Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Посмотрел 2 серии Аутсорса
Посмотрел 2 серии Аутсорса
▲
фраза в конце
Спасибо, прояснилось
Аноны с Аутсорсом. Я не смотрю, но
Аноны с Аутсорсом. Я не смотрю, но
Третья серия Аутсорса,
Третья серия Аутсорса,
▼Скрытый текст⬍
Ему сложносочиненные гады, по-моему, удаются лучше, чем положительные персонажи. Ну, разве что положительные с налетом мудаковатости.
положительные персонажи
а где Иван положительного играл? не могу с ходу вспомнить (правда, я с ним только сериалы видел, не фильмы).
Скоро будет играть в "Москва слезам не верит")
Скоро будет играть в "Москва слезам не верит")
Небось мудаковатого оператора "Скоро будет одно сплошное телевидение"?
Третья серия Аутсорса
...унылота-а-а-а... Одну бытовуху пережевывают, криминальной линии - с гулькин хуй. (пойду дальше курить Первый отдел, там хоть движуха какая-никакая есть, а еще сегодня Крестоносцев запускают - очень хочу заценить)
Бляя! Какой криповый герой Янковского. В сцене
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про разоблачение военных преступников работающих на фашистов во время ВОВ. Нашел Алекс Лютый и Мосгаз Палач.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про разоблачение военных преступников работающих на фашистов во время ВОВ. Нашел Алекс Лютый и Мосгаз Палач.
Крик совы
Крик совы
Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про разоблачение военных преступников работающих на фашистов во время ВОВ
Противостояние. Есть старый сериал, еще советский, есть новая версия.
Художник
Банда Зиг Заг
За час до рассвета
Всё это плюс-минус под твой запрос
О, спасибо всем)
Аноны, а кто что скажет о сериале с Мадяновым и Стояновым "Запасный выход" ?
Че-та мне их черный юмор так зашел
Анон, спасибо за рек. Надо глянуть.
Анон, спасибо за рек.
Надо глянуть.
я понимаю, что это не высокое искусство, но когда психика на пределе, в качестве разрядки годится, особенно второй сезон, где каждая серия - отдельная история.
Присоединяюсь, спасибо за рек. Как раз искал что бы посмотреть вечером.
Не, концовку Интернов совсем слили. И пережали с тем, какой Быков мерзкий. Хорошо, что закрыли.
Посоветуйте, пожалуйста, сериалы про разоблачение военных преступников работающих на фашистов во время ВОВ.
В Шифре ещё было. 1 сезон, вторая арка вроде.