Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Интересно, почему так, Стоянов-то оч активно снимается.
Интересно, почему так, Стоянов-то оч активно снимается.
анончики, чето грусняво так перед НГ, рекните какой-нибудь свежий хороший сериал чтоб там были красивые мужики в форрррме без пиздострадающих по бабам (ну или хотя б чтоб это было на третьем плане), с сюжетом детективным или бандитские разборки. и поменьше бесявых подростков, если это конечно возможно. анон вздыхает по Хрустальному, Прелести, Юзззу, Химере, нежно любит Первый отдел, Разрешите обратится, И снова здравствуйте, ждет второй сезон Смычка (хотя обилие сексов там не очень нравится)
не смотря на разнообразие вкуса, не все из хайповых сериалов зашли.
мне не понравилась Трасса, Наследники, Подростки в космосе, Прометей.
может быть я что-то пропустил? (не хочу только еще ничего про лихие 90ые)
буду рад если вдруг чего кто посоветует
Внезапно увидел, что вышли Жуки-4! Как так, я думал, там все, законченный финал?
я когда узнал про продолжение тоже не понял сначала, но потом даже порадовало, потому что на удивление жуки этого анона расслабляют и успокаивают своим вайбом и ему теперь есть что включать себе вечером. как раз осенью заново крутил их себе
короче, почему финальный финал. читал что актеры и режиссер куда-то приходили и рассказывали, что сериал многим так понравился, что авторов не отпускали и попросили добавки. в итоге этот сезон якобы уже не совсем про людей, а больше про саму деревню или чет такое
Главное, что я жду, например, Кафе Куба, так и не выходит(
Я его ОЧЕНЬ ЖДУ, я его люблю более чем Жуков, больше чем все, но там не будет проды, потому что на ТВ у него не особо просмотры были. А это именно ТВ-проект, на премьере-то рейтинги ничего были((
А Жуков народ любит, но я вот не в восторге от самой идеи продолжения, я считаю, что финал был вполне себе финальным и не нужно больше ничего снимать.
Я его ОЧЕНЬ ЖДУ, я его люблю более чем Жуков, больше чем все, но там не будет проды, потому что на ТВ у него не особо просмотры были. А это именно ТВ-проект, на премьере-то рейтинги ничего были((
Очень жаль, значит, тут я с народом не совпал((
нежно любит Первый отдел
Тверская какая-нибудь? С тем же актером в главной роли.
Но там отвратительная женская линия, у них в отделе есть женщина-криминалист, к ней относятся так, будто последние лет 20 сценарист провел в коме и отношение к женщинам на работе пишет примерно оттуда. Ну и с ли гг тоже такое себе.
В целом, если тебя такое не задевает, можно на один раз посмотреть. Не Первый отдел, конечно, но сойдет. И да, гг там мудаковат.
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные? Такие, что их смотришь без финского стыда за российские сериалы. Какие вы посмотрели и вам они зашли без всяких "да, но". Жанр не важен.
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные? Такие, что их смотришь без финского стыда за российские сериалы. Какие вы посмотрели и вам они зашли без всяких "да, но". Жанр не важен.
Вампиры средней полосы. Я после них стал смотреть русериалы, хотя раньше плевался от всех.
Волшебный участок, пожалуй, тоже.
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?
Эпидемия, Чернобыль, плюсую к Вампирам средней полосы
почему-то сейчас вспомнила: мне "Аль-капотня" понравился.
Этот анон припал к рус сериалам только в этом году. Случайно включил 9-й сезон Мосгаза и понеслась. Посмотрел довольно много чего нашумевшего или просто ориентируясь на рейтинг. Короче самым кайфовым для меня оказался "Анна-детективъ". Сам в шоке, но даже взялся пересматривать спустя несколько месяцев. Может, не совсем без "да, но", но в целом визуал и тмсфр какой-то терапевтический эффект оказывали. Надеюсь на третий сезон когда-нибудь. Ну или на спинофф-кроссовер Анны и Кирсановой - "Антон Андреич и Порфирий Петрович уделывают всех".
А Жуков народ любит, но я вот не в восторге от самой идеи продолжения, я считаю, что финал был вполне себе финальным и не нужно больше ничего снимать.
да, финал прямо душевный и уютный получился в автобусе так что к новому сезону отношение смешанное) вроде круто, что еще можно побыть в этом мире и понаблюдать херню маслова, но перекрывает тот финал и не понравились некоторые решения по персонажам. посмотрим что дальше будет
Короче самым кайфовым для меня оказался "Анна-детективъ". Сам в шоке, но даже взялся пересматривать спустя несколько месяцев. Может, не совсем без "да, но", но в целом визуал и тмсфр какой-то терапевтический эффект оказывали. Надеюсь на третий сезон когда-нибудь.
Он хороший, да. И вот правда терапевтичный. Я его пересматривала, когда новый сезон выше, вообще не хуже, чем в первый раз, такое неспешное, спокойное, залипательное...
И для меня большой плюс, что он без претензий на шапкозакидательство, без всего этого "у нас сейчас будет, как у американских сериалов, даже лучше! спецэффекты! пафосные герои! съемка!"
Просто люди сняли свою историю.
ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?
вампиры средней полосы, первый сезон 100% достойный.
пищеблок
обычная женщина
медиатор
почка
последний министр
отдельно Карамора и Иные потому что это пиздец веселый треш
Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?
Лондонград, вроде, постарше, но я на отечественные сериалы обратила внимание именно после него.
Вампиры средней полосы
Сергий против нечисти
13 клиническая
Триггер (первый сезон)
Трасса
Последний богатырь. Наследие.
Какие вы посмотрели и вам они зашли без всяких "да, но"
Она такая классная
Пищеблок (без позорного "второго сезона")
Чики, мир дружба жвачка
Такие, что их смотришь без финского стыда за российские сериалы
Что такое финский стыд за российские сериалы? Ну не смотри мелодрамы с России, да и все) А достойных продуктов - огромная масса: Метод, Кухня, Нулевой пациент, Чики, Мажор, 257 причин, чтобы жить, etc. Выбирай не хочу.
Вообще наши сериалы очень крутые, и на любой вкус
Аноны, может я сейчас вскрою неудобную тему, но почему принято хейтить Карамору (ну или ржать над ней)? Там хорошая визуалка и динамика, есть сюжет, неплохие актеры, море шок-контента, анон не любитель гуро, но ничего кринжового там не увидел, не хуже многих других западных сериалов в этом жанре.
Аноны, может я сейчас вскрою неудобную тему, но почему принято хейтить Карамору (ну или ржать над ней)? Там хорошая визуалка и динамика, есть сюжет, неплохие актеры, море шок-контента, анон не любитель гуро, но ничего кринжового там не увидел, не хуже многих других западных сериалов в этом жанре.
По-моему, там сюжет кринжовый до ржаки. А актеры хорошие, парадокс.
Спецэффекты днище, как минимум. Актерская игра сильно на любителя, хотя из этой темы можно было бы выжать что-то годное. Для любителей росстреша.
Что такое финский стыд за российские сериалы? Ну не смотри мелодрамы с России, да и все) А достойных продуктов - огромная масса: Метод
Вот уж где стыдновато смотреть, особенно на пересмотре.