Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Какая хуйня третий Метод! Особенно последняя серия, малого того, что дурка полная, так ещё мораль странная!
Вышел финал 2го сезона Кибердеревни
Досмотрел "Волшебный участок". У сериала прогресс, ровненько продержались от начала сезона до конца, а не скатились, как в первом сезоне.
От внезапной отсылки к "1703" ржал в голосину. И продолжение теперь хочу.
От внезапной отсылки к "1703" ржал в голосину. И продолжение теперь хочу.
Я б кроссовер посмотрела
Хоть на одну серию:
Я вчера после Участка посмотрела проект Окко про сказки — Русские народные. Вся правда о сказках: Леху Попова отправили на что-то вроде курсов повышения квалификации к Афанасьеву и Проппу.
Чего-то глобально нового не узнала, по мелочам разве что. Например, что Алёша Попович — это
Или что Петух часто в сказках о животных всемогущий персонаж (никогда просто не задумывалась об этом).
В целом достаточно бодро, без особой воды, серии короткие, минут 25 в среднем. Каждая серия посвящена одной теме: первая вводная, потом злодеи, герои, героини и животные. Есть пересказы наиболее показательных былин и сказок, рассказы о некоторых типовых сюжетах, есть комментарии от спикеров (так они в титрах названы) — фольклористов, филологов, литературоведов и тд. Научным консультантом была фольклористка Наталья Петрова, так что, надеюсь, отсебятины там не было, ну или самый минимум.
Стилизация под рисунки Билибина понравилась, хотя сама анимация не везде удалась.
Пожалуй, в "Волшебном участке" немного не хватало вот этой теории, что ли.
Досмотрел "Волшебный участок". У сериала прогресс, ровненько продержались от начала сезона до конца
да, мне тоже показалось весьма неплохо. Только задел на третий сезон как-то не вдохновил, но поживем-увидим)
Мне тоже понравился финал Волшебного участка, а от финальной фразы орал и плакал, сатира в духе Кибердеревни
Боже, зачем я начала смотреть сериал "Дыши". Очень остросюжетно, но с каждой серией кошмар для главной героини нарастает, и хэппи-энда ждать не приходится. После первых двух серий уже подсела, но так душераздирающе и жалко. хочется, чтобы у всех было все хорошо
и чего я ожидала, из описания было понятно. наверное, придется "Кибердеревней" отпаиваться
Волшебный участок пост сдал, Сергий против нечисти принял — четвертый сезон с 5 января.
Трейлер:
https://vk.com/wall-203493283_73465
https://t.me/kionru/11727
https://x.com/kinopoiskru/status/2003800367507857581
Постер
Досмотрела Гостью с Верещагиной и Пеговой. И не поняла, что это было — какое-то "недо-" для всех жанров: недодетектив, недокомедия, недофантастика, недомистика... В общем,задумка где-то ок, Даша ок, Прытков тоже ок, второстепенные персонажи ок, а вот реализация (и Пегова, хоть она и была органична в своей роли) мне мимо. И финал какой-то не ок
Начал смотреть Сергия против нечисти, спасибо этому треду
Пока неплохо.
Что там за море, кстати, в районе Воронежа?
Не смотрел, но в Воронеже есть воронежское водохранилище, местные иногда называют воронежским морем - может это имелось в виду
может это имелось в виду
Может.
С другой стороны, там упоминалась солёность воды в море, так что водохранилище не очень подходит.
Желаю нам всем в новом году, чтобы сценаристы не лажали, режиссеры умели работать с актерами, добиваясь нужного уровня игры, а актеры не забывали о дикции!

Заглотила четвертый сезон Сергия против нечисти.
Розанова — любовь!
В целом бодренько, но закончили на самом интересном месте (с) 
Ребёнка-психопата надо любить! Тогда он не станет ни психопатом, ни социопатом, ни маньяком.
Метод - развлекательный продукт, но вредную херню насчет психиатрии он множит люто. Сам выбор, где либо диточку с ебенёвыми проблемами надо отрезать от специалистов и лечить любовкой, либо надо ее бросить умирать в железной клетке/казнить нахуй, - мудацкий.
Кто-нибудь смотрел 3-й сезон Проект Анна Николаевна?
Анон откопал "Записки экспедитора Тайной канцелярии", посмотрел оба сезона и сидит довольный. Во-первых, там есть сюжет. Во-вторых, актеры там даже играют. В-третьих, снято весьма прилично и без идиотских игр с цветом.
Кому не хватает "Гардемаринов" в крови и кто еще не смотрел - рекомендую:).
Черное облако
Кому не хватает "Гардемаринов" в крови и кто еще не смотрел - рекомендую:).
И тут я понял, чего мне как раз и не хватает
Спасибо за рек, трейлер норм, посмотрим.
Заглотила четвертый сезон Сергия против нечисти.
Розанова — любовь!
В целом бодренько, но закончили на самом интересном месте (с)
Посмотрел наконец тоже. Спасибо, анон, за предупреждение
Мне понравилось, но взбесила опять эта линия объяснения алкашки. "Пьет, потому что страдает из-за бабы", "пьет, потому что жисть тяжелая", "вот как ты ушла, так он и пьет, как любоффь" Чему они учат молодежь
А вот как показана динамика плохого мальчика в присутствии хорошего мне понравилось, без перегибов)
анон только дополз до мснв... э-э
ну в общем, критиковать не буду, это уже сделали
один вопрос - как думаете, полине гухан расскажет хоть кто-нибудь, что произошло в прошлом, и почему влада триггернуло?
или она так и будет думать, что ее папаня - козел?