Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Посмотрел Территорию, ту, которая 2019 года. Броманс зашел, что бы еще такого посмотреть, аноны? А продолжения там не планируется часом, как-то точка-то не поставлена?
И не тому человеку в конце сказано "поехали со мной"
даа!!! Броманс прекрасен!
А мне что-то прям все зашли, но в первом сезоне. Во втором шняга какая-то поехала:
Первый сезон хорош! Мне Бурунов понравился, такой гнилой мужик, вот всех готов продать, чтобы жопу спасти)
Алиса классная! Жаль, что ее так убрали.
Пара адвокат и Ульяна, живущие по привычке, этот серый интерьер в их квартире, так хорошо подчеркнул отношения.
Во втором сезоне не понятна не только прогибающаяся Лена, ее словно образ жизни засосал, сложно в двушку возвращаться) Но и Ольховский, который типа крутой бизнесмен, но тут сломался и разнылся.
Так Ольховский же, я так понимаю, сам под Лавроненко (забыл, как перса зовут) лежит, т. е. он хоть и не пешка, но и не топ-игрок в этой их загадочной иерархии. Просто раньше это особо не проявлялось, так как в первом сезоне высшие силы в кадр не входят.
Блин, да, Алиса клевая! Только непонятно - она же, по идее, в курсе дел Ольховского, почему же тогда повела себя так неосмотрительно? Не подумав, что ее за это могут убить?
Мне еще сам пейринг Мила/Кирилл нравится, но как вспомню этот их диалог, где Кирилл голый у нее в ногах сидит, так жутко становится - она же реально может его убить (велеть, чтобы убили), если он косякнет по-крупному, прецедент ведь уже есть.
Отредактировано (2021-01-06 23:25:45)
Броманс зашел, что бы еще такого посмотреть, аноны?
Если душа просит броманса, ОДНОЗНАЧНО смотри "Последнюю встречу" (2010 год, там Бичевин и Ульянов). Этот броманс - всем бромансам броманс, атвичаю
Ещё попробуй ЧТД (Что и требовалось доказать, 2016 или 2017, с Трибунцевым и Шведовым). Оно короткое, милое и смешное. А ещё я Трибунцева очень люблю. И Шведова. А тут оба сразу!))
Ну и, понятно, "Шерлок Холмс" с Паниным и Петренко
Броманс зашел, что бы еще такого посмотреть, аноны?
Сериал "Бесы".
А во втором начался какой-то трэш.
Да. Меня добила любовь главного героя. В первом сезоне любил, уж так любил девушку. А во втором сезоне она состарилась, зато у нее есть дочь - копия ее молодой. И герой влегкую забыл про первую свою любовь и закрутил с дочкой. Какой мудак сценарист выдумал такой трэш?
"Преступление и наказание" 2007 года. Очень качественная экранизация. Финал вызывает вопросы - Раскольников остался нераскаянным, но можно считать, что просто в сериале не довели этот процесс до конца, потому что скороговорку романного эпилога про его духовное возрождение сложно показать без впадения в патоку.
Я посмотрел Серебряные коньки и боооожеее! Алекс - огонь-огнищще!
Аноны, а в каких сериалах можно насладиться Юрой Борисовым?
вДудь и кино в деталях или как там вью Бондарчука называется Хотя я серьёзно, там он особенно понравился. Все советуют Мир! Дружба! Жвачка!
Почему в Перевале так странно открывают консерву обычным консервным ножом?
Я впервые увидела его в сериале "В зоне риска" - не сказать, что сериал шедевр, но вполне смотрибелен.
Посмотрела "Психа", не поняла, поскольку зритель я простой и местами даже туповатый:
Вообще странное послевкусие оставил сериал. Вроде мне и не зашло с самого начала, но как-то втянулась и посмотрела всё за день. С одной стороны, персонаж Меньшикова знатно повеселил, Громова очень красивая и Лядова хороша; с другой же - не назову ни одного персонажа, кроме суррогатной мамы и секретарши, который не вызвал бы в тот или иной момент омерзения. Саунд хороший и визуал понравился.
Ах да, я уже говорила, что Громова красивая? Ну, скажу ещё раз.
Аноны, анончики, а есть же среди вас смотревшие "Не родись красивой"? Я тут планирую пересматривать любимое и мне хотелось бы в кого-то или с кем-то поорать, какие там отборные мудаки. Милко исключение, при всех его тараканах.
А если вдруг найдется желающий смотреть вместе Ugly Betty, то вообще заебись.
Аноны, анончики, а есть же среди вас смотревшие "Не родись красивой"? Я тут планирую пересматривать любимое и мне хотелось бы в кого-то или с кем-то поорать, какие там отборные мудаки
Ори, анон, я в прошлом году с мамой пересмотрел от начала до конца, это было восхитительно
"Не родись красивой"
Этот сериал нанес жестокую травму моей деловой логике. Соционики поймут. Болевым черным логикам он противопоказан.
Посмотрела "Психа", не поняла, поскольку зритель я простой и местами даже туповатый:
▼Скрытый текст⬍
Думаю да, как минимум иначе могли бы
Последний Министр
Как же я шипперю Нечаеву с Соней
Аноны, анончики, а есть же среди вас смотревшие "Не родись красивой"? Я тут планирую пересматривать любимое и мне хотелось бы в кого-то или с кем-то поорать, какие там отборные мудаки. Милко исключение, при всех его тараканах.
А если вдруг найдется желающий смотреть вместе Ugly Betty, то вообще заебись.
Анонче, приходи, поорем вместе, я хоть и пересматриваю сейчас другой продукт, шедший на СТС - "Бедная Настя" если здесь есть аноны, которые сидят в главном сериальном треде, то да, это я - анон, смотрящий ее в перемотке , но я всегда могу поорать и по приключениям в ЗимаЛетто
Неродиську опследний раз пересматривала 10 лет назад. Любовная линия там, конечно, всратая до крайности, но божечки-кошечки, какой же классный Женсовет!
Почему еще никто не вспомнил "Оттепель"? Ахуенчик же.
Почему еще никто не вспомнил "Оттепель"? Ахуенчик же.
Оттепель неожиданно крутая при своей внешней простоте, да. Просто давно смотрел уже))
А расскажите про Оттепель под спойлерами?
А расскажите про Оттепель под спойлерами?
Отредактировано (2021-01-08 16:59:25)