Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Не за что. Анон анону всегда поможет)
Анон, который посоветовал клинику счастья, спасибо!
Посмотрел сейчас 4 серию и все еще охуеваю, что не квирбейтинг
Анон, который посоветовал клинику счастья, спасибо!
Посмотрел сейчас 4 серию и все еще охуеваю, что не квирбейтинг
Да не за что, анон только рад Правда сам ещё не успел 4 серию, там что, продолжают эту линию??
Да!
▼спойлеры, если надо
ааааааааа, а где ты смотрел? Анон сейчас не может как обычно посмотреть
ааааааааа, а где ты смотрел?
А вон выше анон дал ссылку на сайт, где можно Хрустальный посмотреть, там и Клиника есть
А вон выше анон дал ссылку на сайт, где можно Хрустальный посмотреть, там и Клиника есть
Cпасибо, анончики И всё-таки что ж такое делается, в нашем сериале и больше не сливают геев заёбываться с виагрой с женщинами, не оставляют комедийными персами на заднем плане, а нормально раскрывают? Хорошо, когда не надо прогибаться под каналы.
О, 4 серия Клиники счастья ещё и с Тронова начинается. Они точно решили собрать всех интересных мужиков, даже если они больше танцоры, чем актёры
О, 4 серия Клиники счастья ещё и с Тронова начинается.
Досмотрел. По-хорошему умер на слэше в начале. Таких милых отношений, здорового кризиса ориентации у нас ещё точно не было, да ещё и так быстро и уверенно всё, а поцелуй в коленку плачущего, которого сам же и довёл книжкой Даже женщина не бесит, про Робертс даже в тему пошутила. На той неделе QaF цитировали, а нынче поцелуи в бассейне - явная отсылка к Скаму. Точнее, там говорили, что отсылка к Ромео+Джульетта, но его не видела и если всё-таки слэш-поцелуи в бассейне в начале отношений, точно Скам. Но тут ещё и взрослые... Восторг. Последнее: ни серии без драки решили? Жалко, что нам вряд ли покажут комфортинг ран и на фики надежды нет, даже фандома нет. Надеюсь, финал серии позитивно разрулят, она ещё так одиноко бежала в темноте А, с Любимовым тоже интересно, что замутили свободные отношения. Скорее всего, предсказуемо всё-таки влюбится, но в любом случае редко такое показывают, ещё и в таком ключе. И хорошо, что в гете.
P.S. Пусть теперь процитируют все слэш-классику всех проектов, отдуваются за годы без
Отредактировано (2021-06-03 10:33:44)
и на фики надежды нет, даже фандома нет
Может, распробует ещё народ? По-моему, про этот сериал просто никто не знает, в твиттере тишина, почти никто не смотрит. Не хайпили его, не рекламировали, вот и прошел под радарами. Но ещё не вечер.
Может, распробует ещё народ? По-моему, про этот сериал просто никто не знает, в твиттере тишина, почти никто не смотрит. Не хайпили его, не рекламировали,
Да, даже на майшоус комментируют 1,5 землекопа, хотя и положительно, так что даже странно. На ютубе 1 серия в реках выскочила ещё когда, а до сих пор тишина. По моим наблюдениям у нас вообще больше любят больше дописывать слэш в гет-канон, а наши фандомы - вообще сложная штука.
Хрустальный
Ссылка на просмотр Хрустального не работает
Где еще можно посмотреть?
Сам спросил, сам нашел https://seriapoisk.tv/3005-77t-hrustaln … nlajn.html
Ссылка на просмотр Хрустального не работает
Все работает
Жалко, что нам вряд ли покажут комфортинг ран и на фики надежды нет, даже фандома нет.
Я плачу, что по Девятаеву фандома нет, а там Миша и Коля такие классные((((
Можешь попытаться надкусить старбакс , Бекмамбетов ЗС вдохновлялся
Отредактировано (2021-06-04 07:59:40)
Аноны, которые смотрят, так что там с Хрустальным? Уже все серии вышли? Я жду, пока полностью будет, чтобы припасть. А в интернетах в одном месте написано, что восемь серий, в другом - что десять...
Аноны, которые смотрят, так что там с Хрустальным? Уже все серии вышли? Я жду, пока полностью будет, чтобы припасть. А в интернетах в одном месте написано, что восемь серий, в другом - что десять...
Смотри выход на майшоус, не ошибёшься
9 серия 9 июня, 10 серия 16 июня.
Классные. Я вот подумываю, можно ли об этом фик на фандомную битву. Про Гагарина, например, РПС не принимался, это я точно помню. Но если написать, что все строго по фильму Бекмамбетова?..
Такой же вопрос по сериалу Молодая гвардия 2015. Из-за него были срачи на всех ресурсах отзывов, а сериал-то хороший. Не увидел в нем умаления подвига и очернения молодогвардейцев. Так еще и сгорел, когда увидел пейринг Олег Кошевой/немецкий инженер Гопф. Инженера играет Михаил Елисеев, и как же он очарователен! Понятно, что роль у него в сюжете скорее отрицательная (восстанавливает шахту, с которой должен пойти уголь для победы рейха), но человек он интеллигентный и незлой. А еще здесь нет отношения к младшему свысока, Гопф немного Олега наставляет, конечно, но делает это очень деликатно, да так, что я запросто могу увидеть раскладку не только в древнегреческом формате старший/младший. И вишенка на торте: Гопф признается, что был застенчив и боялся женщин, семью не создал, женат на работе. Да-да, а парней, видимо, не боялся. Очень щемящая история.