Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
▼держи
Спасибо
чтобы авторский посыл превратился из надрывной драмы в фарс или вовсе в абсурд
Но точно ли автор не нес абсурда?))
В этом вашем "Прометее" за громкой тревожной несмолкающей музыкой, почти непрозрачными синими светофильтрами я никак не могу уловить сюжет. Что там за люди вроде мусульманки в хиджабе и еще каких-то мужиков, чьи фотки они вытаскивают, а потом допрашивают? Это я с трудом осилила 2 серии.
Что там за люди вроде мусульманки в хиджабе и еще каких-то мужиков, чьи фотки они вытаскивают, а потом допрашивают?
Это люди, которые
Насчет сюжета Прометея.
Надеюсь, пассажиров не будут спасать от лангольеров А то есть подозрения.
Еле досмотрел первую серию Прометея, что за скучная херня с пафосно толкающей монологи про детство Аксеновой
По первой серии Прометея: когда появился кудрявый тормознутый мужик в дутой красной жилетке, меня накрыло дежавю, показалось, что это Жизневский
Это люди, которые
Спасибо, анон!
Аноны а кто-нить смотрел казахский (русскоязычный) сериал "Мяу"?
Заинтересовала тема 90-х. А еще очень зашли фильмы Балабанова, Данила Багров Посоветуйте, пожалуйста сериалы тех лет с таким же вайбом. Жанр можно любой.
Заинтересовала тема 90-х. А еще очень зашли фильмы Балабанова, Данила Багров Посоветуйте, пожалуйста сериалы тех лет с таким же вайбом. Жанр можно любой.
Именно тех лет, не современные про 90-е?
"Бандитский Петербург". Но только первые 2 сезона, "Барон" и "Адвокат", далее уже бред сивого мерина пошел.
Офигеть какое у Колокольникова фото красивое
Аааааа Боже, спасибище тебе, анон Как это хорошо! На его длиннющие ноги... Жаль, в полный рост нет
Именно тех лет, не современные про 90-е?
"Бандитский Петербург". Но только первые 2 сезона, "Барон" и "Адвокат", далее уже бред сивого мерина пошел.
Спасибо. Да, именно старые, мне там очень нравятся, как актёры разговаривают. Вот вроде бандитов играют, а речь все равно приятная и все колоритные такие) И музыка нравится очень.
Бандитский Петербург". Но только первые 2 сезона
Ах, Певцов и Серебряков
Посоветуйте, пожалуйста сериалы тех лет с таким же вайбом. Жанр можно любой.
Наверное не совсем то, но... "Агентство НЛС"? Авантюрно-детективная комедия, действие происходит в Питере конца 90х.
Посоветуйте, пожалуйста сериалы тех лет с таким же вайбом
"День рождения Буржуя", "Next"
Спасибо всем за реки
далее уже бред сивого мерина пошел.
Анончик, а ты ведь меня предупреждал
Внезапно увидел, что вышли Жуки-4! Как так, я думал, там все, законченный финал?
Главное, что я жду, например, Кафе Куба, так и не выходит(
А Вампиры средней полосы еще будут? Как-то затянули они с продолжением, если планируют, не молодеют вампиры-то. Недавно Медынич в сериале видел, и думаю, придется графине человеком оставаться.
Пишут, что в процессе, в грядущем году выйдет 3-й сезон.
https://lenta.ru/articles/2024/12/09/se … v0yxnkhrt4
Пишут, что в процессе, в грядущем году выйдет 3-й сезон.
https://lenta.ru/articles/2024/12/09/se … v0yxnkhrt4
В статье написано, что в ноябре не только съемки еще не начались, но даже производство пока на нуле, то есть вилами все на воде писано.