Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?
"Топи"
"Школа"
Анон пишет:Аноны, может я сейчас вскрою неудобную тему, но почему принято хейтить Карамору (ну или ржать над ней)? Там хорошая визуалка и динамика, есть сюжет, неплохие актеры, море шок-контента, анон не любитель гуро, но ничего кринжового там не увидел, не хуже многих других западных сериалов в этом жанре.
Спецэффекты днище, как минимум. Актерская игра сильно на любителя, хотя из этой темы можно было бы выжать что-то годное. Для любителей росстреша.
Самое смешное, что фильмов и сериалов про вампиров у нас теперь хоть жопой жуй! Но самый приличный из них разве что Вампиры средней полосы.
Топи хороши, да. Вершина творчества Мирзоева, по-моему, дальше проекты были только хуже.
Самое смешное, что фильмов и сериалов про вампиров у нас теперь хоть жопой жуй! Но самый приличный из них разве что Вампиры средней полосы.
А какие, кстати, кроме собственно ВСП, Караморы и Пищеблока? Я что-то и не припомню больше.
Вот уж где стыдновато смотреть, особенно на пересмотре.
+1000. Неадекватно расхайповано и переоценено на фоне множества более достойных проектов
Маньячеллу никто не назвал, а мне он понравился. Единственный сериал, в котором я ни минуты не мотал.
Единственный сериал, в котором я ни минуты не мотал.
Это больше говорит о тебе, чем о сериалах
А какие, кстати, кроме собственно ВСП, Караморы и Пищеблока? Я что-то и не припомню больше.
Волшебный участок
Возможно, Сергий против нечисти, я просто не помню, были там именно вампиры или нет
Волшебный участок
Там только в одной серии.
Маньячеллу никто не назвал, а мне он понравился. Единственный сериал, в котором я ни минуты не мотал.
Я его напрочь забыл, а он прекрасный, да ))
Я его напрочь забыл, а он прекрасный, да ))
Он классный, но совершенно не настраивает на пересмотр. Мы с партнером его посмотрели за два-три вечера, были в диком восторге и скачали на свой хард, в уверенности, что будем пересматривать, пока наизусть не выучим. И вот сколько времени уже прошло, так ни разу и не запустили повторно.
территория, игра на выживание и снова здравствуйте тоже неплохие
Топи переоценены из-за того, что многие смотрели их ради отепешечки.
Начались Жуки. Маслов как всегда атмосферно отмокает в яблоках и ходит в баню
Аноны, а кто-нибудь припадал к этой прости господи франшизе про Зему (?)? Можно ли его нормально смотреть или это для фона под борщ? На что похоже, что ва там зашло или нет?
В Топях хорошая операторская работа и актерские работы отличные. Суханов так вообще ужасающе прекрасен, а Янковский внезапно продемонстрировал, что иногда умеет играть.
Этот анон скромно стоит в сторонке и думает, что пока ни один современный русериал не переплюнул Деревню дураков
ни один современный русериал не переплюнул Деревню дураков
Но то не русский, то Одесский!
Бля, там чел на полном серьезе мажора дальше рекает
"Мажор" лучше "Метода", там хотя бы расследования расследуют, а не "я увидел, ты - дворецкий"
Мне "Ворона" понравилась (если брать детективы), но только 1 сезон. И Боярская внезапно там очень убедительна. Так что, если кого не бесит она, можете припасть.
Люблю Боярскую… да, она актриса одного образа и типажа, но такой женский типаж у нас редко встречается.
Бля, там чел на полном серьезе мажора дальше рекает
Даже Мажор лучше Метода! Первый сезон так точно.
О, вспомнил ещё отличный сериальчик. "Прощай, любимая".
Мне вообще Топи понравились, но больше в начале. Вторую половину, имхо, можно сократить вдвое и сразу станет лучше)