Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
даже Прилучный
ДАЖЕ ПРИЛУЧНЫЙ
Шучу. А ведь были времена, когда анон на него подрачивал (да-да, те самые времена его хайпа - Закрытая Школа и Геймеры, кажется)... Сейчас кажется очень странным, что он все еще востребован и все еще активно снимается, правда, в каком-то говне, но прям на больших экранах и вообще. Хотя уже давно не тонкозвонкий главгад, а мордатая деревенщина.
Странное.
И Маньячелло весьма годный. Черная комедия не самый мой любимый жанр, но тут хорошо пошло. Чего только мозг квнщика не способен нафантазировать, а мозг бурятского квнщика так тем более. Снимайте ещё.
Райцентр еще зацени. Там тоже черно-юморная пастораль
ну вот, наслушался анонов и посмотрел за два дня весь Клиническая начало без знания о чем там первый сезон
мне зашло все, кроме слитого на мой взгляд конца и есть конечно кое что непонятное, может аноны пояснят?
Райцентр еще зацени
Есть такое в планах, спасибо.
Сейчас вот Трассу посмотрел. Довольно захватывающе. И Михалкова прям нравится. Хоть и второстепенная роль, но интересная.
По финалу
но потом последняя серия и анон такой типо чоооо
Смотри первый сезон, анончик! Он классный.
А, есть ещё такая штука, как "библия сериала", вот здесь https://t.me/dreamonspec/904 - занимательная штука.
Отредактировано (2024-12-24 17:18:20)
Я в шоке с Последнего богатыря.
Как они умудрились сделать из кринжового несъедобного фильма смотрибельный сериал. Это что, смешные шутки? Какие-никакие сюжетные твисты? Хайповый клиффхенгер? Нормальный контент для всех возрастов? Ну чтобы смотреть с мыслью "а прикольно, хочу следующую серию" а не "ахаха, ну и говно". Приятный сюрприз короче.
В кино это все где? Дисней мешал? Да нет, от сказочного конвейера кровь из глаз как шла так и идет.
Видимо, нашим дельцам проще писать длинный формат)
Видимо, нашим дельцам проще писать длинный формат)
Ну может свободы творчества больше и это идет всему проекту на пользу. А кино обязано принести охулиард рублей, поэтому инвесторы с линейкой выверяют на какой минуте Киркоров должен снести яйцо.
Смотрю Первый номер.
Что-то никак не пойму это стеб над образом стереотипного-писателя алкаша, который весь такой нитакой и легко побеждает повесточку. Или авторы серьезно так прописывали
Отредактировано (2024-12-28 13:54:53)
Я в шоке с Последнего богатыря.
Как они умудрились сделать из кринжового несъедобного фильма смотрибельный сериал.
Прям норм? Заинтриговал, дам шанс
Но последний богатырь был ничошный, по крайней мере первый фильм и отчасти второй мне прям зашли
Мне сериал по богатырской франшизе показался откровенно затянутым и сценарно примитивным. Одно яркое пятно в нем - сцена с Финистом и его батей. Было внезапно и хорошо.
13 клиническая начало 2 серия
Новый сезон Жуков в принципе не плохой, но скорее как другой сериал. Мне кажется, всё же надо было на 3 сезоне закончить.
Трейлер про Челюскин заинтересовал! Анон аж побежал гуглить подробности, типа, а реально там были женщины и дети? И сколько их выживет?
Чеботарев в усах!
Прям норм? Заинтриговал, дам шанс
Мне было норм, при том что фильмы с большим скрипом и скорее нет.
Да, простенько и можно было пару серий спокойно выкинуть, но все равно.
Новый сезон Жуков в принципе не плохой, но скорее как другой сериал. Мне кажется, всё же надо было на 3 сезоне закончить.
По-моему, ужасный. С скрипом посмотрел 4 серии, начал 5-ю и завяз. Вот вроде и надо досмотреть про знакомых героев, а абсолютно не тянет(
По-моему, ужасный. С скрипом посмотрел 4 серии, начал 5-ю и завяз. Вот вроде и надо досмотреть про знакомых героев, а абсолютно не тянет(
Ну начало там какое-то никакое, да, и в целом мне кажется он очень неровный, особенно на фоне предыдущих трёх, где всё было логично и связано.
Но дальше лучше и сезон действительно уже про деревню саму, но блин. Для меня это другой уже сериал, я финалом Жуков тех, изначальных, вижу именно финал 3 сезона.
Не могу разделить восторгов от 13ая клиническая начало. Саму 13 клиническую пару лет назад как раз на январских с удовольствием отсмотрел, а новый сезон сейчас тяжко идет.
Режиссер говорил, что это не совсем продолжение Жуков, а больше отдельная часть про деревню. Короче считайте экстра глава, если не хватило мира и персонажей, а сам финал оригинальных был в 3 сезоне, причем так-то отличная точка в истории. В целом по написанию сюжета видно, что авторов упросили сделать еще (вроде сам режиссер так сказал), да и концовка с всем по детям банальная и ожидаемая
Но я смотрел вопреки сюжету, а больше почиллить с уютной деревни, музычки типа Елены Фроловой и цирка у Маслова)
Отредактировано (2024-12-30 00:08:36)
Аноны, кто смотрел Конец света (2022)? Интригующий синопсис, но на обложке словно Благие знамения
Аноны, кто смотрел Конец света (2022)? Интригующий синопсис, но на обложке словно Благие знамения
Там есть голый Колокольников
Простите, вырвалось.
Не, там вообще не Благие знамения.
упд: его тут обсуждали, когда выходил. Поищи по запросу ="конец света" и галочку на "Досуг" поставь. И можешь сразу на пятую страницу перейти, где-то там и есть начало обсуждения. И были даже пересказы сюжета по запросу анонов, если не путаю.
Отредактировано (2024-12-30 00:55:19)
Конец света (2022)
Его вроде закрыли, да?(
Анон аж побежал гуглить подробности
Крутая история, да
анон а есть хорошие детективы за последние пару лет, но чтоб без лютой депрессухи?