Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
попытка номер три https://imgur.com/NW4Kwkl
А можно пояснение для несмотревших?
Спойлер
Отредактировано (2025-01-08 16:00:28)
Спойлеры
Отредактировано (2025-01-08 15:57:55)
1703
Мне очень не понравилась опять романтизация проституции. Почему-то считается, что вэбкам - этадругое
А как вам сериал "Стая"? Жаль, немцы не сняли второй сезон. А то наши не сделают нормально без оригинала. Там много можно было бы придумать
"задумчиво смотрит на упоминаемые сериалы" Вы реально это смотрите? И вам правда нравится? "анон, который практически ничего российского не смотрел"
Конечно не смотрим. Сидим сами сюжеты выдумываем сами обсуждаем. А так не нравится вообще.
Конечно не смотрим. Сидим сами сюжеты выдумываем сами обсуждаем. А так не нравится вообще.
Аноны, не рычите! Я другой анон, но тоже в задумчивости смотрю на тайтлы, которые вы обсуждаете. Потому что думаю, какой первым смотреть, какой вторым...
А вообще очень понимаю того анона. Когда два десятка лет слышишь "вау, это такой шедевр", потом идешь смотришь, а там, ну вы понимаете, - на какой-то раз уже недоверчиво спрашивать будешь, и совершенно без подъеба. Чисто потому, что боишься опять в надеждах обмануться.
боишься опять в надеждах обмануться
Кто сериалы по дихотомии "шедевр - говно" смотрит, тому, почитай, в любой национальной индустрии сериалов тяжело, а равно и в международной.
Кто сериалы по дихотомии "шедевр - говно" смотрит, тому, почитай, в любой национальной индустрии сериалов тяжело, а равно и в международной.
И те, кто в принципе смотрит что-то только через отзывы посторонних людей и не в состоянии прочитать саммари или посмотреть трейлер и самостоятельно принять решение...
Когда два десятка лет слышишь "вау, это такой шедевр", потом идешь смотришь, а там, ну вы понимаете
Не, ну за два десятка лет почти любой шедевр состарится
Я в шоке с Последнего богатыря.
Как они умудрились сделать из кринжового несъедобного фильма смотрибельный сериал.
А по мне, фильмы были поинтереснее. Хотя и то, и то в принципе смотрибельно.
Аноны, не рычите!
Да аноны тут лапочки. Представляю как с таким заходом "как можно ита смотреть" тот ценитель куда-нибудь в крупнофандомный тред ворвался - клочки бы по всей холиварке летали.
Аноны, а Мамонтов тут обсуждали? Не нашел.
Пока нет.
Представляю как с таким заходом "как можно ита смотреть"
Ну, я этот запрос понял не как "как можно ита смотреть", а именно как "вау, серьезно можно столько всего посмотреть?! круто!", поэтому на реакцию остальных смотрю с лицом лица. Но красота в глазах смотрящего, конечно
Я не видел, но подружка рекомендовала, как раз собираюсь ближе к вечеру запустить их.
Пока вы рычите, я досмотрела Министерство всего хорошего
Из хорошего там только Лиза Ищенко, ну и Линда Лапиньш с Сутуловой, может. Остальное не зашло: кому-то харизмы не хватило, как мальчикам в серых водолахках, кто-то слишком кривлялся и переигрывал, как Фоменко с Фоминой.
Сам сюжет не нов совершенно, поэтому нужна была какая-нибудь изюминка в сценарии или актер, который бы тянул на себе, а не было.
На мой взгляд, проходной середнячок, фоном посмотреть нормально, благо серии короткие и их всего восемь. Надеюсь, второго сезона не будет.
Я смотрела, там были раздражающие моменты в первых сериях и закончилось не тем, что я думала по синопсису, но в целом он хороший и добрый.
я досмотрела Министерство всего хорошего
Анон включил, увидел какое-то дикое сборище в костюмах и гриме как с детского утренника, и в ахуе выключил. Зря, что ли? Там дальше лучше будет?
Там дальше лучше будет?
Не будет
Посмотрел "13 клиническая. Начало", первый сериал не смотрел. В целом понравилось, вайб "Библиотекаря". Но хочу подушнить.
хочется чего-нибудь ещё такого атмосферного, безысходного, про обшарпанные стены, бабушатники, песни из 90-х
"Тень Чикатило". Антураж - прямо как ты описал) Там действие происходит в 92 или 93 гг.
"Консультант", особенно 2-й сезон, сюжет вообще про женскую поп-группу, аллюзия на "Комбинацию"
Отредактировано (2025-01-08 21:59:45)
аноны, помогите с названием сериала - видел трейлер, типо скоро будет, но я не запомнил как называется и актеров оттуда не знаю
суть как я поняла: старший брат возвращается из тюрьмы в какой-то маленький городок, где у него есть младший брат а в городке то ли золотодобыча, то ли что, но они естественно нарываются на неприятности, бегут, пыщ-пыщ, драма, брат за брата и вот это все. кто-нибудь понял про что я?
ну и отдельно еще просто прошу реков на сериалы с крепкой мужской дружбой или противостоянием, ну шоб это самое, искры там и пофантазировать сверху (типо "братское сердце" с обнимашками, нежный Первый отдел и тыды)
сериалы с крепкой мужской дружбой или противостояние
Лада Голд