Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Сидят, болтают, пьют чай на веранде разваливающейся, когда-то роскошной дачи, а жизнь проходит мимо.
Так это и есть жизнь. По крайней мере с сравнение с шестидневной (или пятидневной) рабочей неделей рядового гражданина
о, так у Лихих значит будет второй (а может и третий) сезон.
анон в смешанных чувствах
Посмотрел Молот ведьм до четвертой серии (дальше мне не найти где смотреть) - мне понравилось.
Он простой и кринжовый, но бодрый, веселый, недушный и непафосный
о, так у Лихих значит будет второй (а может и третий) сезон.
На КП представлено как единственный сезон, да и изначально кто-то говорил, что серий ожидается 16.
уже сказали что вторая часть осенью 2025
А в чем тут "неа"?) сейчас восемь, через время восемь.
с одной стороны жалко что не один сезон, боюсь драйв и прочее пропадет.
С другой знакомая анона, жившая в 80-90 в хабаровске и знавшая прототипов еще в первых сериях удивлялась - а как они в один сезон все вместят-то? Ну, оказывается не в один)
Вышли первые 4 серии "Прометея". Аноны, отпишитесь, кто посмотрел?
при том что это таки второй сезон а не один)))) если промежуток с год)
Ну судя по формулировке, что ты принес, и оформлению на сайте, они и в этом решили пойти по стопам брейкинг бэда - один сезон разбит на две части, между которыми год. Но логически это все равно один сезон)
Но логически это все равно один сезон)
Умом, анон, я всё понимаю. А сердце, сердце плачет другое - ЭТО БУДЕТ ВТОРОЙ СЕЗОН КОТОРОГО НАДО ГОД ЖДААААААААААААААААААТЬ
А сердце, сердце плачет другое
О да, это понимаю спасибо за напоминание, пойду досматривать 7 и 8 серии.
Смотрю 2 серию Прометея, пока все нравится.
Поправочка. Все нравится, кроме игры Аксеновой. Она опять играет дерзкую-резкую чику в духе Юли Пчелкиной из Майора Грома. Вообще никаких отличий.
Поправочка. Все нравится, кроме игры Аксеновой. Она опять играет дерзкую-резкую чику в духе Юли Пчелкиной из Майора Грома. Вообще никаких отличий.
бля там опять Аксенова?((((((((((
Досмотрел "Лихих". Кмк это из тех сериалов, которые лучше смотреть залпом( А то начали бодренько, а дальше накал так не ощущается, кроме отдельных сцен. Слишком коротенькими кусочками дают части истории.
Вторую половину ждать буду, надеюсь, за время перерыва они починят звук...
Ильясов в роли Ильяса повеселил, неплохой контраст с Нулевым пациентом))
Актеры все-таки хорошо подобраны, молоденький Женя как среднее между маленьким и взрослым. Быстров красавец
Проглотились оптом 4 серии Прометея, отлично зашло, вопросики только к актрисам. Но сюжет пока летит неплохо, это к тому, что обычно сценарий в наших сериалах - самое слабое место. Но здесь вроде ничего.
Начала смотреть "Жить жизнь". Кринж, но гилти плежэ. И не так страшна Аксенова, как тут малюют. Да, Саша Петров в юбке, но все не так и плохо. Хотя мне Петров в некоторых фильмах тоже зашёл (Лёд с ним вполне неплох, про Тополиный пух он очень трогательно пел). Актриса может и деревянная, но красивая и милая, не раздражает.
Саша Петров в юбке
Я уже почти пошла гуглить этот сериал, чтобы посмотреть на Петрова в юбке, но перечитала фразу внимательнее
А я случайно обнаружила, что у третьего сезона Сергия против нечисти есть фильм о сериале, и ознакомилась. Там в основном о гриме рассказывают, но у меня один важный вопрос: почему в этом фильме они говорят разборчивее, чем в сериале? Почему нельзя вот так же в сериале-то говорить?
Отредактировано (2024-12-05 20:38:40)
Анон пишет:Сидят, болтают, пьют чай на веранде разваливающейся, когда-то роскошной дачи, а жизнь проходит мимо.
Так это и есть жизнь. По крайней мере с сравнение с шестидневной (или пятидневной) рабочей неделей рядового гражданина
Нет, у героев этого фильма - иллюзии, мечты, болтовня - все пустое. Неудачники, все просрали.
▼про актёров в юбках
А ссылки у тебя не осталось?
Нет, у героев этого фильма - иллюзии, мечты, болтовня - все пустое. Неудачники, все просрали.
У меня четкое ощущение, что Мирзоев сознательно стебется над русской классикой, буквализируя ее в современности так, чтобы авторский посыл превратился из надрывной драмы в фарс или вовсе в абсурд. У него так получилось с пушкинским "Борисом Годуновым", совершенной чеховской по духу "Надей" и достоевским ПиНом.
Тоже досмотрел Лихих. Не понравились все актёры, которые играли Женю во всех возрастах. Батя хорош, Краб тоже. Почти все актёры на второстепенных ролях крутые. Некоторые сцены очень страшные и пробивающие тем, что ведь реально такое было, и было долгие годы.