Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Мне "Ворона" понравилась (если брать детективы), но только 1 сезон. И Боярская внезапно там очень убедительна.
+ много. Первый смотрела с удовольствием, а у второго хватило на пару серий.
В Методе прям до сих пор помню стильненькое жилище гг и его только что из барбершопа бороду. При заявленной бомжеватости и неухоженности. Ну и да, попытка снять русское, вдохновившееся сразу всеми успешными детективами-нитакусиками и на пафосных щщах...
А я досмотрел Дайте шоу и считаю, что получился охуенчик. Мне всю дорогу было так мерзко и жизненно, люди - уроды, все, даже те, кто хотел как лучше. Не ожидал, но готов похвалить деревянную Красовскую, вписалась как родная
Ну и да, попытка снять русское, вдохновившееся сразу всеми успешными детективами-нитакусиками и на пафосных щщах...
Да пусть бы нетакусик, но они же расследовать перестали серии к пятой, тыкали в самого стремного в округе и он оказывался маньяком.
деревянную Красовскую
Господи везде она, вот кто заебал
Господи везде она, вот кто заебал
Это да, но тут она удачно сошла за жертву, имхо
Мне "Ворона" понравилась (если брать детективы), но только 1 сезон. И Боярская внезапно там очень убедительна. Так что, если кого не бесит она, можете припасть.
Меня Боярская дико бесила, но посмотрев "Ворону" я резко поменяла к ней отношение - она была очень хороша в этой роли. И сам сериал очень хороший. Первый сезон, второй я не смотрела.
А я разочаровался в Медиаторе... Никакого таланта переговорщика я после первой серии в гг не увидел. Только бенефис Бурковского, который весь такой мачо-срачо и
Отредактировано (2024-12-17 22:10:53)
"Топи"
Лично меня эти "Топи" сильно разочаровали финтом в последней серии, потому что
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?
Нулевой пациент
Капельник
Анон пишет:ни один современный русериал не переплюнул Деревню дураков
Но то не русский, то Одесский!
Для анона-старпера лучший российский сериал "Осторожно, модерн - 2". Он, кстати, невероятно смел по нынешним временам, и многие серии осторожные владельцы каналов на ютубе поудаляли от греха подальше.
Отредактировано (2024-12-17 22:19:36)
Очень жаль, значит, тут я с народом не совпал((
Я с тобой совпадаю, анончик)
Я когда его в самый первый раз смотрел и мне нравилось, я думал: "я наверное дебил"
На третий раз я был уже в этом убежден
Но Игорь и Геля в сердечке навсегда
"Городок" со Стояновым и Олейниковым
Из того, что еще не называли: Бег улиток, Мертвое озеро, Территория (которая с Федоровым и Пироговым).
Капельник ещё ничего такой.
Но Игорь и Геля в сердечке навсегда
Этот анон скромно стоит в сторонке и думает, что пока ни один современный русериал не переплюнул Деревню дураков
Крутое пике!
Крутое пике!
+1.
Бля, там чел на полном серьезе мажора дальше рекает
А что не так с Мажором? Нормальный сериальчик для расслабления. Первые два сезона, конечно, только
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?
ЮЗЗЗ, Капельник, Химера, Хрустальный, Сладкая жизнь, Чики, Тихий Дон,Измены, Звоните дикаприо
А я досмотрел Дайте шоу и считаю, что получился охуенчик.
Соглашусь, анон. Меня страшно бесят Бикович и верник - но тут я даже про свое раздражение забыла,♫отличный сериал получился
Соглашусь, анон. Меня страшно бесят Бикович и верник - но тут я даже про свое раздражение забыла,♫отличный сериал получился
Причём на фоне пиздеца я местами ржал над камео звезд типа Баскова. С его драматичного спитча в больнице валялся И Джигурда, старый клоун, вот прям отлично выступил
О, я еще вспомнил классный сериал про 50-е. "Крик совы". 2013-го он.