Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Серия "Аутсайдера" про подростков под поездом огнище!
Ситуация, конечно, страшная, но завязка — в духе лучших загадок трукрайма. Компания тинейджеров поехала куда-то бухать и жить в палатках, потом врооооде как обдолбалась и легла под поезд. При этом девчонкам размазало тазовые кости, а пацанам шеи.
Ну и снято интересно, это вообще "Аутсайдеру" присуще.
А кто вообще в Этерне такой вездесущий?
О, психолог из "Скрытых мотивов"
Самый комфортный для меня серич всё-таки Два Холма. Он такой разнузданно-кринжовый, смешной, трогательный и нелепый одновременно, что поднимает настроение с любого дна.
Серия "Аутсайдера"
Анон, в следующий раз убирай под спойлер, пожалуйста.
Два Холма.
я первых два посмотрел бодро, третий сезон подзабросил. как-то подбешивали маленькие (штришками буквально) подмахивания генеральной линии партии (в разрезе ТК).
Я тут припал к первой серии Этерны, вообще не ебу за канон и в треды не пойду. Можно хотя бы в 2 словах, с кем там принято шипперить гг? Кроме Чурсина. И пошто у детей и у девушек такие уебищные парики? Какие-то три мушкетера на современный лад. Осталось только кому-то запеть
Я тут припал к первой серии Этерны, вообще не ебу за канон и в треды не пойду. Можно хотя бы в 2 словах, с кем там принято шипперить гг? Кроме Чурсина. И пошто у детей и у девушек такие уебищные парики? Какие-то три мушкетера на современный лад. Осталось только кому-то запеть
ГГ = Ричард Окделл? Тогда в основном с Алвой-Чурсиным Дальше по популярности... вроде с Эстебаном? И с Альдо - редко, но бывает. Ну и в целом, тут же как... с кем хочешь, с тем и шиппери, кто ж посмеет запретить))
С париков сами орем и плачем - за что и что ж так дешево.
Ну а петь... По канону Алва-Чурсин вообще-то может и практикует (под гитару) - но я чо-т сомневаюсь, что они это потащат в сериал, что, возможно, к лучшему
Какие-то три мушкетера на современный лад.
К счастью нет. Сериал можно ругать/хвалить, но с позорным фильмом имени М.Боярского сходства нет никакого.
Осталось только кому-то запеть
Анон, ты не поверишь... К счастью, недолго будет.