Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон хотел свалить с холиварки, но тут посмотрел имеющиеся пока 3 серии Клиники счастья и не может не написать В 1 серии расстроился, что тайна сына оказалась не ориентация (хотя там по актрисе было сразу понятно, но анон наивный и верит до последнего), зато дальше искупили сполна. В полку нашего ЛГБТ прибыло, даже странно, что не обсуждают почти. Наверно, из-за того, что с распиаренным Пищеблоком совпал ровно. Ткаченко пока почти оправдывает обещание трахаться в каждом проекте, жаль только уединились и нам не показали, но это (пока?) уж совсем мечты, и так гомофобы всюду рвутся, что им скоро смотреть нечего будет. Стало понятно, почему у Гааса с Аксёновой в Глубже химии не было, ему с Ткаченко надо было порнуху снимать Бесстыжие у нас не получились, хоть тут горячие мужики подрались и потрахались. Тут анон даже не сразу поверил, что решатся И сам сериал отличный, помогающий из-за специфики и не только, лёгкий, хоть и с драмами, много кто нравится, лёгкий налёт процедурала тоже отлично работает. Анон больше не припомнил слэш-поцелуя мужественных мужиков у нас, респект смелым создателям. Надеюсь, ещё продолжат эту линию, а не сольют как процедуральную часть. А вообще интересно, кто такой знаток интересных мужских типажей их подбирал, даже мальчик-портье на 5 мин. охуенный ангелок. Дальше Любимого и Чурсина обещают, интересно, что и как.
Да и не брюнет он)) Петров, в смысле.
Все ругают 2й сезон Метод, расскажите, плиз, почему. Можно со всеми спойлерами.
Сценарий, в первом сезоне и то сказочный, во втором окончательно потерял хоть какую-то связь с реальностью и скатился совсем в фентезю. Хвалебная эстетика оригинала (ради которой и стоило бы его смотреть) потеряна. Паулина играет ещё отвратительнее, а прописанные ей никудышные диалоги и арки только усугулбляют. Интересных маньяков не завезли. Сюжет построен на глобальной линии "Меглин и Паулина пытаются поймать куколдовода ТыМеняНеПоймаешь, а все остальные думают, что ТМПН - шиза Меглина". Далее спойлеры
Такие дела. А я сижу и мечтаю о процедурале про молодого Меглина.
Отредактировано (2021-05-30 12:31:18)
Аноны, а кто-нибудь смотрел "крепостная"?
Насколько там все плохо? Есть из-за чего смотреть?
Насколько там все плохо? Есть из-за чего смотреть?
Если ты смотрел "Золотую Орду", то это хуже Орды. Это как "Рабыня Изаура" по уровню постановки. Но травища. Но после первого сезона начинаются самоповторы. И с ГГ немного промахнулись, она слишком безликая для таких страстей вокруг нее.
Рискни, тебя или вынесет на фейспалме, или засосет, на смотреть будешь тоже через фейспалм
Что касается нового "Азазеля". Идея модерн-ау мне не особо понравилась, я люблю атмосферу 19 века. А еще это значит, что сериал ограничится лишь одной книгой, ведь по всему фандоринскому циклу такую аушку не снимешь, а мне бы хотелось "Алмазную колесницу" и "Любовника Смерти" увидеть. Правда, неизвестно, суждено ли проекту вообще выйти на экран. Уже ведь планировались и "Зимняя королева" (с Милой Йовович в роли Амалии Бежецкой), и "Алмазная колесница" Сергея Урсуляка, и "Декоратор" с Козловским и Боярской, но все накрылось медным тазом. Подробнее о тут: https://ast.ru/news/filmy-po-knigam-borisa-akunina/
Отредактировано (2021-05-30 18:24:36)
Если ты смотрел "Золотую Орду", то это хуже Орды. Это как "Рабыня Изаура" по уровню постановки. Но травища. Но после первого сезона начинаются самоповторы. И с ГГ немного промахнулись, она слишком безликая для таких страстей вокруг нее.
Рискни, тебя или вынесет на фейспалме, или засосет, на смотреть будешь тоже через фейспалм
спасибо, анон, попробую смотреть. Но там есть красивые мужики хотя бы? или барышни? а с историчностью что там? все проебано?
Но там есть красивые мужики хотя бы? или барышни? а с историчностью что там? все проебано?
Барышни и мужики мне внешне не зашли, но нормальные. Историчность проебали со свистом и улюлюканьем)))
Если ты смотрел "Золотую Орду", то это хуже Орды.
О, помню "Орду". Я там шипперил Устинью и Менгу.
Анон хотел свалить с холиварки, но тут посмотрел имеющиеся пока 3 серии Клиники счастья и не может не написать
▼Скрытый текст⬍
Тоже посмотрел все три серии. Внезапно мне понравилось, хотя по идее не должно. Но там достаточно много процедурала, а страдашки все поданы интересно. Как ни странно, мало соплей и трепотни, много действия, это плюс. Градус пиздеца повышается постепенно, это тоже радует. Опенинг классный, в первой серии ГГ едет на велосипеде и все вокруг счастливы и целуются. В следующих сериях уже не все так радужно у героини и уже никто не целуется. Зато радужно у других, момент с поцелуем тоже очень порадовал.
Обычно секс и голые сиськи меня утомляют, но здесь ни одна сиська просто так не появлялась, все было для развития сюжета. Очень жду продолжения.
Аноны с Клиникой счастья, там Ткаченко с мужиком целуется?
Но там достаточно много процедурала, а страдашки все поданы интересно. Как ни странно, мало соплей и трепотни, много действия, это плюс.
Просто да на весь отзыв. Насчёт пиздеца покоробило только использование музычки на избиении
, такие мелкие странности замечаю и не всегда могу объяснить.
Аноны с Клиникой счастья, там Ткаченко с мужиком целуется?
Да) там еще очень романтическая сцена в кабинете узи, без поцелуев, правда)
Анон пишет:Но там достаточно много процедурала, а страдашки все поданы интересно. Как ни странно, мало соплей и трепотни, много действия, это плюс.
Просто да на весь отзыв. Насчёт пиздеца покоробило только использование музычки на избиении
▼Скрытый текст⬍, такие мелкие странности замечаю и не всегда могу объяснить.
Мне показалось, что в этой сцене специально так музыку подобрали.
Режиссер явно фанат QaF)) у меня от сцены в туалете прям флэшбек из 2007, когда я их смотрел)
Режиссер явно фанат QaF)) у меня от сцены в туалете прям флэшбек из 2007, когда я их смотрел)
Анон смотрел первые сезоны, но не вспомнил, напомнишь, там отсылки какие? Анон обожал и как никогда разбил себе сердце к хренам В поиске, поэтому первый слэш-поцелуй
напомнил его, правда внезапно именно у нас он закончился горячо, а у американцев, вроде, в тот раз секса не было. анончики, не гоните опять в тред зарубежных сериалов, это просто параллель нашего слэша с их более ранним.
Всё, вроде, дошло, какая отсылка к QaF. Анон думал про туалет, а видимо про узи.
Отредактировано (2021-05-31 08:42:26)
Такие дела. А я сижу и мечтаю о процедурале про молодого Меглина.
Большое спасибо за подробный отзыв, анон Какие-то Слезы сентября)) Раз эстетика проебана, маньячества мало, да еще лебеди из первого сезона полегли, ну его нах, не буду время тратить. Все остальное там и было-то ниоч.
Всё, вроде, дошло, какая отсылка к QaF. Анон думал про туалет, а видимо про узи.
Я вспомнил сцену, когда
А, точно. Не, про неё анон забыл, но да.
Ну блин! Мне училка из Метода нравилась! Я вот только не нашел, прототип-то у неё был?
До премьеры финальных Содержанок всего неделя осталась. Быстро как-то время пролетело.
Ну пиздец, после 8й серии Хрустального, кажется, совсем очевидно стало, что
И вот вроде смотреть после этого не хочется, но и бросить не получается.
Отредактировано (2021-06-03 00:43:07)
Ну пиздец, после 8й серии Хрустального, кажется, совсем очевидно стало, что
Анон, а где смотрел 8 серию?