Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Если это поможет, на кино-театр.ру есть краткое содержание серий
Спасибо! Ну это сериал больше по форме и стилю прикольный, имхо... Сюжет там - не главное
"Не в своей тарелке" поначалу был интересным фантастическим сериалом, да и дальше там есть прикольные моменты, но с упором на традиционные ценности.
Резервация
Похоже, что
Резервация
Вампиры средней полосы что-то совсем унылые, надежда, что раскачаются за оставшиеся серии, медленно гаснет.
Дети перемен идут бодро. Хотя, конечно, никто, кроме младших мужа и сына Флоры, симпатии не вызывает, все какие-то мрази в той или иной степени.
Надгрыз первую серию «На льду», свеженького сериала про фигурку. Фигурного катания пока хуй да нихуя, зато снова мрази в широком ассортименте, интриги, ебля, психологические проблемы и тёмные дела минувших лет. Буду посматривать, однако же.
Жду «Джайв» с Антоном Васильевым ради Васильева в роли тренера по бальным танцам, когда там уже, давайте скорее!
Тина Стоийнович, оказывается, в куче сериалов успела сняться)) Многогранники, Оффлайн, Красные линии
Резервация
И я всё же не поняла
Да там вообще мало что понятно стало после последней серии. А ведь неплохо шло все.
Я попыталась полистать книжку, вдруг там что-то объяснялось, но по пролистанному впечатление, что и там ничего не разъясняется нормально.
Блин, финальную половину сезона Вампиров коварно не показывают на Кинопоиске
Пока же начался второй сезон Черного солнца. Вышло шесть серий из двенадцати. Чурсин хорош, сюжет... Сюжет, наверное, типичный нтв-шный, но не ради сюжета я смотрю этот сериал
И продолжаю жевать Встать на ноги. Он какой-то скучновато-стерильный. И раздражает затыкание каждой паузы в диалогах песнями.
Камбэк - унылый, но с прикольными некоторыми моментами, когда под музыку. Как клипы получаются
Завтра весь день будет "Не в своей тарелке" по СТС
Дети перемен, 2 сезон
Жду «Джайв» с Антоном Васильевым ради Васильева в роли тренера по бальным танцам, когда там уже, давайте скорее!
Анон ждёт ради танцев (надеюсь, они будут, а не интриги) и Анара.
Третий сезон «Казановы» начался, аноны.
Ничего нового, всё как в предыдущих сезонах, и это замечательно! Мой комфортный сериальчик, люблю не могу
Отредактировано (2026-03-11 01:37:08)
Третий сезон «Казановы» начался, аноны.
Спасибо, что маякнул, анон.
Пока посмотрел 2 серии, понравились больше, чем весь 2-й сезон. Там их куда-то не туда понесло на мой взгляд, а вот эти серии такие же, как в 1-м сезоне были.
А Склиф кто-нибудь в итоге досмотрел?
Как вам в итоге финал Казановы и вообще сезон, аноны?
Мне понравилось больше второго сезона.
С одной стороны - хотелось бы для Казановы спокойной оседлой жизни, с другой - ну он же не сможет так жить.
Шмаков тоже 😂
Чуть хуже первого, но однозначно лучше второго.
Есть задел на четвёртый сезон.
Где фигурка в «На льду», бляди?! Одна сраная драма, все мерзкие, никто не вызывает симпатии 
А с этой девой он еще встретится, как думаете?
Полагаю, что да)
Может, она ещё и Шмакова соблазнит (она как-нибудь замаскируется и он ее не узнает) 
Аноны, Черную графиню кто-нибудь собирается начинать смотреть?
https://kinozal.tv/browse.php?s=%D7%E5% … 4%E8%ED%FF
Отредактировано (2026-03-26 07:01:16)
"Последний богатырь. Наследие" очень хвалят. Кто-нибудь смотрел? Похож на фильмы?
Выходит что-то патриотичное "Новороссия. Потемкин" с примечательным кастом:
Где у нас фанаты Ханжова, в кустах? Кто-нибудь, передайте, чтоб не пропустили.
Там вообще и Алва, и Арамона
Как вам финал «Детей перемен», аноны?
Аноны, как финал Вампиров средней полосы? Стоит досматривать вообще?
Попробуй в треде сериала спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18853475
Я смотрю на Кинопоиске, там финал только в середине апреля ожидается 
Отредактировано (2026-03-28 19:03:27)