Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Не увидел в нем умаления подвига и очернения молодогвардейцев.
Там просто лютый оос всего Если бы это были рандомные подпольщики в непонятно где, то норм, а когда я пыталась мысленно соединить то что вижу с тем что знаю, то... нет таких слов
Отредактировано (2021-06-04 11:39:36)
На кинопоиске, помню, у новой Молодой гвардии хороший рейтинг, так что многим зашло.
а я помню, что мне МГ не зашла. показалось, что в ней как-то нет... духа времени, что ли? я понимаю, что это абстрактное понятие и его ни в чем не измерить, но ощущение, что все эти люди сняли джинсы, надели платья и форму и сели в декорации. было обидно, потому что книгу я очень люблю
Там просто лютый оос всего
Мне тоже не нравится, что убили тех, кто в реальности выжил или сумел бежать до казни. Да, есть левые линии, но, к примеру, Виктор/Соня - такая трепетная и чистая история, актриса просто солнышко. В основном претензии к Чурсину, Шпице и Борисову, насколько я заметил по обсуждениям. Первый действительно не отсюда совсем, с последними я по ходу действия примирился. Но попытки апеллировать к книге Фадеева и фильму Герасимова, чтобы опустить новый сериал, мне непонятны.
Ничего, скоро БК выпустит на Девятаева обзор и ты разлюбишь Мишу и Колю.
Я другой анон, но мне плевать на БК. Где-то его критика справедлива, но по тому же фильму "Зоя", обзор на который вроде как обещали, у меня уже есть свое мнение. Кстати, совпадение: часть Зои, где про пытки и немцев, снял тот же Пляскин, режиссер МГ, и именно вторая половина мне показалась сильнее первой.
Но попытки апеллировать к книге Фадеева и фильму Герасимова, чтобы опустить новый сериал, мне непонятны.
Там не в книге и фильме дело, просто по сюжету там советская провинция и шахтеры, а не то, что в сериале показали. И да, Люба Шевцова и Сережа Тюленин меня повергли в такой шок, что я дальше уже не смотрела Оуешный Тюленин - это было сильно
Мне тоже не нравится, что убили тех, кто в реальности выжил или сумел бежать до казни.
И до этого просто не дошла.
Там не в книге и фильме дело
Это не тебе ответ, а про критику в целом. Сорян, не так выразился с первого раза.
Оуешный Тюленин - это было сильно
Могли переборщить в попытке показать, что реаловый Тюленин был десятым ребенком в бедной семье и не совсем пай-мальчиком. Утрировали ради художественности.
Но в твоей мысли, что надо было снимать про рандомных подпольщиков, есть здравое зерно. И лично мне было бы проще шипперить инженера с парнем, которого зовут не Олег Кошевой. ))
Могли переборщить в попытке показать, что реаловый Тюленин был десятым ребенком в бедной семье и не совсем пай-мальчиком. Утрировали ради художественности.
Тюленин был парнем из рабочего поселка, с боевым характером, и ходил в авиамодельный кружок. А в сериале где герой и где авиамодельный?
И лично мне было бы проще шипперить инженера с парнем, которого зовут не Олег Кошевой. ))
Да многим было бы сильно легче
Мне интересно было МГ смотреть, Чурсин-Артист нравился, Борисов это было, конечно, внезапно, но потом привык, у Шпицы удивили любовные интересы, то один, то другой. Но, повторюсь, именно поэтому было интересно смотреть, что не знаешь, что будет дальше и чего ждать. Единственно, хотелось бы, чтобы показали, что выяснили, кто был настоящим предателем. А конец, когда все живые и улыбаются такой щемящий...
Анон зашипперил Кошевого с инженером и почувствовал себя предателем
Анон зашипперил Кошевого с инженером и почувствовал себя предателем
Ну хотя бы не Третьякевича с Ренатусом. Вот там пиздец. А с инженером Олег мог быть какое-то время даже счастлив, уверен, что Гопф мог бы... многое ему дать. ))
- Гопф, вы доверяете своему помощнику?
- Абсолютно!
Досмотрел 2-й сезон Содержанок, не очень понял, почему
Досмотрел 2-й сезон Содержанок, не очень понял, почему
▼Скрытый текст⬍
А почему ты решил, что от нее?
А почему ты решил, что от нее?
Посмотрела новую серию Пищеблока. Опять ждать продолжение теперь... Каждый раз себе обещаю не смотреть растянутые сериалы, пока не выйдут все серии, и все равно начинаю смотреть
▼всп⬍Кстати, летающий пакет это, оказывается, отсылочка к Красоте по-американски
ужасно топорная, кстати
▼Хрустальный⬍
Вот именно, что слишком очевидно. Мне кажется, что Хрустальный хорош в первую очередь тем, что сценарист и режиссер не держат зрителя за дурака и вряд ли там все так просто. Но осталось всего две серии и слив не исключен.
Анон вчера посмотрел Душегубов. Думал, что после Хрустального не зайдет, но, на удивление, очень качественный сериал с захватывающим сюжетом. Опять 80-е, но здесь основано на реальных событиях, так что возврат в прошлое оправдан. Персонажи все яркие, сочные и реалистичные, актерская игра на 11 баллов из 10, ни одной слабой работы не увидел. Интрига не раскрывается почти до самого конца, очень много интересных поворотов сюжета, смотрел на одном дыхании все 10 серий.
Анон вчера посмотрел Душегубов.
Анонче, он, как я понял на Амедиатеке, выходил? Ты смотрел просто в интернете?
Рутор)
Спасибо!
как вам второй сезон мир! дружба! жвачка! ? скачала сезон, а смотреть пока не тянет
как вам второй сезон мир! дружба! жвачка! ? скачала сезон, а смотреть пока не тянет
Да норм. Больше драмы, чем в первом, всё типа как серьёзней, общее настроение слегка помрачнее. Ну, и детишки подросли, так что досыпали ещё и отношенек.