Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Может Сбер спонсор
сериал окко, который в экосистеме сбера.
Анон пишет:Возможно, для лучшего понимания надо посмотреть серии с последним делом в 1ом сезоне.
Пожалуй, так и сделаю. А то реклама 4 сезона заинтриговала (где серии про ловлю маньяка), а досмотреть до него все предыдущее ниасилю) Вообще мне интересны сюжеты про преступления против личности, а с начала 1 сезона все корыстные да корыстные)
Извини, Анон, видимо я уже спала... не 1ого , а последнего сезона последнее дело - 4ый явно будет начинаться с него же.
Первый отдел считается сериалом для пенсионеров,
Чего? Кем считается?)
И я уже не помню начальные серии, но в целом там все преступления как раз против личности. Это и по названию видно, так как экономикой занимается второй отдел
Отредактировано (2025-02-14 10:21:51)
из Янковского нового Козловского что ли хотят сделать, до того везде он чето последнее время
Анон припал к Аутсорсу и как же пригорело от
Анон с Камчатки и капец, конечно, родные ебеня такие ебеня!Но домашние вулканы сыграли хорошо.
Не припал к Аутсорсу, потому, что не могу найти дорожку без цензуры Бесят эти пиканья
А у нас есть что-то с высмеиванием 90? В идеале с черным юмором. Вот чтобы не романтизация и не депрессивно-чернушный реализм, а обстебывание штампов и вообще всей эпохи.
А у нас есть что-то с высмеиванием 90?
Жмурки? Шырли-мырли?
не могу найти дорожку без цензуры
жму руку
▼Скрытый текст⬍
анон но так и было (я уж молчу что в некоторых местах и сейчас есть) - это конкретно мораль тех лет и взгляды. там даже мать девушки что говорит: че тебя туда понесло? че ты туда пошла
то не могу найти дорожку без цензуры
меня убило что в файле две дорожки - и обе запиканные. нахуя(
Видела тут реки на Лапси, к тому же зацепила с прошлой недели на кабельном показ. Решила, что пора, пора уже сесть и нормально посмотреть, тем более, что у меня на телеке громкость низкая стоит, и нихрена половины реплик слышно не было вообще.
И я в крайне смешанных чувствах. Там были вещи, которые мне понравились, но я разочарована концовкой, наловила много кринжа и дико плевалась с некоторых технических частей.
дорожку без цензуры
Говорят, ее в принципе нет, на Окко только запиканная и без возможности выбора.
Вопрос про Аутсорс
Мне вот любопытно,
Отредактировано (2025-02-16 00:41:44)
А я призываю не забывать ставить спойлер на все, так или иначе связанное с сюжетом.
А у нас есть что-то с высмеиванием 90? В идеале с черным юмором. Вот чтобы не романтизация и не депрессивно-чернушный реализм, а обстебывание штампов и вообще всей эпохи.
На мой взгляд, Даун-хаус
Вопрос про Аутсорс
Видела тут реки на Лапси, к тому же зацепила с прошлой недели на кабельном показ. Решила, что пора, пора уже сесть и нормально посмотреть, тем более, что у меня на телеке громкость низкая стоит, и нихрена половины реплик слышно не было вообще.
И я в крайне смешанных чувствах. Там были вещи, которые мне понравились, но я разочарована концовкой, наловила много кринжа и дико плевалась с некоторых технических частей.
Там Денис Парамонов играет, который в "Лица не раскрывать" еще играл. Там у него даже небольшая лав-стори с Ангелиной Загребиной)
Блин, эта тема
Вы меня не просили, но я все равно несу Дениса Парамонова и Ангелину Загребину из "Лица не раскрывать"
Первый отдел
Отредактировано (2025-02-17 13:14:24)
Не, в последних сезонах Интернов новые персы вообще беспонтовые, не интересные. А тех, кто мне понравился убрали почему-то.