Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#12226 2025-01-22 21:40:58

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Неуравновешенный бандюган и бывший мент.

А ещё художник афиш и непризнанный поэт-библиотекарь. Ну и у младшего брата тоже очень сердечные отношения с предприимчивым начинающим бизнесменом. Короче, было бы желание, а шиппинг приложится.

#12227 2025-01-22 23:11:28

Анон

Анон пишет:

Короче, было бы желание, а шиппинг приложится.

угу и был бы нормальный сериал с внятным сюжетом(

#12228 2025-01-22 23:12:17

Анон

Анон пишет:

угу и был бы нормальный сериал с внятным сюжетом(

Так вам шашечки или ехать?

#12229 2025-01-23 01:32:49

Анон

Анон смотрел из ру-сериалов фиг да нифига. Посмотрел наконец Фишера. Обалдел и боится, что лучше ничего по качеству уже не увидит, а ведь после просмотра Настоящего детектива были такие же чувства! Топи следом всосал из-за Янковского. Тоже очень понравилось. Хочется теперь чего-то подобного. Наверное, все же не детектив, очень уж тяжелым был Фишер, а вот такую фольклорно-мифологическую чернуху как Топи еще бы посмотрел. Найдутся ли тут у кого рекомендации?

#12230 2025-01-23 02:20:59

Анон

Территорию смотри.
Их две, тебе нужна та, что 2020 года, с Калюжным и Мерзликиным. Она фольклорно-мифологическая.
(та, что 2017, хороша, но про другое  =D как раз детектив)

#12231 2025-01-23 02:22:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрел наконец Фишера. Обалдел и боится, что лучше ничего по качеству уже не увидит

О качестве "Фишера" я бы сказал довольно грубо, если бы не понимал, что это дело вкуса  =D

#12232 2025-01-23 02:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел наконец Фишера. Обалдел и боится, что лучше ничего по качеству уже не увидит

О качестве "Фишера" я бы сказал довольно грубо, если бы не понимал, что это дело вкуса  =D

А расскажи, чем не понравился, мне интересно

#12233 2025-01-23 03:12:15

Анон

Анон пишет:

А расскажи, чем не понравился, мне интересно

Всем.
Тем, что маньяк сначала у них гений и эстет вроде Ганнибала с этими своими инсталляциями, а потом внезапно - ну, такой, какой есть.
Кучей сюжетных неувязок и ненужных деталей. Избыточной гурятиной в конце.
Деревянной Бортич и никаким Янковским, у которого вся охуенность игры - в шоканье. Бедный Яценко тащил лямку за всех.

Скрытый текст

#12234 2025-01-23 03:22:37

Анон

Анон пишет:

Бедный Яценко тащил лямку за всех.

:lol: Мда, комплимент в адрес Яценко - худшее оскорбление для всех остальных актеров… без шуток

#12235 2025-01-23 03:29:11

Анон

Анон пишет:

Мда, комплимент в адрес Яценко - худшее оскорбление для всех остальных актеров… без шуток

Хорошо, что они не читают эту тему и им, в общем-то, насрать на моё мнение  =D

Отредактировано (2025-01-23 03:29:28)

#12236 2025-01-23 03:47:49

Анон

Тем, что маньяк сначала у них гений и эстет вроде Ганнибала с этими своими инсталляциями, а потом внезапно - ну, такой, какой есть.

Даа, кстати, соглашусь, их главной ошибкой было устраивать эту хитровыебанную историю с кроличьей башкой. Зачем, почему. А так, в целом, все остальное соответствовало портрету Головкина. Если б не мальчик-зайчик и координаты на шахматах божеблять, даже подстава с подвешенным могла бы вписаться в общую картину.

Деревянной Бортич

Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией, вот простите, потому что играет она живо и тонко, не хуже коллег. Либо я тупой, либо действительно вкусовщина.  :)

спойлеры

Кучей сюжетных неувязок и ненужных деталей

Я бы про это почитал еще, если тебе не влом, я плохо замечаю такие вещи, но настаивать не буду. Анон, спасибо за ответ!

#12237 2025-01-23 03:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный Яценко тащил лямку за всех.

:lol: Мда, комплимент в адрес Яценко - худшее оскорбление для всех остальных актеров… без шуток

Да ну вы че, блин, Бортич деревянная, Янковский никакой и Яценко плохой?! А мне они трое кажутся классными, ну стыдно уже :lol:

#12238 2025-01-23 03:59:29

Анон

Яценко всегда играет персонажей с алкогольным необратимым повреждением нервной системы

#12239 2025-01-23 04:00:15

Анон

Анон пишет:

Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией

Здесь согласен. Она бесит людей внешкой часто

#12240 2025-01-23 04:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией

Здесь согласен. Она бесит людей внешкой часто

Так у нее внешность конвенционально-няшная.

#12241 2025-01-23 04:18:23

Анон

Анон пишет:

Так у нее внешность конвенционально-няшная.

Я хз, анон. Просто часто сталкивался с бесячками в ее адрес на ровном месте, причем заметно было, что людям не нравится что-то в поведении (??), но пытаются прикрыть это якобы тем, что она бездарная. Имхо средняя по палате, а уж беситься и вовсе не с чего.

#12242 2025-01-23 04:20:09

Анон

Анон пишет:

действительно вкусовщина

Именно так и есть. Я на одного - по моему мнению - хорошего отечественного актёра назову трёх прекрасных актрис, не надо шить мне мизогинию, игра одной конкретной Бортич мне лично кажется плохой.

Анон пишет:

Я бы про это почитал еще, если тебе не влом, я плохо замечаю такие вещи, но настаивать не буду. Анон, спасибо за ответ!

Извини, анон, смотрел в год выхода и уже не припомню деталей, но в процессе просмотра вопрос "што" возникал у меня постоянно =D

#12243 2025-01-23 04:29:38

Анон

Анон пишет:

Претензии к Бортич на каждом шагу

Эффект бэдкомедиана)
Следачка ее понравилась.

#12244 2025-01-23 05:09:08

Анон

Янковский так не достоверно Шокал, раздражало уши. Не его это, такие сложные задачи.

#12245 2025-01-23 05:31:41

Анон

Анон пишет:

Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией, вот простите, потому что играет она живо и тонко, не хуже коллег. Либо я тупой, либо действительно вкусовщина.  :)

Но... она же очень плохая актриса и вообще не умеет в эмоции. Нигде. Никогда

#12246 2025-01-23 07:27:47

Анон

Анон пишет:

Янковский так не достоверно Шокал, раздражало уши. Не его это, такие сложные задачи.

Причем настоящий следователь по делу шокал точно так же, смотрела его интервью в одной из документалок, но у Янковского выглядело как будто он из роли выходил, а потом опять входил.

#12247 2025-01-23 07:39:57

Анон

Анон пишет:

Всем.

+ много. Простой деревенский следователь из Ростова, который вчера с дерева слез, с умирающей женой и акцентом, загнобленная, но не сдающая следовательница с чернокожей дочкой, мааасковский следователь с проблемами в семье и вот эта убогая тройка начинает ловить Ганнибала, который оказывается зоотехником. Какая сила им помешала сделать близко к тексту, хз, осилил три серии, все это время ржал с клише и вырубил.

#12248 2025-01-23 09:38:42

Анон

Этот анон тоже не осилил Фишера. Главная причина - неоправдано много курения в кадре. Я не злостный антитабачник, но тут просто каждые 2 минуты кто-то мусолит эти бревна, да ещё и явно через силу, как будто сейчас блеванёт. Даже не помню, что бы где-то ещё меня так курение напрягало.
Ну и тут согласен

Анон пишет:

Деревянной Бортич и никаким Янковским, у которого вся охуенность игры - в шоканье

#12249 2025-01-23 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Но... она же очень плохая актриса и вообще не умеет в эмоции. Нигде. Никогда

Я смотрел буквально два фильма с Бортич, и она там прекрасно умела в эмоции, так что уж и не знаю даже, о чем вы все говорите, когда говорите про нигде и никогда.  :lol:

#12250 2025-01-23 10:38:06

Анон

Один анон написал, что ему понравился Фишер и попросил реков.
Аноны: расскажем как нам не понравился Фишер, Янковский, Бортич и тд и тп.
Так типично))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума