Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#12426 2025-01-29 18:45:43

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кстати, тоже броманс больше нравится, чем откровенная гейская пара. Кстати, про броманс. Новый сезон Первого отдела в феврале выходит. Боже, неужели дожили)

А откровенная гетная пара тебе тоже не будет нравиться? Ты вообще ни одного фильма не смотришь, где есть пара мужчина+женщина? Ни поцелуев, ни свиданий, ни чтобы были мужем и женой, ни держания за руку, ни обнимашек и т.д. чтобы не было?

Я другой анон, но для меня в гете это даже сильнее выражено, отношения сложившейся пары вообще неинтересно наблюдать, исключения очень редки.

#12427 2025-01-29 18:51:30

Анон

Мне тоже не интересен гет в кино,  особенно начало роматических отношений, я как раз на устоявшуюся пару лучше  посмотрю, но в быту,  а не  постельные сцены.

Отредактировано (2025-01-29 18:51:56)

#12428 2025-01-29 22:27:09

Анон

Какого хуя в приквеле 13й Клинической сделали это ток-шоу «Мужское-женское»?? В оригинальном сериале все так нормально было по этой теме, я очень порадовался, но нет, все надо было испоганить, суки. Еще и дед этот блевотный из «Топей», не могу на него смотреть, аштрисет с его словес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума