Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#1251 2021-05-28 06:26:26

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А в Пищеблоке разве в итоге с Чунга-Чангой выступали?

Выступали на родительском дне. Всем было неловко, но все промолчали. А потом

Скрытый текст

Анон, походу тех, кому недостаточно правдивый СССР, тоже укусили, может и в лагере.

#1252 2021-05-28 07:06:12

Анон

Какие у Пищеблока фаны агрессивные.

#1253 2021-05-28 08:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А маньяком всё равно окажется учитель, скриньте.

Тоже так думаю с момента его появления. Слишком хороший на фоне всех ублюдей.

Я вот поначалу сомневался, но после 7-й серии плюсую. Если и не маньяк, то явно причастен либо к убийствам, либо к становлению маньяка.

Отредактировано (2021-05-28 08:23:33)

#1254 2021-05-28 08:21:50

Анон

Анон пишет:

Я вот по началу сомневался, но после 7-й серии плюсую. Если и не маньяк, то явно причастен либо к убийствам, либо к становлению маньяка.

Я очень разочаруюсь, если это так. Ибо копирка с другого сериала, который вышел совсем недавно  :bubu:

#1255 2021-05-28 08:24:27

Анон

Анон пишет:

Я очень разочаруюсь, если это так. Ибо копирка с другого сериала, который вышел совсем недавно  :bubu:

Это с какого?

#1256 2021-05-28 08:25:23

Анон

Анон пишет:

Это с какого?

СПОЙЛЕР

#1257 2021-05-28 08:32:48

Анон

Анон пишет:

Анон, походу тех, кому недостаточно правдивый СССР, тоже укусили, может и в лагере.

Пока по тому, как рвется прям сутра здесь тот, кому "додали",  выходит наоборот.

#1258 2021-05-28 08:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока по тому, как рвется прям сутра здесь тот, кому "додали",  выходит наоборот.

Это потому, что ему непонятно, чего не додали. Если анон не жил в 80-е, он не поймет. А объяснять никто не хочет.

#1259 2021-05-28 09:29:06

Анон

Анон пишет:

А объяснять никто не хочет.

Да на холиварке никто никому не хочет объяснять. А потом эти же люди приходят жалиться в тред Заебавших родственников с воплями: "Почему мама не может сказать словами через рот?!!!!111“
Относительно 80-х в сериалах. Да, это не стопроцентное попадание, да, утеряна атмосфера, да, что-то утрировано, где-то сгустили краски, где-то наоборот, но это то, что готов смотреть зритель. Причем, я так понимаю, сериалы эти хотят показывать не только нам, но и зарубежным зрителям. Так вот заграницей похуй наша ностальгия по детским годам чудесным. Они выросли на клюкве, им сойдет глянцевая ненапряжная картиночка, потому что — ну, серьезно! — это сериал про вампиров, а не социальная драма!

#1260 2021-05-28 09:32:37

Анон

Анон пишет:

Это потому, что ему непонятно, чего не додали. Если анон не жил в 80-е, он не поймет.

Я минусую его истеричности, но плюсую общему посылу. Тем более что документалистики там ждать не приходилось уже после того, как стало ясно кто снимает.
анон с "в ссср секса не было"

#1261 2021-05-28 09:34:26

Анон

Анон пишет:

это сериал про вампиров, а не социальная драма!

А в итоге самое страшное не кровосиси-пионеры, а домогательство до студента с угрозой выслать его в Афганку  и попытка самоубийства доктора.

#1262 2021-05-28 10:37:13

Анон

Анон пишет:

атмосфера пионерлагеря передана на 10 баллов

Ну хз, меня лично бесит освещение, нет четкого утра-дня-вечера-ночи, солнце постоянно светит мо всех сторон, а ночью запихивают неоновую фуксию во все места. Это освещение половину удовольствия сбивает, как будто бы я театральный спектакль смотрю, не получается погрузиться в историю. И, ну, не похоже на то, как реально было.
А больше всего раздражает освещение в сценах с этой маленькой девочкой, с которой гуляет гг, такое чувство что какой-то педофил снимал. Извините, это даже не объясню, чисто на ассоциациях пришло.

#1263 2021-05-28 11:03:41

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Тут дух времени сказывается только на осведомленности о борьбе с нечистью и общий уровень атеизма окружающих, остальное вполне может происходить в наши дни. В современности начитанный школьник обмазался бы и солью и святой водой в первую очередь, а отченаш  шпарил бы прямо с экрана сматфона. Короче, не было бы кина.

Сын(6 лет) смотрит мультик про Смарту, где героиня вылечила летучую мышь и понесла ее к маме(мыши), в пещеру. В пещере темно, смарта спрашивает у зрителя, -чем можно осветить пещеру? Из сумки появляются предметы, из которых надо выбрать, чем освещать. Сын сразу же отвечает, -святой водой! На самом деле, думаю, дело не в нечисти, просто недавно была пасха, мы ходили святить яйца с куличами. Но было ржачно.

#1264 2021-05-28 11:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это сериал про вампиров, а не социальная драма!

А в итоге самое страшное не кровосиси-пионеры, а домогательство до студента с угрозой выслать его в Афганку  и попытка самоубийства доктора.

Я увидел в этом попытку отвлечь студента от опасной связи с невестой сына влиятельного человека. И угрозы тоже оттуда же, а не потому что отказался.

#1265 2021-05-28 11:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это с какого?

СПОЙЛЕР

Емнип, там изначально было понятно, кто маньяк. А здесь вроде напрашивается, но не факт.

#1266 2021-05-28 12:44:49

Анон

Анон пишет:

Емнип, там изначально было понятно, кто маньяк. А здесь вроде напрашивается, но не факт.

Думаете, здесь настоящий маньяк -

Скрытый текст

#1267 2021-05-28 12:54:48

Анон

Анон пишет:

Я увидел в этом попытку отвлечь студента от опасной связи с невестой сына влиятельного человека. И угрозы тоже оттуда же, а не потому что отказался.

А если бы была студентка и завуч? Имхо там именно домогательства вышестоящего лица. Ещё неизвестно сколько лет этому пареньку

#1268 2021-05-28 13:05:19

Анон

Анон пишет:

Думаете, здесь настоящий маньяк

Я пока не смотрел серию, так что не могу ничего утверждать. Но таки надеюсь, что ты прав. Что-то доброе должно быть в этом беспросветном пиздеце.

#1269 2021-05-28 13:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#1270 2021-05-28 13:28:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если бы была студентка и завуч? Имхо там именно домогательства вышестоящего лица. Ещё неизвестно сколько лет этому пареньку

Второй курс, 18 есть

#1271 2021-05-28 13:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Вот и у меня такие же мысли. Но мне со второй серии начало казаться, что подозрительно. Тем более что

Скрытый текст

#1272 2021-05-28 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Но таки надеюсь, что ты прав. Что-то доброе должно быть в этом беспросветном пиздеце

+100. И так вымораживает повсеместная чернушность и сплошные люди-ублюди. Но увы, скорее всего чуть ли не единственного положительного персонажа тоже изваляют в грязи. А то что он.

#1273 2021-05-28 13:51:46

Анон

Хрустальный

Скрытый текст

#1274 2021-05-28 14:01:57

Анон

Анон пишет:

Вот и у меня такие же мысли. Но мне со второй серии начало казаться, что подозрительно. Тем более что

Скрытый текст
Скрытый текст

#1275 2021-05-28 14:04:16

Анон

Хрустальный

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума