Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
ну и отдельно еще просто прошу реков на сериалы с крепкой мужской дружбой или противостоянием, ну шоб это самое, искры там и пофантазировать сверху (типо "братское сердце" с обнимашками, нежный Первый отдел и тыды)
Невский!!)))
сериалы с крепкой мужской дружбой
"Невский", "Фантом" (который с Чурсиным, Майковым и Трибунцевым), "Черное солнце" (опять с Чурсиным), "Страх над Невой" (это еще и годный триллер на незаезженную тему)
Я не видел, но подружка рекомендовала, как раз собираюсь ближе к вечеру запустить их.
Я тоже собираюсь подступиться.
Я смотрела, там были раздражающие моменты в первых сериях и закончилось не тем, что я думала по синопсису, но в целом он хороший и добрый.
Спасибо!
Я тоже собираюсь подступиться.
Посмотрел две серии сразу, всё очень нравится. Пока ни одной фальшивой ноты не вижу, только от реализьму рыдаю
А тебе как?
сериалы с крепкой мужской дружбой
Не перестану рекать "Последнюю встречу" (2009, кажется, мужская дружба там нежнейшая) и "Тульский-Токарев" (тоже довольно старый, и, кстати, тут его, кстати, живо обсуждали именно в плане этой самой дружбы)
Еще сериалы с мужской дружбой между одними персонажами и соперничеством между другими:
1) "Чистые руки", про КГБ времен конца перестройки. Не уверен, что там можно найти броманс, но соперничества и взаимодействия между МП много, в основном интриги из-за карьеры.
2) "Игра" Ильи Куликова. Не новый (2009 г), но лавхейт там такой, что искры летят.
Аноны, годных новых (2024гг) российских триллеров посоветуете? Я многое пробую, большинство смотрел. "Фишер", "Хрустальный", Черное солнце, все Чикатилы - уже смотрено. "Внутри убийцы" и "Трасса" не понравились. Можно с мистикой (Сны Алисы начинал, бросил, Библиотекаря скурил, но не понравилось).
Может, я что-то пропустил?