Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
И жена прилагает все методы
Как же у меня подгорает, не передать словами.
На криминал вокруг ей посрать.
Да там всем посрать
Смотрю Хрустальный и это ж пиздец просто!!!!
Отредактировано (2021-05-29 02:19:22)
Аноны, а Налёт кто-нибудь смотрел?
Анон пишет:Анон, походу тех, кому недостаточно правдивый СССР, тоже укусили, может и в лагере.
Пока по тому, как рвется прям сутра здесь тот, кому "додали", выходит наоборот.
Не все живут в Рязани, у меня сейчас обед пояснительной бригады я видимо не дождусь, поэтому объясню себе сам. Рвутся от того, что нет атмосферы СССР те, кто ждал от сериала по антисоветской книге теплого лампового совка. И пионерских песен в качестве музыкального фона. Ну или просто чего-то пугачевско-кобзонистого, аутентичного. Вожатая, купавшаяся без лифчика, это из книги, кстати, и этот момент важен для раскрытия ее характера.
Смотрю Хрустальный и это ж пиздец просто!!!!
▼Скрытый текст⬍
+1
А история с девушкой, когда он привел в свой дом насильников и сидел вместе с братом на кухне и слушал ее крики. Еще одна вершина мудачизма взята!
Аноны, а Налёт кто-нибудь смотрел?
Смотрю. Очень давно смотрела первый сезон)
Рвутся от того, что нет атмосферы СССР те, кто ждал от сериала по антисоветской книге теплого лампового совка.
wut? Что-то я не заметил при чтении.
Если охота - приглашаю в книготред.
Фандорин возвращается.
Смотрела 1 сезон, странное впечатление - вроде сделано добротно, но не затянуло вообще, было почти скучно.
В итоге досмотрела, но только ради Машкова и Паля которых грешновато шипнула на полшишечки
Анон начал смотреть Налет из-за Чинарева, а его все нету и нету((
Фандоорин... Я все жду свою идеальную экранизацию.
Фандорин возвращается.
О, это будет сериал.
Книг не читала, но, по ходу, это не проблема. Очень жду.
А кто Фандорина играть будет?
Анон пришел признаться, что дебил. Зачем-то начал смотреть Медиатора, считая, что это процедурал о профайлере. Начало первой серии обещало, что это как раз сериал о профайлере. Но на плакате был обычный гаремник. И в сериале все способности медиатора ГГ применяет, чтобы окучивать самок. Ну блядь, как так-то?
А кто Фандорина играть будет?
Вот кто у нас есть красавец голубоглазый брюнет? И какого возраста будет Фандорин?
Вот кто у нас есть красавец голубоглазый брюнет?
Петров
Отредактировано (2021-05-30 09:23:57)
Петров
Не думаю, что у них хватит денег на Петрова
Петров
И это будет первая экранизация с Фандориным-истеричкой))))
Да и не брюнет он)) Петров, в смысле.
Все ругают 2й сезон Метод, расскажите, плиз, почему. Можно со всеми спойлерами.
В 1м сезоне мне больше всего понравилась эстетика ебеней и истории советско-российского маньячества.
Отредактировано (2021-05-30 09:51:25)
Вы из средневековья, что ли, пишете, что не знаете про краску для волос и линзы? Матвеева или Федорова возьмут, да и всего делов.
Отредактировано (2021-05-30 09:53:23)
Ты такой серьезный, это что-то))
Предлагаю брать Паля сразу.
Да и не брюнет он)) Петров, в смысле.
В Гоголе смог