Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Тут Янковский многих триггерит почему-то.
Тут Янковский многих триггерит почему-то.
Многие считают, что полученные им золотые орлы перевешивают его актерский талант.
Иван Янковский? Мне он нравится в Союзе спасения, если бы не он, тяжело было бы смотреть это поливание грязью декабристов. Преступление и наказание неплохо, и люди перечитывали книгу, дискутировали.
Мне он нравится в Союзе спасения, если бы не он, тяжело было бы смотреть это поливание грязью декабристов
Не смотрел, а в чем там поливание?
А как вам "Купцы и Дети"? Как по мне - затянуто, пошло где не надо и не надо, и вообще многовато пошлости, квирбейтинг оскорбительный какой-то, совсем разучились уже, да и еще заморозили Пореченкова и Табакова на съемках до гриппа, там когда Фогель покупает чулки, у продавца пар изо рта идет, и это в помещении, и заставляли сниматься все равно, между сценами они лежали под капельницами!
Да и сценарий просто некачественный. Ни одна линия не раскрыта, третьеплановые герои зачем-то по полсерии занимают... да там материала на пару сезонов добротного сериала, и я не оправдываю декабристов, но и надо же их показать такими, какие они есть
Да не обязан никто никому показывать все как есть, это же художественное произведение. Аноны просто за декабристов топят, а их действительно показали в спектре от восторженных дурачков до трусливых подлецов, а царь-император на их фоне - Атлант, расправивший плечи. У кого какие кинки, в общем.
а их действительно показали в спектре от восторженных дурачков до трусливых подлецов
Гопников и алкоголиков Зачем общества собирались? Да шампусика с чайком попить и злоумышляли против государя, видимо потому, что пьет зеленый с сахаром и брют.
Там из декабристов самый последовательный герой Петренко, странно что до Питера не дошел и с царем не зарубился, остальные как г... в проруби, зато красивые .
Мне, кстати, показалось, что Иван как раз оченьдаже хорошо здесь сыграл и именно его стараниями "холодный как айсберг" Бичевин выглядел прям даже душевным местами... просто в других фильмах - это не его, вся эта романтика. В общем, в плане именно игры актеров претензий никаких ни к кому! И именно Мишель и Серж для меня - сердце этого фильма
Янковский играл в Союзе спасения?...
В фильме его чуть-чуть и не видно за усами
Михаила Бестужева-Рюмина, который служил в одной военной части, а мотался к другу Муравьеву-Апостолу в другую))
Там даже Юра Борисов есть.
Там даже Юра Борисов есть.
И Жизневский
по-моему, проще сказать, кого из актёров мужского пола там нет
по-моему, проще сказать, кого из актёров мужского пола там нет
Петрова! И Стичкина!
Петрова и Кологривого нет
Как мы дружно
Отредактировано (2025-01-23 16:03:07)
садитесь, пять
Бортич даже театральный вуз не оканчивала, не то что золотую пятерку, даже условный Ростовский театральный. Это все равно видно в игре, когда совсем нет хорошей школы за плечами
страничка Юры Борисова, его номинировали на оскар за Анору.
Петрова и Кологривого нет
Они при всем желании не тянут на аристократов
Они при всем желании не тянут на аристократов
Ага, а Шагин, значит, тянет на аристократа?
По-моему, что Шагин, что Кологривый находятся где-то возле мальчукового типажа английской розы, что как раз нежно, тонко и аристократично.
А Петров так-то Гоголя играл о четырех фильмах, а Николай Васильич были из дворян-с.
Вот у кого физиономия пролетарская, так это у Бичевина, а всем, тем не менее, норм.