Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Новый трейлер Этерны https://vk.com/video-201332827_456239805
Догрызаю 4 сезон Первого отдела. И опять там бесячая баба! Только в Невском была баба-терминатор, а здесь - наглая пиявка, не признающая чужих границ. И отдельно триггерит, когда другие персонажи говорят про нее "она хорошая".
Если сериал продлили на 5 сезон и она там останется, то ну его нафиг...
Как по мне, суперагентша более бесячая
Я всё ещё на первом сезоне "Первого отдела" и пока могу сказать только то, что меня по-своему умиляет предсказуемость некоторых моментов. Типа
И ОЧЕНЬ нравится, как в сериале выглядят радужки глаз. То ли оператор гений, то ли цветокоррекция супер. Эпизодическая героиня вот вообще очевидный мозаик.
Так, первый сезон, сдаётся, досмотрен.
От арки Мальцева, конечно, сердце вздрагивает.
Понимаю, что следующие сезоны будут с теми же Юрой и Мишей; скорее всего, с теми же сценаристами...
Но буду скучать по Питеру.
Потому что очень часто пейзажи без эстетичных набережных (а с эстетичными парками или с бордовыми девятиэтажками) напоминали родной Минск. Даже не знаю, будут ли такие вайбы от пейзажей Москвы.
Мне в Первом отделе тоже нравятся красивые панорамные виды сверху - что Питера, что других городов. И вообще тот факт, что они в эти другие города реально ездили на съёмки - тоже нравится.
А Натали и Александр кто-нибудь смотрел? Стоит время тратить?
Этот анон обожающий Чеботарёва ждет Цыган. Улицу Шекспира.
Ах-ха-ха!
И предвкушает новых горячих текстов, в которых цыган Олежа Волков будет выкрадывать знойного Разумовского вместе с забором.
цыган Олежа Волков будет выкрадывать знойного Разумовского вместе с забором.
Пока ансамбль с гитарами, песнями и мишкой отвлекает охрану?! Медведь действует добровольно и осознанно, конечно.
А потом они будут ездить на лошадках по полям в стиле "Табор уходит в небо"
А раздеваться будут?
Отредактировано (2025-03-05 15:19:58)
Только что увидел, что начал выходить второй сезон "Казановы", чувства смешанные - этот сериал был настоящим открытием в своё время, но, как по мне, закончился именно там, где должен был.
Сейчас попробую заценить, чего там наснимали.
Только что увидел, что начал выходить второй сезон "Казановы"
О! Я вообще не знал, что планируется 2 сезон, спасибо, анон!
как по мне, закончился именно там, где должен был.
По мне тоже, но я человек простой, дают больше дрочного ГГ во все анонов кинки - беру))
О! Я вообще не знал, что планируется 2 сезон, спасибо, анон!
Пожалуйста! Я сам дико рад, такая тёплая солнечная картинка и общая атмосфера по нынешним временам редкость, и герои хорошие, Хабаров с Ходченковой чудесные, да и остальные не хуже
По мне тоже, но я человек простой, дают больше дрочного ГГ во все анонов кинки - беру))
Да, совершенно согласен! Надеюсь, дух первого сезона выдержат и в этом.
Отредактировано (2025-03-05 16:19:42)
Подслушано в Рыбинске
Мне в Первом отделе тоже нравятся красивые панорамные виды сверху - что Питера, что других городов. И вообще тот факт, что они в эти другие города реально ездили на съёмки - тоже нравится.
Во втором сезоне появился персонаж, с которым у анона получается себя ассоциировать. Я тоже задохлик, тормоз, папина-мамина радость и высоты боюсь
А как дослужился Ухватов со своим "ну ты бы ещё в мусорку заглянул" криминалисту, я вообще в шоках
наслаждаюсь на все деньги
До этого диалога я ещё не дошёл, но
Зато сцену в больнице, где про следующие жизни, аж несколько раз пересмотрел. Такое...
В Улице Шекспира создатели сильно промахнулись с обиженной стороной. Не знаю, как повернут, анон только начал смотреть, но вот похуй на цыган! Ворье и наркобарыги, живущие по своим диким законам. В жопу их!Не жалко!
и не хочет её смотреть.
(с намёками на спойлеры)
Я просто боялся, что начнётся замут "из-за сына у Брагина будут проблемы на работе". Все эти моральные терзания, отмазывать или быть жёстким... Но как всё вывернулось, мне прям очень-очень понравилось!
Сейчас дошла до серии "— А Макс где? — А его в комнате дядя Миша бьёт" и тащусь от этого семейного ситкома
А Натали и Александр кто-нибудь смотрел? Стоит время тратить?
Я надкусывал. Мне с пол-серии стало скучно. Но я зритель, которому подай интригу и движуху, чтоб было увлекательно. А в Натали и Александре какие-то сплошные разговоры ни о чем.
сплошные разговоры ни о чем
Отложу тогда, вдруг будет разговорное настроение. Спасибо!
"Первый отдел", как раз второй сезон выходит, наслаждаюсь на все деньги
Какие они тут красивые
Надеюсь, к пятому сезону Жарков схуднёт