Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Топи
Я недавно пробывал, но на второй серии драпанул из-за передоза мистики, да и ГГ как-то не проникся. Может, динамики не хватало, хз.
Или я рано-таки драпанул, и дальше пошла движуха?))
дальше пошла движуха?))
движуха там дай боже)) и потом еще месяц после просмотра строишь теории, чтобы объяснить для себя это все)
Чтоб место действия - в ебенях и с не сильно пафосным ГГ.
"Душегубы" могут подойти.
и еще "Молчание" (2022) можно попробовать. там Бичевин.
я, правда, дропнул, когда
Чтоб место действия - в ебенях и с не сильно пафосным ГГ.
"Маньячелло" и "Райцентр"
Отредактировано (2025-09-25 18:45:42)
Для любителей шпионской темы: начала выходить "Берлинская жара". Описание:
По мотивам одноименного романа Дмитрия Полякова-Катина. Летом 1943 года советскому руководству становится известно о достижениях немецких физиков по созданию атомной бомбы. Задание завладеть секретной информацией о создании нового вида оружия, способного изменить ход войны, получает советский агент, действующий под прикрытием, Франс Хартман. Начинается сложная многоходовая операция. Хартман вовлекает в нее шефа немецкой разведки Вальтера Шелленберга, в поле зрения которого находится немецкий научный гений Вернер Гейзенберг. В действие вступает также гестапо и приставляет к Хартману «сотрудницу германского МИДа» Дори. В это же время в Москве под руководством талантливого физика Игоря Курчатова активизируется работа по советскому атомному проекту.
Я вообще большой поклонник жанра. Попробовал надкусить, ну... По крайней мере, первые две серии вполне неплохи. А, там красивый Гела Месхи! Его я тоже большой поклонник
Тизер сериала по роману Стругацких "Жук в муравейнике"
https://vkvideo.ru/video-3095073_456242 … static.net
У ГГ из Москвы жутко бесячий избалованный сын. И она с ним странно обращается, не воспитывает вообще, только сюсюкает.
фу, реально мразотное поведение. а мамашка еще и поощряет такое. сама тоже хороша. история с джинсами и выманиванием назад возвращенного долга выбесила.
А в МСНВ как там Янковский?))
С Ходченковой и Снегирь? Ну так себе, скучно, добавили отсебятины в виде истории каких-то гопников, и их очень много, как будто драмы романа не хватает.
Отсебятина есть в Грозе с Аксеновой (о, эти дельфины)), но в целом неплохо.
На днях повторяли Трех мушкетеров с 19 летним Д'Артаняном, 23 летним Арамисом и 26 летней Миледи... и без рассказа Атоса,
А в МСНВ как там Янковский?))
там персонаж невнятный, играть нечего по сути. Иван смотрится норм.
Я вообще большой поклонник жанра. Попробовал надкусить, ну... По крайней мере, первые две серии вполне неплохи. А, там красивый Гела Месхи! Его я тоже большой поклонник
Тоже поклонник жанра, собираюсь припасть. Шелленберг-Филимонов там уже появился, анончик?
А вот эта Миледи совсем ничего
Где обсуждают экранизацию "Трудно быть богом"? Это правда, что Дону Окану играет
? Ну она же совсем другая должна быть
А кто Киру играет, неизвестно пока?
А кто Киру играет, неизвестно пока?
Снегирь.
Снегирь.
Она решила вписываться во все экранизации Стругацких?
Исакова
? Ну она же совсем другая должна быть
Почему же?
Отредактировано (2025-09-27 18:54:12)
Она решила вписываться во все экранизации Стругацких?
Это ты еще голованов не видел
Эхм, Кире же лет 18? Снигирь же 40... Или около того
Да нет, там же взрослая уже, вроде как с ребенком даже.
А, блин, я перепутала, Снигирь в другой экранизации снимается
А вот эта Миледи совсем ничего
▼Скрытый текст⬍
простите, но это Тата из КР?
простите, но это Тата из КР?
Это Екатерина Вилкова, кто такая Тата из КР я не знаю
Аноны, вы подписывайте сериалы-то (и расшифровывайте сокращения). А то мы все тут запутаемся
Отредактировано (2025-09-27 19:50:00)