Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#13626 2025-09-03 14:04:49

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Ну что там? МСНВ (Москва слезам не верит)?

#13627 2025-09-05 05:42:39

Анон

Анон пишет:

Я не смогла посмотреть нормально серию, а на фоне уже крутится первый сезон Триггера (пересматриваю, и да, я поехавшая), прикол в чем... Сюжета,как такового, нет. Ёлки смотрели? Это ёлки в обертке Ла-ла-ленда, иначе выразить не могу. И дело даже не в количестве рекламы похорошевшей брусчатки на кв.метр кадра и скачке по историям ... Просто это крайне поверхностное поделие в узнаваемом стиле. Имхаимха типа. Но на фон, мне кажется, можно поставить. А можно и не поставить  :dontknow:
Кому что зашло из сериалов 2025, кстати? Или что можете рекнуть из того, что настолько плохо, что хорошо?

Отредактировано (2025-09-05 05:44:25)

#13628 2025-09-05 13:11:00

Анон

Мне понравился "Высокий сезон", крутой. Еще "Преступление и наказание", но оно прошлогоднее)

Отредактировано (2025-09-05 13:29:31)

#13629 2025-09-05 14:57:09

Анон

Ваня сказал, что МСНВ - это слово пацана версия девочек

#13630 2025-09-05 14:58:27

Анон

Анон пишет:

Фанаты посчитают, что баблы специально решили убить сероволков, чтобы не. А мне кажется, дело в том, что Чеботарев слишком загружен работой, в последнее время повышает уровень до главных ролей и не хочет больше работать на подпевках.

Тут еще вопрос как они это сделают (если вообще сделают). Если когда он будет защищать Серегу... или как?

#13631 2025-09-05 15:06:28

Анон

Злюсь, что "версию для девочек" не сняли по накурам из трансляций актеров. А Ваня скажет что угодно, ему это не смотреть!

Анон пишет:

Мне понравился "Высокий сезон", крутой.

О, спасибо за рек, гляну! По ПиНу - ага, смотрела, фильмы и сериалы категории б уважаю  :great:

Отредактировано (2025-09-05 15:09:08)

#13632 2025-09-05 16:15:04

Анон

Анон пишет:

Кому что зашло из сериалов 2025, кстати?

Урок и Аутсорс норм.

#13633 2025-09-05 23:51:03

Анон

Анон пишет:

Кому что зашло из сериалов 2025, кстати?

Мне Этерна

#13634 Вчера 11:51:01

Анон

Ну может эта МСНВ еще нормально будет дальше, журналисты смотрели первую и пятую серию, и в пятой какая-то сцена, от которой у всех "улучшилось настроение"

#13635 Вчера 11:51:46

Анон

Интересно, сцену сексуализированного насилия без согласия со стороны Рудольфа не будут включать?

#13636 Вчера 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Урок и Аутсорс норм

Анон пишет:

Мне Этерна

Урок в планах, а остальное - как пойдет, Этерну я случайно посмотрела в обзоре, ну как случайно ... Хотела покекать с какого-то мема из обзора, а получилось, как прлучилось... Наверное, надо уже нормально хоть на фоне глянуть. Спасибо, аноны!

#13637 Вчера 13:12:56

Анон

Посмотрела список сериалов на 2025 год и поняла, что без оговорок ничего и не могу посоветовать.

Добавлю, пожалуй, к анонам выше Танго на осколках: мне зашло все, что было связано

Скрытый текст

. Ну и Мухаметов был неплох.
Сейчас смотрю Дыши: тема важная и интересная, но мне не очень нравится подача, назову так.

Путешествие на солнце и обратно: он сам по себе своеобразный, так что зависит от того, попадет в настрой или нет.

Оперативная память более-менее ок была. Хотя

Скрытый текст

Были, кажется, нормальные отзывы (и на холиварке в том числе) на Подслушано в Рыбинске.

#13638 Вчера 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Были, кажется, нормальные отзывы (и на холиварке в том числе) на Подслушано в Рыбинске.

Это первое, что я глянула в этом году, анонче! Оч ждала Васильева просто)
Хорошее! Даже очень. Есть какие-то свои огрехи,ну а где их не было?
Я, кстати, тоже заметила, что что-то в этом году совсем мало сериалов, попадающих в мой личный список. Особенно из того, что на слуху.

Анон пишет:

Сейчас смотрю Дыши: тема важная и интересная, но мне не очень нравится подача, назову так.

На Дыши и ОП тоже смотрела отзывы, честно - не поняла мое или нет, а смысле задумку ака саммари поняла, понравилось, а что там может внутри быть (исключительно судя по отзывам) - не очень, тут только самой смотреть, хотя бы бы серию от каждого глянуть, а там как пойдет.

#13639 Вчера 20:51:13

Анон

Анон пишет:

смотрю первую серию. превозмогаю. ГГ (которая серая мышь) хочется убить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума