Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#11951 2024-12-16 17:29:31

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Интересно, почему так, Стоянов-то оч активно снимается.

#11952 2024-12-16 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#11953 2024-12-16 17:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Так тот спешл и весь первый сезон был снят до начала известных событий.

#11954 2024-12-16 18:24:06

Анон

анончики, чето грусняво так перед НГ, рекните какой-нибудь свежий хороший сериал чтоб там были красивые мужики в форрррме без пиздострадающих по бабам (ну или хотя б чтоб это было на третьем плане), с сюжетом детективным или бандитские разборки. и поменьше бесявых подростков, если это конечно возможно. анон вздыхает по Хрустальному, Прелести, Юзззу, Химере, нежно любит Первый отдел, Разрешите обратится, И снова здравствуйте, ждет второй сезон Смычка (хотя обилие сексов там не очень нравится)

не смотря на разнообразие вкуса, не все из хайповых сериалов зашли.
мне не понравилась Трасса, Наследники, Подростки в космосе, Прометей.

может быть я что-то пропустил? (не хочу только еще ничего про лихие 90ые)
буду рад если вдруг чего кто посоветует  :heart:

#11955 2024-12-16 18:48:01

Анон

Анон пишет:

Внезапно увидел, что вышли Жуки-4! Как так, я думал, там все, законченный финал?

я когда узнал про продолжение тоже не понял сначала, но потом даже порадовало, потому что на удивление жуки этого анона расслабляют и успокаивают своим вайбом и ему теперь есть что включать себе вечером. как раз осенью заново крутил их себе  ;D

короче, почему финальный финал. читал что актеры и режиссер куда-то приходили и рассказывали, что сериал многим так понравился, что авторов не отпускали и попросили добавки. в итоге этот сезон якобы уже не совсем про людей, а больше про саму деревню или чет такое

#11956 2024-12-16 22:44:47

Анон

Анон пишет:

Главное, что я жду, например, Кафе Куба, так и не выходит(

Я его ОЧЕНЬ ЖДУ, я его люблю более чем Жуков, больше чем все, но там не будет проды, потому что на ТВ у него не особо просмотры были. А это именно ТВ-проект, на премьере-то рейтинги ничего были((
А Жуков народ любит, но я вот не в восторге от самой идеи продолжения, я считаю, что финал был вполне себе финальным и не нужно больше ничего снимать.

#11957 2024-12-17 05:40:11

Анон

Анон пишет:

Я его ОЧЕНЬ ЖДУ, я его люблю более чем Жуков, больше чем все, но там не будет проды, потому что на ТВ у него не особо просмотры были. А это именно ТВ-проект, на премьере-то рейтинги ничего были((

Очень жаль, значит, тут я с народом не совпал((

#11958 2024-12-17 12:06:23

Анон

Анон пишет:

нежно любит Первый отдел

Тверская какая-нибудь? С тем же актером в главной роли.
Но там отвратительная женская линия, у них в отделе есть женщина-криминалист, к ней относятся так, будто последние лет 20 сценарист провел в коме и отношение к женщинам на работе пишет примерно оттуда. Ну и с ли гг тоже такое себе.
В целом, если тебя такое не задевает, можно на один раз посмотреть. Не Первый отдел, конечно, но сойдет. И да, гг там мудаковат.

#11959 2024-12-17 12:09:06

Анон

Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные? Такие, что их смотришь без финского стыда за российские сериалы. Какие вы посмотрели и вам они зашли без всяких "да, но". Жанр не важен.

#11960 2024-12-17 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные? Такие, что их смотришь без финского стыда за российские сериалы. Какие вы посмотрели и вам они зашли без всяких "да, но". Жанр не важен.

Вампиры средней полосы. Я после них стал смотреть русериалы, хотя раньше плевался от всех.
Волшебный участок, пожалуй, тоже.

#11961 2024-12-17 12:37:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?

Эпидемия, Чернобыль, плюсую к Вампирам средней полосы

#11962 2024-12-17 12:43:23

Анон

почему-то сейчас вспомнила: мне "Аль-капотня" понравился.

#11963 2024-12-17 13:16:21

Анон

Этот анон припал к рус сериалам только в этом году. Случайно включил 9-й сезон Мосгаза и понеслась. Посмотрел довольно много чего нашумевшего или просто ориентируясь на рейтинг. Короче самым кайфовым для меня оказался "Анна-детективъ". Сам в шоке, но даже взялся пересматривать спустя несколько месяцев. Может, не совсем без "да, но", но в целом визуал и тмсфр какой-то терапевтический эффект оказывали. Надеюсь на третий сезон когда-нибудь. Ну или на спинофф-кроссовер Анны и Кирсановой - "Антон Андреич и Порфирий Петрович уделывают всех".

#11964 2024-12-17 13:20:07

Анон

Анон пишет:

А Жуков народ любит, но я вот не в восторге от самой идеи продолжения, я считаю, что финал был вполне себе финальным и не нужно больше ничего снимать.

да, финал прямо душевный и уютный получился в автобусе :lolipop:  так что к новому сезону отношение смешанное) вроде круто, что еще можно побыть в этом мире и понаблюдать херню маслова, но перекрывает тот финал и не понравились некоторые решения по персонажам. посмотрим что дальше будет

#11965 2024-12-17 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Короче самым кайфовым для меня оказался "Анна-детективъ". Сам в шоке, но даже взялся пересматривать спустя несколько месяцев. Может, не совсем без "да, но", но в целом визуал и тмсфр какой-то терапевтический эффект оказывали. Надеюсь на третий сезон когда-нибудь.

Он хороший, да. И вот правда терапевтичный. Я его пересматривала, когда новый сезон выше, вообще не хуже, чем в первый раз, такое неспешное, спокойное, залипательное...
И для меня большой плюс, что он без претензий на шапкозакидательство, без всего этого "у нас сейчас будет, как у американских сериалов, даже лучше! спецэффекты! пафосные герои! съемка!"
Просто люди сняли свою историю.

#11966 2024-12-17 13:54:26

Анон

Анон пишет:

ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?

вампиры средней полосы, первый сезон 100% достойный.
пищеблок
обычная женщина
медиатор
почка
последний министр

отдельно Карамора и Иные потому что это пиздец веселый треш

#11967 2024-12-17 15:30:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие на ваш взгляд наши сериалы последних... ну, лет 10 примерно получились наиболее достойные?

Лондонград, вроде, постарше, но я на отечественные сериалы обратила внимание именно после него.
Вампиры средней полосы
Сергий против нечисти
13 клиническая
Триггер (первый сезон)
Трасса
Последний богатырь. Наследие.

#11968 2024-12-17 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Какие вы посмотрели и вам они зашли без всяких "да, но"

Она такая классная

#11969 2024-12-17 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Пищеблок (без позорного "второго сезона")

#11970 2024-12-17 17:41:46

Анон

Анон пишет:

Чики, мир дружба жвачка

#11971 2024-12-17 18:28:11

Анон

Анон пишет:

Такие, что их смотришь без финского стыда за российские сериалы

Что такое финский стыд за российские сериалы? Ну не смотри мелодрамы с России, да и все) А достойных продуктов - огромная масса: Метод, Кухня, Нулевой пациент, Чики, Мажор, 257 причин, чтобы жить, etc. Выбирай не хочу.
Вообще наши сериалы очень крутые, и на любой вкус

#11972 2024-12-17 18:30:31

Анон

Аноны, может я сейчас вскрою неудобную тему, но почему принято хейтить Карамору (ну или ржать над ней)? Там хорошая визуалка и динамика, есть сюжет, неплохие актеры, море шок-контента, анон не любитель гуро, но ничего кринжового там не увидел, не хуже многих других западных сериалов в этом жанре.

#11973 2024-12-17 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, может я сейчас вскрою неудобную тему, но почему принято хейтить Карамору (ну или ржать над ней)? Там хорошая визуалка и динамика, есть сюжет, неплохие актеры, море шок-контента, анон не любитель гуро, но ничего кринжового там не увидел, не хуже многих других западных сериалов в этом жанре.

По-моему, там сюжет кринжовый до ржаки. А актеры хорошие, парадокс.

#11974 2024-12-17 18:36:37

Анон

Анон пишет:

Спецэффекты днище, как минимум. Актерская игра сильно на любителя, хотя из этой темы можно было бы выжать что-то годное. Для любителей росстреша.

#11975 2024-12-17 18:44:05

Анон

Анон пишет:

Что такое финский стыд за российские сериалы? Ну не смотри мелодрамы с России, да и все) А достойных продуктов - огромная масса: Метод

Вот уж где стыдновато смотреть, особенно на пересмотре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума