Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
ща анон тебе порасскажут оттопырив мизинчики про ПОРОДИСТЫЕ лица
Даже в совке, где официально дрочили на равенство, на роль Болконского почему-то взяли Тихонова, а не Крамарова
Даже в совке, где официально дрочили на равенство, на роль Болконского почему-то взяли Тихонова, а не Крамарова
А на роль Долохова - Ефремова. Это что значит, стало быть?
Но Крамаров в "Иване Васильевиче" играл дьяка при царе, куда уж благороднее-то?
А Купцы и дети это что, нечто на поржать? Я думал там будет история, драма, пафос, чет такое толстоевско-тургеневское, а там в самом начале чет прям все как у анона через жопу и со смехуечками
Но Крамаров в "Иване Васильевиче" играл дьяка при царе, куда уж благороднее-то?
Так это комическая роль
Купцы и дети
Я выпал на сцене с «Лениным» и дыркой в стене я читал слэш, который начинался также, качал для маман, но планирую посмотреть сам хд
Я выпал на сцене с «Лениным» и дыркой в стене
Так, я не знаю, что это, но уже хочу это видеть!
Наташа в сериале кобыла-хочу замуж!!!, а не зеркало русской революции
Я что то совсем не понимаю - в книге Наташа вместо замужества идет в революцию? Я помню в школе что то про эту книженцию было, и там было по другому
ща анон тебе порасскажут оттопырив мизинчики про ПОРОДИСТЫЕ лица
Типажи есть типажи, что в театре, что в кино, что в сериалах. Так что да, внешка - большой фактор, особенно для исторических сериалов
▼Скрытый текст⬍
У Лысенкова герои обычно неприятные, но не из простого люда. И вполне убедительные
В сериале "Последний богатырь наследие" есть маленький фрагмент где Лысенков превращается в рыцаря. Можете посмотреть. Если бы Лысенкову потребовалось играть Висконти или Мальборо - он бы сыграл без проблем
Кмк, как раз в советских фильмах по книгам старались подобрать как можно более похожих по описанию актеров, вот и все равенство.
Ну а если они на 20 лет старше, чем нужно, так это пустяки и дело житейское, понимать надо. Зато руки прикрыты.
Скрытый текст
Тихонов вроде в перчатках снимался, т.к. руки не аристократические.
Из-за татухи на руке он в перчатках был.
Да, у него была тупая татуха Слава, сделанная по малолетству. О которой он, конечно, потом всегда жалел
Анончики, не в самом лице дело, а во всем этом вот! Посмотрите на Юрочку в образе в Союзе спасения
Ну а если они на 20 лет старше, чем нужно, так это пустяки и дело житейское, понимать надо. Зато руки прикрыты.
Аноооон
Из-за татухи на руке он в перчатках был.
А что, грима в СССР не существовало?
Посмотрите на Юрочку в образе в Союзе спасения
Хорош
Антон Арбузов, появляется на Площади во время восстания. Но там почему-то не показали, как благородный Николай всех разгонял после обстрелов
А кто он там?
Арбузов. Его там минута.