Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
может, режисер решил отыграться за предыдущий фейл?
Ну это у него не получилось тогда. По-моему, 5,5 оценка на кинопоиске у Москвы и проголосовавших мало. На успешный успех точно не похоже.
По мне так героиня бесячая жуть, тут провал. Мы тут никому не нужныыы-ыы
вспомним, например, что у караоке-мюзикла „Самый лучший день“ Жоры Крыжовникова на „Кинопоиске“ стоит 4,7.
А еще вспомним, что против Крыжовникова в те времена крестовым походом ходили Конина с хомячками, а "Самый лучший день" при бюджете в два ляма баксов собрал в прокате десять лямов баксов. Пиздец там Крыжовников, наверное, плакал горькими слезами и утирался купюрами.
Конкретно ты еще и за индустрией ни хера не следишь, так как предыдущий мюзикл Крыжовникова - это не "Самый лучший день", а "Лед-2", который при бюджете в триста лямов рублей в прокате собрал полтора миллиарда.
Конкретно ты еще и за индустрией ни хера не следишь, так как предыдущий мюзикл Крыжовникова - это не "Самый лучший день", а "Лед-2", который при бюджете в триста лямов рублей в прокате собрал полтора миллиарда.
А сериал у него вышел фуфло.
другой анон
По-моему, 5,5 оценка на кинопоиске у Москвы и проголосовавших мало.
Так это винковский сериал, его на Кинопоиске никто и не смотрит. И вышло от него пока что 2 серии.
другой анон
Но он еще даже не вышел.
Дайте маэстро после "Слова пацана" выдохнуть, у того-то уж точно на Кинопоиске нормальный рейтинг.
Конкретно ты еще и за индустрией ни хера не следишь, так как предыдущий мюзикл Крыжовникова - это не "Самый лучший день", а "Лед-2",
анон, адресуй это автору статьи на "Афише".
что ты так за Крыжовникова разобиделся? "СП" его мне понравился, но "МСНВ" пока выглядит, как говно, и мюзикловая составляющая ситуацию не исправляет.
Я сирик ещё не смотрел, но не верю, что Жора говно снял. Либо запрягает медленно, чтобы во второй половине сериала разверзлись бездны ада, либо аноны, как обычно, не осилили его сумрачно-бытовой гений.
либо аноны, как обычно, не осилили его сумрачно-бытовой гений.
По мне так он довольно всрат, хватило трех его работ чтоб больше никогда