Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А чем он хорош? Анон в кино видел трейлер и заинтересовал гораздо меньше другого сериала Кион (почему-то их трейлеры крутят), есть вариант, что сам сериал всё-таки лучше зайдёт?
В Хрустальном нет никаких вымученных персов с ментальными бобоками, мифических консультантов. Есть сотрудник полиции с детской травмой, которая сделала его самого почти маньяком. Все очень достоверно, действие происходит в глубинке, сюжет правдоподобный. Очень советую.
Как же у меня бомбит с сегодняшней серии Хрустального. Просто нет таких слов
Аноны, кто уже глянул Пищеблок? Как оно?
Посмотрел. Очень близко к книге - пока. И это хорошо) Что будет дальше пока непонятно, но очень интересно. Почти все диалоги взяты прямо из книги и звучат очень классно. Главные герои - милахи. Не знаю, что за юный актёр играет важатого Игоря, но он очень крут. Буду следить за его карьерой)
Отредактировано (2021-05-19 21:37:07)
А можешь спойлернуть?
А можешь спойлернуть?
Это все субъективщина
О, анон, понятно, спасибо. И я полностью разделяю твои чувства.
Посмотрел. Очень близко к книге - пока. И это хорошо)
а оно сериями выходит или прямо скопом?
а оно сериями выходит или прямо скопом?
Сериями. Пока вышло только 2, всего будет 8
Посмотрела. Тяжёлая серия. Бомбит страшно, да.
Чудовищно жалко Сергея. Когда он на совет психолога отреагировал, ну, так, как отреагировал, я едва не расплакалась.
Анон пишет:Как же у меня бомбит с сегодняшней серии Хрустального. Просто нет таких слов
Посмотрела. Тяжёлая серия. Бомбит страшно, да.
Чудовищно жалко Сергея. Когда он на совет психолога отреагировал, ну, так, как отреагировал, я едва не расплакалась.
У меня не бомбит, у меня просто стойкая неприязнь ко всем этим родственничкам и коллегам. Потому что настолько все реально написано и снято, настолько все это близко к жизни, что становится страшно. Я вообще редко сопереживаю героям фильмов, обычно думаю, да че там сопли распустили, а вот я бы. А тут полное ощущение безысходности. Не знаю, как бы я. И ведь брат, в принципе, не плохой, он обычный. И ситуация обычная, так бывает и очень часто. Интересно показаны характеры персонажей в ретроспективе, становится понятно, почему сейчас все именно так. И интрига в конце каждой серии. Я уже начинаю подозревать, что маньяк не тот.
Пожалуй это лучшее, что я смотрел в этом году.
Читаю ваши спойлеры по Хрустальному и даже интересно стало. Но лучше подожду финала, а то у нас (да и не только у нас) любят хуйню в конце городить.
Читаю ваши спойлеры по Хрустальному и даже интересно стало. Но лучше подожду финала, а то у нас (да и не только у нас) любят хуйню в конце городить.
Анон, сам боюсь финала, потому что уже пиздец и хз, чем закончится. Но я уже готов к любому развитию событий. Последняя серия 16 июня.
П.С. У нас не спойлеры)) там если спойлерить, то рука писать устанет, очень много всего придется писать, чтобы объяснить ситуацию.
Отредактировано (2021-05-20 15:24:06)
Досмотрел Хэппи энд. Кто понял, поясните
В целом, я остался доволен финалом. Хотя смотреть этот сериал было тяжеловато все таки.
Отредактировано (2021-05-20 16:35:29)
Досмотрел Хэппи энд. Кто понял, поясните
Хэппи энд
Перескажите кратко сюжет. Про первую серию я в курсе, не решил смотреть или нет.
Мне лично не хватает советского духа, но сложно объяснить, в чём именно.
Тоже посмотрел две серии пищеблока. Книгу не читал, сравнивать не могу, но картинка красивенькая.
Сквикнули сцены секса, особенно та, что под современную песенку англоязычную, а так пока вроде интересно.
Аноны у меня вопрос по анонсу третьей серии Пищеблока. К тем, кто читал книгу.
Аноны у меня вопрос по анонсу третьей серии Пищеблока. К тем, кто читал книгу.
Сквикнули сцены секса, особенно та, что под современную песенку англоязычную
современная песенка, ну-ну
https://ru.wikipedia.org/wiki/Space_Odd … %BD%D1%8F)
современная песенка, ну-ну
Я про toxic их там так-то две было и под space oddity только первая
Отредактировано (2021-05-22 13:24:07)
Мне не нравится как подобрали героинь и Леву Имхо, только Свистуха хорошо подходит. Про Веронику вообще молчу. В книге она именно что дерзкая, даже слишком. В какой-то момент даже казалось, что она с Игорем не по любви, а назло окружающему миру. А в фильме... Нюни какие-то, "отпусти меня, Саша".
вот прям кажется, что это современность и/или тематический лагерь, где тема слабо раскрыта.
Мне почему-то кажется, что этот лагерь даже современнее тех, в которые я ездила в 90х, мб потому что все такое неоновое? Или хтони сделаны как-то слишком современно, не знаю.