Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#13651 2025-09-09 19:33:12

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Аноны, а имеет ли смысл смотреть сериал по Этерне, если я абсолютный нуб по фандому (вообще ничего до этого не читал/не смотрел)? Или без предварительно ликбеза не прокатит?)

У меня такое впечатление, что без книг он наоборот лучше заходит ;D

#13652 2025-09-09 21:28:58

Анон

Анончики, спасибо, что поделились впечатлениями. Что ж, попробую без матчасти. Вдруг зайдёт - и вечер мой перестанет быть томным)

Анон этернонуб

#13653 2025-09-10 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, больше экранизаций богу экранизаций хочу. Я согласен смириться с извращениями сюжетов, просто хочу больше киноверсий по книжулям.

Они не хотят рисковать. Только Шерлок Холмс, только Екатерина
Хотя, оказывается, есть много экранизаций - Эпидемия, Плейлист волонтера, Петровы в гриппе, Ненастье

#13654 2025-09-10 15:03:42

Анон

А Куколку с Уколовой собираются показывать вообще?

#13655 2025-09-10 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Мне, например, не нравится, когда слишком длинные серии. Был бы сериал хотя бы по 25 минут серии, мы уже привыкли к такому.

Дай обниму, анон! Из-за этого и сериалы почти забросила( мода на часовые серии печалит.

#13656 Вчера 14:02:50

Анон

Включаю Папиных дочек, а там два мужчины обсуждают, что подарить детям. Два папы?)) Один приготовил блюдо к Новому году. Потом один вроде все-таки с Галиной Сергеевной. Это новый Полежайкин? Того не позвали, потому что он болел... Одна актриса похожа на Обри Плаза. Но сама серия была еще ничего так

#13657 Вчера 14:06:55

Анон

В новых сериалах все время придумывают что-то "оригильненькое". Наверное, не хотят новых Сватов. Но можно же что-то простое, но не заезженное при этом, без алкоголиков и женщин со сковородками, гоняющимися за мужьями?

#13658 Сегодня 13:58:55

Анон

Кочевница - детектив на фоне городов Золотого кольца

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума