Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Янковский в Союзе спасения (гифки не мои)
Янковский в Союзе спасения
Ему надо законодательно запретить носить усы.
Мне нравится
Анончики, не в самом лице дело, а во всем этом вот! Посмотрите на Юрочку в образе в Союзе спасения
А я предлагаю посмотреть на Юрочку (и Сашеньку) в других образах.
Сейчас кто-нибудь придет и напишет, что у него именно такие посоны тусуются в соседнем подъезде.
Ему надо законодательно запретить носить усы.
Блядь ДА, наконец-то кто-то это сказал (как же заебала эта мода на усы и бородищу! Для роли ладно, но персы с усами должны тогда быть своебразными личностями с заебами, которые бы объясняли эту гениальную идею на лице )
Сейчас кто-нибудь придет и напишет, что у него именно такие посоны тусуются в соседнем подъезде.
На тумблере уже толпа us-юзерок погорела по гопнику из Аноры и страдают, что таких нэма пускай приезжают, поделимся…
Сейчас кто-нибудь придет и напишет, что у него именно такие посоны тусуются в соседнем подъезде
Тут вряд ли, а вот на одном новостном сайте я читал массу именно таких комментариев
да вы офигели, как это декабристы и прочие господа без усов немодными что ли ходить
Янковский в Союзе спасения
он там хорош, но там почти все мужики хороши
Я так надеялся погореть по Союзу, все для этого было у них, но увы Скучный жеваный картон без химии
А если по сабжу, то вроде по нему хотели пилить сериал, или я что-то попутал?
Отредактировано (2025-01-24 15:43:12)
А если по сабжу, то вроде по нему хотели пилить сериал, или я что-то попутал?
По Союзу спасения? Напилили давно. Называется "Союз спасения. Время гнева" — https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_Спас … ремя_гнева
Там же еще был скандал с удалением сериала с площадки онлайн-кинотеатра и возвращением.
Да, я даже фильм не смотрела, сразу сериал
Борисову выпадают в основном роли гопников, но кто хочет видеть Борисова-аристократа, может посмотреть Серебрянные коньки. Кто Алекс по происхождению там не говорится, но выглядит как 100% noble (подавшийся в разбойники). Так что все от роли зависит - в самом Борисове ничего специально гопнического нет
Отредактировано (2025-01-24 16:02:33)
А за что удаляли
По слухам — в событиях очередной серии усмотрели аллюзию на наше время. Официально, кажется, так и не объяснили ничего.
в событиях очередной серии усмотрели аллюзию на наше время
Но ведь... Полнометражка вся целиком и есть аллюзия на наше время, поэтому после премьеры было много времени гнева на счет того, что фильм про-властный.
Вот это я лох... Спасибо, анон
Но фильм мне больше понравился, сериал нудноват не цепляет, хотя событий больше, присутствие героев на экране титрами не ограничивается, но чет как-то не, стерильно. Так же продолжение есть по суд, но я все никак сериал не досмотрю, поэтому продолжение даже не начинал.
Борисову выпадают в основном роли гопников
Нее)) Заслуженный гопник российского кина - Кологривый. На ютубе есть видео с обзором его ролей, сука! Он гопник везде! Даже если кино про вторую мировую - гопник в концлагере! При том если случайно попадаются роли негопников - хорошо играет.
Нее))
Что "нее"?
Борисову выпадают в основном роли гопников, но кто хочет видеть Борисова-аристократа, может посмотреть Серебрянные коньки. Кто Алекс по происхождению там не говорится, но выглядит как 100% noble (подавшийся в разбойники). Так что все от роли зависит - в самом Борисове ничего специально гопнического нет
Да, да, он там как будто аристократ, который осознал и пошел поддерживать пролетариев! Да он благороднее выглядит, чем Алиса с папаней. И химии с Федей Федотовым больше!
Да, да, он там как будто аристократ, который осознал и пошел поддерживать пролетариев! Да он благороднее выглядит, чем Алиса с папаней.
Выглядит он как безумец, увлекшийся абсолютно идиотскими идеями (о чем ему Алиса и говорит). Но 100% аристократ
Фильм Союз спасения и сериал дополняют друга друга, там есть разные сцены! Но всё такие же дурацкие. Вот зачем нам Трубецкой со своей женой - как они спасают ее брата? Или зачем кот Овидий у Рылеева
но не показывают целых персонажей, просто "времени не хватило бы", эта Бельская, которой вообще не было, жена императора, которая рассказывает своей фрейлине, что дети-то у нее не от мужа. И ни разу не показали, как жили крестьяне, не сказали про военные поселения...
Отредактировано (2025-01-25 13:36:17)
И ни разу не показали, как жили крестьяне, не сказали про военные поселения...
Цитирую научную статью по теме " уровень жизни в округах военных поселений и пахотных солдат был выше, чем у других категорий крестьянства" https://libmonster.ru/m/articles/view/Э … 9415774007
Про обычных крестьян - а что могли фильме показать? Так чтоб без ремейков советской пропаганды, и без сусальных картин?
Отредактировано (2025-01-25 13:46:07)
Анон пишет:И ни разу не показали, как жили крестьяне, не сказали про военные поселения...
Цитирую научную статью по теме " уровень жизни в округах военных поселений и пахотных солдат был выше, чем у других категорий крестьянства" https://libmonster.ru/m/articles/view/Э … 9415774007
Про обычных крестьян - а что могли фильме показать? Так чтоб без ремейков советской пропаганды, и без сусальных картин?
Есть и другие документы вообще-то
Ой, анон, ты еще скажи "Вооооот! А пачиму они хотели освободить крестьян, а своих-то не освободили, ироды??"
Или зачем кот Овидий у Рылеева
Котики все делают лучше
Так чтоб без ремейков советской пропаганды, и без сусальных картин?
Им бы выбрать для показать что-нибудь одно и показывать, или разбить на сезоны, а они растеклись мыслью по древу в желании объять необъятное и в результате каша, да еще и Бельская
Аноны, а тут можно просто риторический вопрос написать - а что там с Этерной? Они не показывают, потому что, удалив всю химию между персами, там осталось только 10 минут, да?