Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Неуравновешенный бандюган и бывший мент.
А ещё художник афиш и непризнанный поэт-библиотекарь. Ну и у младшего брата тоже очень сердечные отношения с предприимчивым начинающим бизнесменом. Короче, было бы желание, а шиппинг приложится.
Короче, было бы желание, а шиппинг приложится.
угу и был бы нормальный сериал с внятным сюжетом(
угу и был бы нормальный сериал с внятным сюжетом(
Так вам шашечки или ехать?
Анон смотрел из ру-сериалов фиг да нифига. Посмотрел наконец Фишера. Обалдел и боится, что лучше ничего по качеству уже не увидит, а ведь после просмотра Настоящего детектива были такие же чувства! Топи следом всосал из-за Янковского. Тоже очень понравилось. Хочется теперь чего-то подобного. Наверное, все же не детектив, очень уж тяжелым был Фишер, а вот такую фольклорно-мифологическую чернуху как Топи еще бы посмотрел. Найдутся ли тут у кого рекомендации?
Территорию смотри.
Их две, тебе нужна та, что 2020 года, с Калюжным и Мерзликиным. Она фольклорно-мифологическая.
(та, что 2017, хороша, но про другое как раз детектив)
Посмотрел наконец Фишера. Обалдел и боится, что лучше ничего по качеству уже не увидит
О качестве "Фишера" я бы сказал довольно грубо, если бы не понимал, что это дело вкуса
А расскажи, чем не понравился, мне интересно
Всем.
Тем, что маньяк сначала у них гений и эстет вроде Ганнибала с этими своими инсталляциями, а потом внезапно - ну, такой, какой есть.
Кучей сюжетных неувязок и ненужных деталей. Избыточной гурятиной в конце.
Деревянной Бортич и никаким Янковским, у которого вся охуенность игры - в шоканье. Бедный Яценко тащил лямку за всех.
Бедный Яценко тащил лямку за всех.
Мда, комплимент в адрес Яценко - худшее оскорбление для всех остальных актеров… без шуток
Мда, комплимент в адрес Яценко - худшее оскорбление для всех остальных актеров… без шуток
Хорошо, что они не читают эту тему и им, в общем-то, насрать на моё мнение
Отредактировано (2025-01-23 03:29:28)
Тем, что маньяк сначала у них гений и эстет вроде Ганнибала с этими своими инсталляциями, а потом внезапно - ну, такой, какой есть.
Даа, кстати, соглашусь, их главной ошибкой было устраивать эту хитровыебанную историю с кроличьей башкой. Зачем, почему. А так, в целом, все остальное соответствовало портрету Головкина. Если б не мальчик-зайчик и координаты на шахматах божеблять, даже подстава с подвешенным могла бы вписаться в общую картину.
Деревянной Бортич
Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией, вот простите, потому что играет она живо и тонко, не хуже коллег. Либо я тупой, либо действительно вкусовщина.
Кучей сюжетных неувязок и ненужных деталей
Я бы про это почитал еще, если тебе не влом, я плохо замечаю такие вещи, но настаивать не буду. Анон, спасибо за ответ!
Яценко всегда играет персонажей с алкогольным необратимым повреждением нервной системы
Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией
Здесь согласен. Она бесит людей внешкой часто
Так у нее внешность конвенционально-няшная.
Я хз, анон. Просто часто сталкивался с бесячками в ее адрес на ровном месте, причем заметно было, что людям не нравится что-то в поведении (??), но пытаются прикрыть это якобы тем, что она бездарная. Имхо средняя по палате, а уж беситься и вовсе не с чего.
действительно вкусовщина
Именно так и есть. Я на одного - по моему мнению - хорошего отечественного актёра назову трёх прекрасных актрис, не надо шить мне мизогинию, игра одной конкретной Бортич мне лично кажется плохой.
Я бы про это почитал еще, если тебе не влом, я плохо замечаю такие вещи, но настаивать не буду. Анон, спасибо за ответ!
Извини, анон, смотрел в год выхода и уже не припомню деталей, но в процессе просмотра вопрос "што" возникал у меня постоянно
Претензии к Бортич на каждом шагу
Эффект бэдкомедиана)
Следачка ее понравилась.
Янковский так не достоверно Шокал, раздражало уши. Не его это, такие сложные задачи.
Претензии к Бортич на каждом шагу мне кажутся уже мизогинией, вот простите, потому что играет она живо и тонко, не хуже коллег. Либо я тупой, либо действительно вкусовщина.
Но... она же очень плохая актриса и вообще не умеет в эмоции. Нигде. Никогда
Янковский так не достоверно Шокал, раздражало уши. Не его это, такие сложные задачи.
Причем настоящий следователь по делу шокал точно так же, смотрела его интервью в одной из документалок, но у Янковского выглядело как будто он из роли выходил, а потом опять входил.
Всем.
+ много. Простой деревенский следователь из Ростова, который вчера с дерева слез, с умирающей женой и акцентом, загнобленная, но не сдающая следовательница с чернокожей дочкой, мааасковский следователь с проблемами в семье и вот эта убогая тройка начинает ловить Ганнибала, который оказывается зоотехником. Какая сила им помешала сделать близко к тексту, хз, осилил три серии, все это время ржал с клише и вырубил.
Этот анон тоже не осилил Фишера. Главная причина - неоправдано много курения в кадре. Я не злостный антитабачник, но тут просто каждые 2 минуты кто-то мусолит эти бревна, да ещё и явно через силу, как будто сейчас блеванёт. Даже не помню, что бы где-то ещё меня так курение напрягало.
Ну и тут согласен
Деревянной Бортич и никаким Янковским, у которого вся охуенность игры - в шоканье
Но... она же очень плохая актриса и вообще не умеет в эмоции. Нигде. Никогда
Я смотрел буквально два фильма с Бортич, и она там прекрасно умела в эмоции, так что уж и не знаю даже, о чем вы все говорите, когда говорите про нигде и никогда.
Один анон написал, что ему понравился Фишер и попросил реков.
Аноны: расскажем как нам не понравился Фишер, Янковский, Бортич и тд и тп.
Так типично))