Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
он просто обычно страдающий интеллигент
Или алкаш, некогда бывший страдающим интеллигентом
Жду "Купцы и дети" с Пореченковым, "Лермонтова" и "Натали и Александр" (про Пушкина)
его персонаж токсик, он просто обычно страдающий интеллигент
Так он обычно как раз именно страдающий токсичный интеллигент
Тоже посмотрел Министерство Всего Хорошего. Ну такое. Понравилась только главная злодейка. Музыка ад какой-то.
Надеюсь, второго сезона не будет.
Вот не знаю, мне несмотря ни на что это всё показалось каким-то незаконченным.
Анон досмотрел Прометей и ужасно разочарован финалом. Они типа хотели дать что ли задел на второй сезон? А в итоге вышло очередное обесценивание всех усилий персонажей в основном сюжете.
Понравилась только главная злодейка. Музыка
Заметил Ивлееву?
где она там?
Уже не там, ее выпилили, а играла злодейку изначально. Но говорят не везде удачно и где-то нейросеть палится. Интересный у нас набор отмененных актеров, конечно.
Но говорят
Я тут посмотрел российский аналог "Медведя" и мне внезапно зашло)
Но я вообще люблю такой тип историй, получилось как-то душевненько.
В таких случаях я даже не против чтобы "вдохновлялись", потому что ну надо же откуда-то учиться хорошим приемам, здесь постарались их как-то по делу применить.
Конечно там есть определенные... особенности, которые мне были мимо, но в целом я бы сказал на 7 из 10 мне было вполне норм одноразово посмотреть.
Только первую серию дико коробила игра актеров, но дальше уже получше дела пошли.
"Мамонты" просто уняня что такое. Камерная, конечно, в итоге история получилась, но тем приятнее, анон досмотрел и доволен как слон Надеюсь, второго сезона не будет, нинада
Мда уж, интересно. Какой маразм
Там отдельный маразм Киркоров, мизогинящий пляшущий по привычке на все деньги и рассказывающий, что он поставил перед ультиматумом ТНТ (хотя его год назад самого вырезали и Кологривым заменили там) король или эта профурсетка. Ну-ну, учитывая, что её отмена спокойно отменится дальше, тупо пиарят свою Не бриллиантовую/себя. Но это уже ближе к другому треду.
Я тут посмотрел российский аналог "Медведя" и мне внезапно зашло)
Что за аналог?
Что за аналог?
Шеф, видимо
https://www.kinopoisk.ru/series/5331927
Посмотрел по здешним рекомендациям "Райцентр" - до Маньячелло по юмору не дотягивает, но снято неплохо, приятно видеть как депутатов и бандитов потрошат. Попробовал затем смотреть "Аль-капотню" - что то скучная 1 серия про то как полицейский с золотым сердцем перевоспитывает трудных подростков
Что еще посоветуете посмотреть?
Отредактировано (2025-01-13 20:25:58)
Дети перемен посмотрел. Какое-то странное и сумбурное показалось. Ну или я просто не могу ещё привыкнуть к сюжетным линиям обрывающимся ничем или понамешанным жанрам. Вроде и очередной очерк о бандюганах 90х, но ещё и с элементами сатиры (не смешной) и сюра.
Вот линия героини Исаковой понравилась - водитель троллейбуса, мать троих специфических сыновей и счастливая обладательница не менее специфических трех бывших мужей. При творящемся кругом пиздеце, пытается выгребать и держать кукуху. Пока смотрел всё думал, была б она в центре сюжета, может годнота по типу Обычной женщины получилась. А так понапихано линий, персонажей и только чувство неоконченности осталось. Но смотрибельно, если не душнить особо.
А ещё я понял, что у меня Кологривый и Копейкин слились в голове в одного человека и никак не разольются обратно.
Да, Копейкин в Детях перемен просто младший брат Кологривого
Аноны, вопрос по 13 клинической (не Начало, а сериалу 2022 года)
Аноны, вопрос по 13 клинической
Анончики, кто смотрел Детей перемен, скажите,
Умка
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а в "Детях перемен" есть материала, чтоб надеть шипперские слэшерские очки? Суровый броманс в суровые времена, вотэтовсе
Вполне себе есть) Неуравновешенный бандюган и бывший мент.