Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мне в ГМ не понравилась только Стриженова, показалось, что сильно переигрывает.
Отредактировано (Сегодня 14:39:25)
Полная есть только в плохом качестве, писанная с тв.
Выходило лицензионное издание двд, у меня был. Неужели не спиратили?
Королева Марго
Выходило лицензионное издание двд, у меня был. Неужели не спиратили?
Пишут, что на двд как раз урезанная была
Во время первой трансляции по телевидению фильм состоял из 18 серий, но в дальнейшем он был сокращён до 10 серий. Режиссёр монтажа этой новой, существенно сокращённой версии — Валерий Тодоровский. Именно сокращённая версия получила распространение на DVD, что вызвало недовольство многих зрителей. Сокращены были почти все эпизоды с участием Николая Караченцова.
Меня от Королевы Марго оттолкнул лютый мискаст в роли Марго. Ну она же у Дюма была роковая красавица, а в сериале какая-то пухлая тетя.
Сокращены были почти все эпизоды с участием Николая Караченцова.
Кстати, почему? 
Меня от Королевы Марго оттолкнул лютый мискаст в роли Марго. Ну она же у Дюма была роковая красавица, а в сериале какая-то пухлая тетя.
Зато внешне ужасно похожа на историческую Марго, разве что не такая толстушка.
Меня тоже сначала удивило, у Дюма виделась другая дама, а потом я увидела рисунки с оригинальной Марго, она и блондинка и они с Добровольской очень похожи.
что на двд как раз урезанная была
Я вообще разницы не заметила 
она и блондинка и они с Добровольской очень похожи.
Добровольская как-то удивительно точно отыгрывала ее выражение лица с официального портрета, помню, как меня это удивило.
Про Вампиров - мне в свое время очень понравился первый сезон и не впечатлил совсем второй, в котором было много тягомотины и высосанного из пальца в плане сюжета.
А у меня вот наоборот, мне второй сезон понравился больше первого
Главным образом - Милой, самый талантливый ребенок русского кино, которого я когда-либо видел, без сарказма. Очень приятно было за ней наблюдать, было очевидно, что она дольше сезона не продержится, но отыграла свое обалденно просто. Ну и меня бесил Женек, поэтому я был счастлив провести почти весь сезон без него
Третий пока не смотрел, жду, пока дропнут все серии, но практика обычно показывает, что чем дальше в лес - тем больше сериал/франшиза превращается в дойную корову
практика обычно показывает, что чем дальше в лес - тем больше сериал/франшиза превращается в дойную корову
Ну, эту корову уже точно зарежут.
потом я увидела рисунки с оригинальной Марго, она и блондинка и они с Добровольской очень похожи.
Но сериал то по роману, не по реальной истории. А сериальная Марго от красавицы очень далека.
А сериальная Марго от красавицы очень далека.
Мне кажется, она получилась очень красивой 
А сериальная Марго от красавицы очень далека.
Нормальная. Мне в детстве она казалась обычной и не французской. Рисунок Клуэ стал разрывом шаблона