Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Досмотрела Невского до серии, где Фома
▼Скрытый текст⬍Ору
Так, кажется, мне всё-таки надо
буду дальше смотреть "Первый отдел", где друг мужа живёт вместе с семейной парой и воспитывает их детей.
— А где Макс?
— А его дядя Миша в комнате бьёт.
И про линию с журналисткой Злобиной.
Не пацанами едиными, давайте я вам расскажу скучных спойлеров про броманс в Первом отделе
3 сезон
Прекрасно поностальгировал по позапрошлой неделе, спасибо)
Отредактировано (2025-03-20 14:42:40)
2025-02-17 13:12:34
Первый отдел
Зато Миша, который стоит у скорой и бухтит "ты зачем сюда один попёрся, девушка, поставьте ему сорок уколов в живот и побольнее" — ну это же милота
А, и пока не забыл. Был в восторге, увидев в эпизодических ролях Кирилла Долгова (театральный актёр с рилсами "Кирюх, расскажи анекдот") и Антона Захарьина (из первого состава "Импровизации", друган Арсения и Матвиенко).
Теперь задумчиво смотрю на сериал "Условный мент", потому что за четыре сезона приглянулся Виталий Бисеров, опер Жека Комаров.
Кароч, один из анонов с Колесниковым начал "Тверскую"... и малость дуреет с этого модного моложавого чуда, бегающего в заставке и гуляющего в первом прологе. И глазищи, конечно, впечатляют.
Меньше всего на данный момент нравятся перспектива оплачивать ещё одну подписку, совесть за зря спираченного "Историка" (на тот момент не захотелось регаться на Премьере) и показанный перед "киносеансом" длинный ролик с теми сериалами, которые на этом Премьере вообще предлагаются.
Отредактировано (2025-03-20 16:31:29)
Буду готов поддержать дальнейшие разговоры про отдельные сюжетные линии.
Так, досмотрел.
▼прямо спойлеры к последним сериям 4-го сезона⬍
Ждём пятый сезон, смотрим видосики, умиляемся.
Моё любимое
Это тоже было прекрасно! Но у меня на первом месте до сих пор "ой ты ж юморист мой" (https://www.instagram.com/p/DHJfs-FMxC7/) в ответ на присказку, которую Миша потом ещё несколько раз использовал в разговоре с операми))
https://www.instagram.com/p/DGue10zo-Jl/ — а в этом отрывке прекрасно продемонстрированы и душнила-аристократ Брагин, и тот самый прикол:
Есть забавный броманс с коллегой типа "ГГ-дама в беде и коллега бравый гусар, разгоняющий обидчиков кулаками и крепким хуем".
▲4 сезон
Так, ГГ "Тверской" крут, как махровый Марти-Стю, и (на вкус анона) неописуемо хорош собой. Да, это главное впечатление от первой серии, и что вы мне сделаете.
Удивился соболевскому "дякую" в ответ на мелкую бытовую услугу, поржал со "среди нас представитель меньшинств" (потому что только 10% населения левши).
Из-за молодого коллектива кажется, что смотрю какой-то "Универ" или "Клуб".
Часто не понимаю, что говорят персонажи.
Лёва милашный, из остальных по именам запомнила только Гиви и Федю.
Замут с загадками вокруг Соболева скорее интригует, чем нет.
Отредактировано (2025-03-20 20:12:33)
Потом Миша отобрал у него суп и доел за ним суп. Уровень интимности и понимания личного пространства – Миша.
Разблокировано воспоминание, что в начале-середине нулевых яойщицы радовались "непрямым поцелуям" через ложки и бутылки.
Часто не понимаю, что говорят персонажи.
Почти весь больничный марафонил "Отдел", чтобы его досмотреть и начать жить реальную жизнь ахахаха вот это я пошутил смотреть другие сериалы... а сейчас включил 1х01.
Нравится.
С моей памятью на лица я удивлён, что линия "Ухватов не любит Шибанова" началась с первых же минут двадцати. Я его запомнил только по диалогу "везёт тебе, Брагин, у тебя дела лёгкие и сами раскрываются".
В Афродеревне такие африканцы хорошие. Где только взяли таких хороших актеров.
Ой-ой-ой, это же и есть "Невский"?
https://youtube.com/shorts/titKkkHZYio
Сцена огнище, и концовка фрагмента тоже
Да, это 7 сезон.
Пришёл подумать вслух, что авторы "Тверской" великолепно работают на молодую женскую аудиторию.
Про самого ловкого-хитрого-наблюдательного-обаятельного-дерзкого Марти Стю в качестве главгероя уже писала.
Молодёжный коллектив, что вроде как молодой ЦА нравится.
ГГ вскользь флиртует с сотрудницей, и в мои 18 я бы их отношениям посвятила все свои фантазии.
Ещё он взял под крыло и учит жизни молодого сотрудника, хорошего еврейского мальчика. Тоже в список потенциальных крючков для шиппинга.
Химию с более гордыми коллегами можно обнаружить при желании.
Химия с антагонистом подразумевается, но с коллегами её пока больше.
Сюжетные арочные повороты красуются как Сложные Интриги, но сложными не являются.
Снято ярко и бодро.
Темы грустные, но на меня пока Драмой не веет.
*звуки восхищения и 23-го пересматривания*
https://www.instagram.com/reel/DHLxHG6N3Jn/
ТАМ ТАКОЕ!!!!! Смотреть со звуком!
Очень хочу ещё и в другие треды разнести, потому сам в восторге.
Интересно, это я испорченная или здесь шмон правда как-то... сексуализированно снят?
Оба раза главного героя обыскивают двое мужиков. Первый раз он типа пьяный, его в подворотне припирают спиной к стене и в четыре руки облапывают по всему торсу, пока он тряпичной куклой мотается из стороны в сторону. Второй раз он типа в обмороке, его бросают полулёжа в офисный стул и обыскивают все карманы куртки, включая внутренние. И это я ещё первый сезон не досмотрел...
Подумываю повырезать и принести в тред дроча, но комп слабый и обработку видео не любит.
(Это была "Тверская" без сюжетных спойлеров)
Это была "Тверская"
Падаждите, я ещё Невского не досмотрел
Анон досмотрел Тёлок с Биковичем и прям порадовался, как закончили!
Увы, ошибся. Первый обыск в две руки. Имхо, мотают героя всё равно красиво. Вот здесь на 2:10:30: https://youtu.be/LHiDZWEVEu0
Падаждите, я ещё Невского не досмотрел
Досматривай, новое не убежит))
прям порадовался, как закончили!
Залез под спойлер, теперь думаю почитать пересказ всех первых серий и посмотреть сразу финал. Умеешь интриговать!