Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#12401 2025-01-27 15:11:40

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Горошко

Анон пишет:
Скрытый текст

Да, знаю, анон. Это тут обсуждали. И ты считаешь, что это неправильно. Да же? И ты так делать не будешь?

#12402 2025-01-27 15:13:36

Анон

Может надо смотреть особыми фандомными глазами или знать актеров, но я ничего особенного в том снятом пилоте Этерны не увидел, особенно такого, чтобы аж переснимать из-за якобы слэша.

#12403 2025-01-27 15:14:28

Анон

А Охоту на призраков кто-нибудь попробовал, как оно?

#12404 2025-01-27 15:16:36

Анон

Анон пишет:

Может надо смотреть особыми фандомными глазами или знать актеров, но я ничего особенного в том снятом пилоте Этерны не увидел, особенно такого, чтобы аж переснимать из-за якобы слэша.

Переснимали по совершенно иным причинам.  И новые мальчики такие же точно красавчики

#12405 2025-01-27 16:07:13

Анон

Анон пишет:

чтобы аж переснимать из-за якобы слэша.

Про слэш - больше шутка, конечно. Хотя в первой версии была дичайшая химия между Крайновым-Робером и Анаром-Альдо. Анон, не слэшер, аж волну чувствовал.
Зато, в новой версии будут совсем анимешный Дик и его утонечнный эр Чурсин...
А вот что серьезно, так уже задолбавшее засилье Добронравовых.

Отредактировано (2025-01-27 16:07:52)

#12406 2025-01-27 16:23:43

Анон

Анон пишет:

А вот что серьезно, так уже задолбавшее засилье Добронравовых.

Какое такое засилье Добронравовых?

#12407 2025-01-27 16:25:15

Анон

Анон пишет:

Был сериал ЗАХАР ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА (ну как Зулейха открывает, только наоборот). Там сюжет был про гея и его друга, который в какой-то момент начинает нормально относиться к этому, ну, что его друг гей. Ну и что? Они вырезали все про это и теперь это КАК ДРУЗЬЯ ЗАХАРА ЖЕНИЛИ.

Не было такого сериала, так как изменения в законодательстве произошли посередь съемок, и они поменяли концепцию на стадии производства, а не вырезали из готового.

#12408 2025-01-27 16:29:55

Анон

Анон пишет:

Какое такое засилье Добронравовых?

Они во многих более-менее крупных проектах, от "Этерны" до "Комбинации".

#12409 2025-01-27 16:31:21

Анон

По-моему, сериал про Захара ну ничего не потерял от переделки. Броманс весь на месте, еще и откровеннее сделали, с геем такого точно бы не было. Другое дело что сериал весь все равно так себе, без разницы гей тот чел или не гей.

#12410 2025-01-27 17:48:24

Анон

Анон пишет:

Другое дело что сериал весь все равно так себе, без разницы гей тот чел или не гей.

+1

Анон пишет:

А Охоту на призраков кто-нибудь попробовал, как оно?

Охотники на призрака? Я вышедшие серии посмотрела, и не особо зацепило. Но даже если не разгонится, во что мне не очень верится, досмотрю, чтобы узнать, чем все закончится.

#12411 2025-01-27 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Переснимали по совершенно иным причинам. 

Каким?

#12412 2025-01-27 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Другое дело что сериал весь все равно так себе, без разницы гей тот чел или не гей.

Да сериал как сериал, про отношеньки в семье и на любовном фронте на фоне солнечного Краснодара.

#12413 2025-01-27 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Переснимали по совершенно иным причинам. 

Каким?

https://www.kinopoisk.ru/media/article/ … uaw8867589
Понятно что "все лгут", но в данном случае оснований для конспирологических подозрений нет.

В соседней ветке посвященной Камше после выхода пилота была истерика "хуже снять невозможно", "дайте мне это развидеть", "не простим никогда".
Потом когда пришло сообщение о пересъмке опять была истерика - оказывается пилот это лучшее, что было в жизни анонов, не простим пересьемку никогда и тому подобное

Не могу отделатся от мысли, что в обоих случаях истерили одни и те же люди

#12414 2025-01-27 18:38:48

Анон

19-летний актёр Иван Трушин, у которого главная роль, прям огонь на фотках  :please:

#12415 2025-01-27 18:48:56

Анон

Анон пишет:

Я знаю хорошие сериалы "Рим" и "Тюдоры" и все.
Российских хороших исторических сериалов такого поджанра кажется нет вообще, фентезийных сериалов такого толка (хороших) кажется тоже нет. Во всем мире нет.
Если кто такие сериалы знает - напишите о них, анон будет благодарен

Например, из известного и относительно недавнего Версаль, Куртизанки, Борджиа и тд
Из русских был сериал Годунов, я его не смотрел и вспоминаю старый Королева Марго и Огнём и мечом, но он польский
Анон, кажется тебе нужно погуглить и найдётся то что ты хочешь

#12416 2025-01-27 19:16:22

Анон

Анон пишет:

Понятно что "все лгут", но в данном случае оснований для конспирологических подозрений нет.

Так все-таки почему переснимали?

#12417 2025-01-27 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Так все-таки почему переснимали?

Потому, что пилот. Его снимали не как первую серию, а как рекламу продать сериал инвестрам, типа смотрите чо будет, поэтому актеры там нормальные, диалоги и сюжет пиздец, а декорации маленькие и тесные, и они из одной пытались снять три, операторы извращаются чтоб в кадр ничего лишнего не попало и что декорация внезапно не кончилась, а задник один, да и тот плоский, массовка из реконструктов. Когда продали Кинопоиску появились деньги все переписали набело и начали снимать заново. По пути часть отличившихся рекастнули, а часть просто рекастнули, может новый исполняющий продюсер свое видинье имеет, может еще что. Но переснимать пилоты - нормально.
Раньше, когда телевиденье было эфирным, часто так делали. На торрентс.ру даже мини-варианты сериалов лежат, когда что-то эпичное серий на сто нарезают в десять серий по десять-пятнадцать минут чтоб покупающие каналы оценили сюжет, охват и рекламный потенциал.

#12418 2025-01-27 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Например, из известного и относительно недавнего Версаль, Куртизанки, Борджиа и тд
Из русских был сериал Годунов, я его не смотрел и вспоминаю старый Королева Марго и Огнём и мечом, но он польский

Спасибо за рекомендации.
Борджиа на мой взгляд гораздо слабее Тюдоров (хоть те же делали), Версаль из того что я слышал, точно не мой сериал. "Огнём и мечом" смотрел, он на мой взгляд очень слаб.

#12419 2025-01-27 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Борджиа на мой взгляд гораздо слабее Тюдоров (хоть те же делали)

Поэтому рекаю европейских, там даже портретное сходство соблюли. В "Королеве Марго" заморочились с костюмами, там даже чулки вязаные, хотя их из-под платьев не видно.

#12420 2025-01-28 13:31:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, сериал про Захара ну ничего не потерял от переделки. Броманс весь на месте, еще и откровеннее сделали, с геем такого точно бы не было. Другое дело что сериал весь все равно так себе, без разницы гей тот чел или не гей.

Что ты хочешь этим сказать? Что закон хороший? Что он никого не ущемляет? Что он никак ни на что не влияет, кроме потерь в миллионы рублей у стриммингов?

#12421 2025-01-28 13:33:28

Анон

Топи

Спойлеры! Аноны, а как думаете, Денис выжил? Превратился в водяного? Там же местная русалка водится, вытащила его

#12422 2025-01-28 13:35:04

Анон

И про Фандорина. Азазель - тоже не думаю, что Бриллинг того этого. Там же альтернативная история, есть какие-нибудь нано-роботы...
Вообще, с лором у фильма большая проблема.

#12423 2025-01-28 16:23:56

Анон

Анон пишет:

Что ты хочешь этим сказать? Что закон хороший?

Оспадя, остынь. Тот анон вообще не про закон, а про сериал явно писал.
Сам закон ты прекрасно можешь в дебильных или где там в ТК обсудить.

Мне, кстати, тоже броманс больше нравится, чем откровенная гейская пара. Кстати, про броманс. Новый сезон Первого отдела в феврале выходит. Боже, неужели дожили)

Отредактировано (2025-01-28 16:26:17)

#12424 2025-01-29 13:14:38

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, тоже броманс больше нравится, чем откровенная гейская пара. Кстати, про броманс. Новый сезон Первого отдела в феврале выходит. Боже, неужели дожили)

А откровенная гетная пара тебе тоже не будет нравиться? Ты вообще ни одного фильма не смотришь, где есть пара мужчина+женщина? Ни поцелуев, ни свиданий, ни чтобы были мужем и женой, ни держания за руку, ни обнимашек и т.д. чтобы не было?

#12425 2025-01-29 13:29:28

Анон

Анон пишет:

А откровенная гетная пара тебе тоже не будет нравиться? Ты вообще ни одного фильма не смотришь, где есть пара мужчина+женщина? Ни поцелуев, ни свиданий, ни чтобы были мужем и женой, ни держания за руку, ни обнимашек и т.д. чтобы не было?

Анон, ты про сериалы хочешь поговорить или про закон посраться? Иди в ТК!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума