хочется глаза промыть от темноты цвета говна с вкраплениями бордового говна. Вот нафига они так делают?
Начала смотреть Отпечатки, в в очередной раз хочется глаза промыть от темноты цвета говна с вкраплениями бордового говна. Вот нафига они так делают?
Знаешь, вот с этим получше в ретро-детективах. Я после «Отпечатков» включил «Страх над Невой» второй сезон, и о чудо - в кадре светло днём! И даже солнце!
А Страх над Невой сильно страшный? Ну в смысле много всяких кровавых подробностей и все такое? Это же детектив, как я понимаю. А то Хабаров мне нравится, но я боюсь такое смотреть(
А Страх над Невой сильно страшный? Ну в смысле много всяких кровавых подробностей и все такое? Это же детектив, как я понимаю. А то Хабаров мне нравится, но я боюсь такое смотреть(
Нет, там кровавых подробностей минимум,
Хабаров хорош, да!
Отредактировано (2026-04-16 19:27:26)
Слушайте, я тут начала смотреть Как приручить лису, у меня вопрос: оно там вообще как, нормальное? Потому что в первой серии начинается все как-то предельно странно.
оно там вообще как, нормальное
Нет. Не, отдельные моменты там есть неплохие и даже логичные, но дотянуть до финала не смогли.
Я досматривала исключительно из-за и ради Кутеповой.
Можешь почитать наше бухтение
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18812760
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18821523
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18831282
Можешь почитать наше бухтение
Спасибо! Хоть душу отведу. Я на 4й серии, меня дико беси и то, как они с этой девочкой там обращаются, и сын гг, да и сама девочка тоже.
"Лица не раскрывать" хороший сериал, экшон и детектив, второстепенные герои прикольные))
"Герой нашего времени" какой-то скучный, имхо. Но в эдитах хорош
Кион продлил «Бар “Один звонок”» на второй сезон. Ориентировочно будет в конце этого года или начале следующего
https://blog.kion.ru/novosti/serial-bar … oroj-sezon
Очень странный сериал я посмотрел - «Время Счастливых». Одна семья в трёх временных линиях (или как это назвать?) - 1985, 1999, 2012. Молодожёны по фамилии Счастливые въезжают в выделенную государством квартиру и живут там много лет, рожают детей, взаимодействуют с соседями и…
Стал бы я рекомендовать? Пожалуй, да, но очень осторожно.
Отдельно отмечу Жизневского, который играет батю семейства возрастом около полтоса.
Жизневский классный)) Что бы вы еще посоветовали?
) Что бы вы еще посоветовали?
С ним? "Топи".
В пятой серии Чёрной графини у персонажей с логикой совсем худо и сюжет на месте лениво топчется