Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ну что там? МСНВ (Москва слезам не верит)?
Я не смогла посмотреть нормально серию, а на фоне уже крутится первый сезон Триггера (пересматриваю, и да, я поехавшая), прикол в чем... Сюжета,как такового, нет. Ёлки смотрели? Это ёлки в обертке Ла-ла-ленда, иначе выразить не могу. И дело даже не в количестве рекламы похорошевшей брусчатки на кв.метр кадра и скачке по историям ... Просто это крайне поверхностное поделие в узнаваемом стиле. Имхаимха типа. Но на фон, мне кажется, можно поставить. А можно и не поставить
Кому что зашло из сериалов 2025, кстати? Или что можете рекнуть из того, что настолько плохо, что хорошо?
Отредактировано (2025-09-05 05:44:25)
Мне понравился "Высокий сезон", крутой. Еще "Преступление и наказание", но оно прошлогоднее)
Отредактировано (2025-09-05 13:29:31)
Ваня сказал, что МСНВ - это слово пацана версия девочек
Фанаты посчитают, что баблы специально решили убить сероволков, чтобы не. А мне кажется, дело в том, что Чеботарев слишком загружен работой, в последнее время повышает уровень до главных ролей и не хочет больше работать на подпевках.
Тут еще вопрос как они это сделают (если вообще сделают). Если когда он будет защищать Серегу... или как?
Злюсь, что "версию для девочек" не сняли по накурам из трансляций актеров. А Ваня скажет что угодно, ему это не смотреть!
Мне понравился "Высокий сезон", крутой.
О, спасибо за рек, гляну! По ПиНу - ага, смотрела, фильмы и сериалы категории б уважаю
Отредактировано (2025-09-05 15:09:08)
Кому что зашло из сериалов 2025, кстати?
Урок и Аутсорс норм.
Кому что зашло из сериалов 2025, кстати?
Мне Этерна
Ну может эта МСНВ еще нормально будет дальше, журналисты смотрели первую и пятую серию, и в пятой какая-то сцена, от которой у всех "улучшилось настроение"
Интересно, сцену сексуализированного насилия без согласия со стороны Рудольфа не будут включать?
Посмотрела список сериалов на 2025 год и поняла, что без оговорок ничего и не могу посоветовать.
Добавлю, пожалуй, к анонам выше Танго на осколках: мне зашло все, что было связано
. Ну и Мухаметов был неплох.
Сейчас смотрю Дыши: тема важная и интересная, но мне не очень нравится подача, назову так.
Путешествие на солнце и обратно: он сам по себе своеобразный, так что зависит от того, попадет в настрой или нет.
Оперативная память более-менее ок была. Хотя
Были, кажется, нормальные отзывы (и на холиварке в том числе) на Подслушано в Рыбинске.
Были, кажется, нормальные отзывы (и на холиварке в том числе) на Подслушано в Рыбинске.
Это первое, что я глянула в этом году, анонче! Оч ждала Васильева просто)
Хорошее! Даже очень. Есть какие-то свои огрехи,ну а где их не было?
Я, кстати, тоже заметила, что что-то в этом году совсем мало сериалов, попадающих в мой личный список. Особенно из того, что на слуху.
Сейчас смотрю Дыши: тема важная и интересная, но мне не очень нравится подача, назову так.
На Дыши и ОП тоже смотрела отзывы, честно - не поняла мое или нет, а смысле задумку ака саммари поняла, понравилось, а что там может внутри быть (исключительно судя по отзывам) - не очень, тут только самой смотреть, хотя бы бы серию от каждого глянуть, а там как пойдет.
Спасибо
смотрю первую серию. превозмогаю. ГГ (которая серая мышь) хочется убить.