Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Дождалась Первый отдел, аж телек впервые за долгое время включила
Дождалась Первый отдел, аж телек впервые за долгое время включила
▼Скрытый текст⬍
Так вроде предыдущий сезон как раз закончился на мелодраме якобы вотэтоповорот. Они и продолжили.
Отредактировано (2025-02-03 19:42:21)
Аноны, спасибо за рек. на Ворону.
Первый сезон мне зашел на ура, а вот второй сезон лучше бы не начинал смотреть. Первые серии проходят как ежики ели кактус.
начал смотреть Подслушано в Рыбински. блин, ну чего опять мучать и по серии выдавливать, выложили бы все сразу ну или каждый день. сиди теперь мучайся жди, а вдруг сольют.
Я тоже смотрю и мучаюсь, что не сразу все серии.
Ой, дошел в Интернах до появления совсем молодой Аглаи Тарасовой. Неужто это она на Интернах так и поднялась, что теперь везде?
Неужто это она на Интернах так и поднялась, что теперь везде?
Нее, у нее было дневное мыло на телеканале Россия, которое активно смотрели.
Первые серии проходят как ежики ели кактус.
Я второй не осилила, первый был огонь, очень интересно было смотреть и Боярская на месте, ее роль, а второй просто невозможный.
Смотрю "Комитет", спойлеров избегала, вот теперь боюсь смотреть дальше, так не хочется, чтобы
Смотрю "Комитет", спойлеров избегала, вот теперь боюсь смотреть дальше, так не хочется, чтобы
я комитет пытался два раза начать - и оба раза нишмог, катастрофически ходульное и с хуевыми актерами(
Я второй не осилила, первый был огонь, очень интересно было смотреть и Боярская на месте, ее роль, а второй просто невозможный.
Первый сезон да, хорош, затягивает, переживаешь. К моему удивлению, Боярская мне там понравилась, органично вписалась.
А второй, слаб, его фоном смотрела, в конце последней серии был проблеск и все.
Аноны, кто будет смотреть новых "Ивановых"?
Аноны, кто будет смотреть новых "Ивановых"?
А что за новые Ивановы? Если это про Ивано́вы-Ивано́вы, то новый сезон в том году был, только там уже без Бурунова, одна семья только осталась.
Анон пишет:Аноны, кто будет смотреть новых "Ивановых"?
А что за новые Ивановы? Если это про Ивано́вы-Ивано́вы, то новый сезон в том году был, только там уже без Бурунова, одна семья только осталась.
Анон, там вообще мало что осталось. Да там главные герои были вообще-то Ваня и Даня. Это их перепутали в роддоме, и из-за них все началось. Также тема семей из разных социальных слоев. А сейчас что? Дани нет понятно почему, Ваня ловелас, опять треугольник, и побольше ему тёлочек в окружении, Лида абъюзит Лешу, ну да, они исправились, и теперь не физически бьёт мужа и всех кто под руку попадется, а только психологически, Боря абъюзит всех вокруг, Леха продолжает бухать. Нет Бурунова и Флоринской, нет Эли и ее родителей Гамлета и Миланы Оганян, они тоже классные были...
Анон, там вообще мало что осталось. Да там главные герои были вообще-то Ваня и Даня.
Ну да, и получилось, что в итоге они все же разделились на семьи по крови и перепутанные сыновья вернулись туда, где они должны были быть изначально.
Исписались они просто, как миллион ситкомов до них на поздних сезонах, а Бурунов поди просто отказался сниматься в продолжении, потому все так. И ведь еще продолжение должно быть по идее, там на полуслове закончили.
Аноны, "Минуту тишины" кто-нибудь распробовал? Актерский состав неплох.
Я попробовал и бросил на 2-й серии. Неверибельно, сюжетные штампы один на другом, диалоги дурацкие, персонажи ведут себя глупо (особенно героиня). Сюжет - этакая "Идентификация Борна" на минималках, только в отличие от кинофраншизы герой Цыганова уныл и на суперагента не тянет. Героиня-психологиня - дурища, постоянно скандалит и нарывается (такую психологиню гнать бы из профессии). Я даже до появления в сюжете персонажа Артема Ткаченко не досмотрел, даром что обожаю его. Короче, разочарование.
Анон пишет:Аноны, "Минуту тишины" кто-нибудь распробовал? Актерский состав неплох.
Я попробовал и бросил на 2-й серии. Неверибельно, сюжетные штампы один на другом, диалоги дурацкие, персонажи ведут себя глупо (особенно героиня). Сюжет - этакая "Идентификация Борна" на минималках, только в отличие от кинофраншизы герой Цыганова уныл и на суперагента не тянет. Героиня-психологиня - дурища, постоянно скандалит и нарывается (такую психологиню гнать бы из профессии). Я даже до появления в сюжете персонажа Артема Ткаченко не досмотрел, даром что обожаю его. Короче, разочарование.
Спасибо за отзыв.
Спрашивавший анон тоже обожает Ткаченко, и при этом не любит фильмы о спецслужбах (кроме раннего Бонда), и потому сильно колебался, стоит ли. Значит, не стоит.
3 сезон Почки выходит 1 марта.
https://www.sport-express.net/zozh/movi … t-2299016/
Пытаюсь раскурить Первый отдел (уже второй заход делаю, первый заход был еще во время выхода 1 сезона), и что-то не раскуривается... Шесть серий 1 сезона сгрыз - пока скучновато.
Кто смотрел - скажите, дальше история в целом станет более напряженной и закрученной? А если я переключусь на 2 сезон, то не упущу ли что-то важное для понимания сюжета?
к "Аутсорсу" кто-то припал? пока неплохо (на середине первой серии).
Пытаюсь раскурить Первый отдел (уже второй заход делаю, первый заход был еще во время выхода 1 сезона), и что-то не раскуривается... Шесть серий 1 сезона сгрыз - пока скучновато.
Кто смотрел - скажите, дальше история в целом станет более напряженной и закрученной? А если я переключусь на 2 сезон, то не упущу ли что-то важное для понимания сюжета?
Первый отдел считается сериалом для пенсионеров, кмк, там весь сериал довольно ровный
Накрутили много, как минимум в начале 2ого сезона должен быть движ. Возможно, для лучшего понимания надо посмотреть серии с последним делом в 1ом сезоне.
Бля, мне аутсорс даже сбер порекал, прислав смс (!!!). Я и так собирался смотреть, но теперь как-то стремно
Бля, мне аутсорс даже сбер порекал, прислав смс (!!!). Я и так собирался смотреть, но теперь как-то стремно
Может Сбер спонсор. Недавно смотрела фильм, вроде в спонсорах мелькали Сбер и какой-то Магнит премиум.
Может Сбер спонсор
Да ради бога, но взбесило, что сбер настолько охуел, чтобы смски с сериками слать
к "Аутсорсу" кто-то припал?
Ну, я припал... 1я серия уныла во всех смыслах, сюжет начинает раскручиваться со 2-й. В целом про сериал - очень депрессивно. Тщательно воссозданная картинка ебеней середины 90-х - грязно, мрачно, безнадежно, люди все токсичные мудаки. Сериал точно противопоказан тем, кто ностальгирует по 90-м. Сюжет развивается медленно и нудно, только к середине 2-й серии начинается какой-то движ. Почти всю 1-ю серию пережевывают семейные дрязги персонажей (а я этого не люблю и немного разочарован, я ожидал криминальных страстей и драмы, а не семейных)
Возможно, для лучшего понимания надо посмотреть серии с последним делом в 1ом сезоне.
Пожалуй, так и сделаю. А то реклама 4 сезона заинтриговала (где серии про ловлю маньяка), а досмотреть до него все предыдущее ниасилю) Вообще мне интересны сюжеты про преступления против личности, а с начала 1 сезона все корыстные да корыстные)