Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ещё немного полистал "Серебряный бор".
О том, что пропускаю арки Шукшиной, Марка Богатырёва с его любовницами, женатика, театра и даже генералов, пока не жалею.
По-прежнему восхищена аркой развращающего хорошего мальчика бандита торговца краденой ювелиркой, которому вроде как пролудоманился сын антиквара, они вместе кинули авторитета и теперь вместе в бегах, и оба КРАСИВЫЕ, и паренёк такой глазами хлопает и боится, а опытный аферист тоже нервничает, но старается выглядеть крутым, и они обалденно смотрятся вместе, и по отдельности вполне ничего, и паренёк вынужден чуть ли не в рот опытному смотреть... Ну как аркой. Не сценарием, конечно. Но визуально и аудиально мне очень хорошо.
Милиционер Паша, который их выслеживает, тоже нравится, и напарник у него ничего такой.
Ещё там трое братьев то в обнимку, то ещё чего, но слэшить всё, что шевелится, когда есть арка беглецов с красивыми глазами — ну незачем.
И ни на сцену не засомневался? Я пару серий вполне допускал, что они вдвоём работают. С тем, на кого сценаристы заставляли думать.
Неа, хотя обычно не заморачиваюсь и редко угадываю.
Вдвоем не вариант, не тот психотип. А вообще, отталкиваясь от идеи вдвоем, хотел бы посмотреть триллер про маньяков-близнецов, существующих как единое целое.
Парочка из "Бора", видео на пару реплик: ссылка
Они же выясняют отношения, живя в одной квартирке: ссылка на видеохостинг
Один из главных героев: узнаёт, что его близкие в опасности, меняется в лице, ДРАМА.
Двое других во время риторической паузы:
— Я за кофе, тебе взять?
— У меня изжога от кофе.
— Понял, без сахара.
Отредактировано (2025-04-10 20:45:16)
Заголовок с Киноафиши
Брагин из «Первого отдела» — зарубежный шпион, а Фома из «Невского» — агент КГБ? Напрасно думаете, что такого сериала не существует
Здравствуйте, я Анонина, и меня впечатлила одна из серий "Первого отдела".
Два нетрезвых мажора в клубе не поделили девицу и решили побиться за неё в гонках по ночному городу.
На перекрёстке один из них влетел в такси, увидел тела пострадавших и в ужасе скрылся.
Две серии его искали, выслеживали, заманивали, ловили и упускали. Журналистке предлагали кучу денег за оправдательное интервью и грозили увольнением с волчьим билетом, если не согласится.
А потом
И развязка понравилась мне сама по себе, но
Невский в свое время ушел орать в отдельный тред, Первый отдел отпочковаться не хочет?
Улица шекспира
Первый отдел отпочковаться не хочет?
О, я за. А то часто неудобно даже отвечать анонам, не хочется превращать всё в тред одного сериала, а чисто с единомышленниками готова часами обсуждать
Ну ок, я даже могу ссылки на часть своих сообщений пособирать, чтоб перенесли.
Отличная идея, можно будет ссылку на тред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17734448
Название и шапку придётся дорабатывать.
Аутсайдер, серия про итальянцев и икону
Невский в свое время ушел орать в отдельный тред, Первый отдел отпочковаться не хочет?
И после этого что-то тухло там ((
И после этого что-то тухло там ((
Щас на волне того, что новый сезон будет, начнет оживать
Щас на волне того, что новый сезон будет, начнет оживать
если новый будет такой же как предыдущий - то не начнет, там оч тухло
Улица шекспира
▼Скрытый текст⬍
Там прям так всё завернулось? Анон начал смотреть ради Чеботарёва, но на моменте, где он видит свою бывшую в ресторане, там ещё и музыка, и пламя полыхнуло, бросил. Показалось, что Кармелита-Кармелита. Надо попробовать снова.
Там прям так всё завернулось? Анон начал смотреть ради Чеботарёва, но на моменте, где он видит свою бывшую в ресторане, там ещё и музыка, и пламя полыхнуло, бросил.
вот я аж глаза закатил от этого мормента потому что ну бля ну ребята ну фууууууууууууфуфу. но в итоге мне очень нравится, как разворачивают персонажей, Рамир вообще мой любимый персонаж сейчас как с самой в итоге трагической аркой под маской психа-=ебаната.
дай шанс анончик. оно как минимум неплохое (хотя там есть вот момент с поламенем и еще один где чеботарев будет ГОСПОДЕБОЖЕ ПЛЯСАТЬ)
ладно где он плясал он хотя бы красивый
но это тоже кармелит кармелитович прям был минутный
начинала смотреть ради чеботарева и в итоге упала в рамира
ладно где он плясал он хотя бы красивый
но это тоже кармелит кармелитович прям был минутный
начинала смотреть ради чеботарева и в итоге упала в рамира
продано, анончик! В жизни полная пиздецома, так хоть на танцующего Чеботарёва отвлекусь.
Случайно начал пересматривать "Пятый этаж без лифта".
Одна героиня театрально накричала на другую, что её муж диванное чмо, которое с ребёнком в доме не хочет даже дверь починить, а потом предъявила своему мужу (он же партнёр по бизнесу), что постоянно хлопает глазками с клиентами-мужланами и это типа норма, а он тут флиртовать не хочет.
Она мне нравится
https://www.kinoafisha.info/articles/ot … a15787707/
"На какой российский сериал похожа ваша жизнь".
Прошёл дважды: было несколько вопросов с двумя подходящими ответами. Оба раза выпало одно и то же...
Мне тоже этот результат выпал, хотя совершенно из моих ответов такие выводы не вытекают...
Мне тоже этот результат выпал, хотя совершенно из моих ответов такие выводы не вытекают...
Видимо, автор теста решила, что жизнь среднестатистического гражданина, который смотрит сериалы и втыкает в тесты, ближе всего к будням медицинского работника. Ну, или там реально самые обывательские внерабочие сюжеты, которые даже сюжетом особо не назовёшь...
А потом я попыталась натыкать самое хаотичное и опасное... и получила "Кухню"