Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#13476 Сегодня 04:44:19

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

ещё один не ОЭ вфандомный анон догнал эту шляпу до онгоинга. Вообще в основном кринж (музыка, актёрская игра, диалоги, режессура), но Дикуша и Алва доставляют, нравится их взаимодействие, такшо надеюсь продлят эту Ытерну сразу на 5 сезонов  =D

#13477 Сегодня 05:56:43

Анон

Я тоже не читал, вообще не знаю, как все должно быть, но мы всей семьёй смотрим) Интересно)

#13478 Сегодня 06:55:40

Анон

Этерна

Скрытый текст

#13479 Сегодня 07:05:55

Анон

там примерно все такого же уровня верибельности/логики )

#13480 Сегодня 08:28:52

Анон

полуфандомный на полшишечки, книги читал очень давно, канон знаю по фикам.
Пилот был копеечный, но душевнее.

Анон пишет:

музыка, актёрская игра, диалоги

Вот плюс, еще спижженная Калифорния, короче слезы на горе Рашмор выражают :lol:  От диалогов вообще уши вообще в трубочку.
Но при этом поставлено хорошо, костюмы, драки, на массовку деньги есть. Каст удачный, Дик другой, но тоже хороший, Алва с пилота сильно изменился, но тоже хорош. При этом пусть оно слабо поставлено, но затягивает, есть ощущение "что-то страшное грядет". И я надеюсь, что конец света не зажмут и все не сведется к распитию чаев по гостинным, а додадут большого такого пушистого песца.

#13481 Сегодня 08:30:22

Анон

Не понимаю претензий к обстановке в доме Алвы. Может ему плевать на все эти мещанские иетелч, может он любит простор, может он хочет сидеть на одеяле перед камином. Ноль осуждения.

#13482 Сегодня 08:46:34

Анон

Я для разнообразия не про Этерну, но около ;D Решил порыться в фильмографии Чурсина, включил «Схватку» с мыслью «опа, вампиры», а теперь хочу плакать, что эту восхитительную херобору дальше четырёх серий не продлили.

#13483 Сегодня 09:16:57

Анон

Анон пишет:

Не понимаю претензий к обстановке в доме Алвы. Может ему плевать на все эти мещанские иетелч, может он любит простор, может он хочет сидеть на одеяле перед камином. Ноль осуждения.

Ну имхо там все интерьеры выглядят скорее как просто декорации. Да и экстерьеры тоже. Вот показывают снаружи этот Лаик, вроде здоровый такой нехилый замок, в внутри три небольшие локации, больше не дают - и так везде... Дика Алва селит в комнату с ОтАкЕнНыМ вороном декоративным в окне - настолько не изящная эстетика, некросиво!
забыл отметить, что фехтование мне понравилось, вот его могло бы быть больше, хорошая хореография (при этом хореография танца/бала мне ниоч).
Костюмы часть нравятся, часть не (платья королевы и Мэллит)
Из женских персов интереснее всего следить за линией Мэллит.
Громче всего кекнул, когда отец Герман (так его имя?) вытащил в конце первой серии свой фонарик (не эвфемизм), ничо так продвинутый девайс! В целом общий дизайн всего в разнобой, как-то эта вся эклектика имхо не то чтоб бьётся в какую-то гармоничную картину :think:
Я не хэйтор если что, желаю сериалу просмотров и рейтингов, молодым актерам удачи, задумываюсь о том, чтоб книги надкусить, слыхал, что первые три норм.

Отредактировано (Сегодня 09:18:20)

#13484 Сегодня 09:35:30

Анон

Анон пишет:

а теперь хочу плакать, что эту восхитительную херобору дальше четырёх серий не продлили.

Да, она очень укуренная))

#13485 Сегодня 09:50:52

Анон

Анон пишет:

В целом общий дизайн всего в разнобой, как-то эта вся эклектика имхо не то чтоб бьётся в какую-то гармоничную картину :think:

Чисто гипотетически, это можно было бы сделать фишкой — каждые четыреста лет мир накрывает медным тазом, и цивилизация обнуляется, но не совсем. Поэтому есть как вещи из более ранних веков, так и из более поздних. Но я, к сожалению, больше верю в явную лажу, чем в тайную ложу.

#13486 Сегодня 09:59:01

Анон

Анон пишет:

Да, она очень укуренная))

Но местами прям красивая :please: И я очень люблю, когда актёрам дают в рамках одной роли два разных образа отыгрывать.

#13487 Сегодня 10:00:23

Анон

Анон пишет:

Чисто гипотетически, это можно было бы сделать фишкой — каждые четыреста лет мир накрывает медным тазом, и цивилизация обнуляется, но не совсем.

По книге, артефакты происходят от древней цивилизации наследников богов, но там они выглядели как магические предметы в древнегреческом стиле. Здесь стилистику поменяли на научно-фантастическую.

#13488 Сегодня 10:02:46

Анон

Фонарик этот, кстати, аж в заставку поместили.

#13489 Сегодня 10:27:19

Анон

Анон пишет:

там примерно все такого же уровня верибельности/логики )

Нет, сериальщики ухитрились даже ВВК переплюнуть в плохом смысле, а ведь планка была высока
*анон, разбивший лоб фейспалмом от беспомощности кринжа в салоне Марианны*

#13490 Сегодня 10:36:03

Анон

Анон пишет:

по поводу гостиной и всей этой сцены

Так и просится фоновое бренчание из What we do in the shadows =D

#13491 Сегодня 10:37:38

Анон

Анон пишет:

Фонарик этот, кстати, аж в заставку поместили.

А в заставке какие-то шахты это

Скрытый текст

#13492 Сегодня 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Нет, сериальщики ухитрились даже ВВК переплюнуть в плохом смысле, а ведь планка была высока

Одни фанаты знают, как правильно  ;D
Свой тред так хейтом засрали, что его закрыли, теперь сюда пришли?

#13493 Сегодня 11:15:14

Анон

Еще раз скажу, что Троцкий - супер!

Скрытый текст

И про старье - "Капитанские дети" 2006 года очень, имхо. Старомодная мылодрама про разные поколения, актеры хорошие

Скрытый текст

#13494 Сегодня 11:16:45

Анон

Аноны, привет. Рекните какую-нибудь годноту за последние год-полтора (последнее из русериалов смотрел Слово Пацана и Цикады). Спасибо.

#13495 Сегодня 11:19:02

Анон

О! Прикольное видео с полным разбором дуэли Алва и Окделла.
Красивый бой все-таки!

#13496 Сегодня 11:19:36

Анон

Анон пишет:

ещё один не ОЭ вфандомный анон догнал эту шляпу до онгоинга. Вообще в основном кринж (музыка, актёрская игра, диалоги, режессура), но Дикуша и Алва доставляют, нравится их взаимодействие, такшо надеюсь продлят эту Ытерну сразу на 5 сезонов  =D

Тогда со 2 или 3 сезона резко уберут всю химию между мужскими персами, и будут пихать гет, как это часто делают(

#13497 Сегодня 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет. Рекните какую-нибудь годноту за последние год-полтора (последнее из русериалов смотрел Слово Пацана и Цикады). Спасибо.

Какой-то Ласт квест с Петром Федоровым рекламировали

#13498 Сегодня 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Свой тред так хейтом засрали, что его закрыли

Тред не за хейт к сериалу закрыли

#13499 Сегодня 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Тогда со 2 или 3 сезона резко уберут всю химию между мужскими персами, и будут пихать гет, как это часто делают(

Так уже начинают

#13500 Сегодня 12:58:12

Анон

Будет как-то так

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:58:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума