Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Что-то посмотрел 5 серию ПиН и выбесил меня
В следующих 5 сериях то же самое?
В следующих 5 сериях то же самое?
Конечно, а ты думал его отпустит? Нет, до финала так и не отпустит
И в декабре же обещают Киберслава
Я его так сильно ждала, что теперь вообще никаких ожиданий. Но смотреть всё равно буду
будет про Соню, Дуню, Разумихина, Порфирия Петровича?
будет
Мне однозначно понравилась Соня. Ее сцены с Раскольниковым были почти что по ФМД, казалось, - вот оно, очень близко, невероятно органично. Мирзоеву удалось показать Божье присутствие. Но пустота, стоящая за этим Родионом Романычем, обращала почти что гениальные сцены в прах.
Ах, если бы Мирзоев взялся за нормальную экранизацию! Но ему захотелось выпендриться.
А Порфирий получился нормальный?
А Порфирий получился нормальный?
На фоне Роди очень даже нормальный
Слушайте, Амура какое же говно... Картинка местами красивая, некоторые визуальные решения прикольные, но сюжет, актеры и в целом пиздец просто. Отдельно вот этот их английский у всех. Финский стыд просто.
Там по трейлеру уже видно, что это такой яростный дроч и оммаж на фильмы 90х категории Б с гнусавым дубляжом
Там по трейлеру уже видно, что это такой яростный дроч и оммаж на фильмы 90х категории Б с гнусавым дубляжом
Я пыталась понять, можно ли было сделать это хотя бы прикольным и не понимаю. Пока это просто дико стыдное. И попытки в Брата тоже.
И еще, конечно, совершенно мимо актриса, которая главные героини. Если в роли
Нуу я смотрел Амуру фоном и ради всратого вида Колокольникова и красивую Михайлову, так что не жалуюсь
короче, не оставил нам Мирзоев надежды. нет никакого спасения в 21 веке, видать.
короче, не оставил нам Мирзоев надежды. нет никакого спасения в 21 веке, видать.
Да потому что людишки сами не хотят спасаться, потому что духовно пусты. Бесполезно ангелов на помощь присылать.
Я еще в ПиН заметила образ из Топей - опарышей в жестяной банке и рыбака с удочкой. Дьявол ловит души, они охотно клюют.
пустота, стоящая за этим Родионом Романычем
Ну так она и задумывалась. И вообще, судя по песне мадам Мармеладовой на мотив "Студенческой", Родион Романыч не более чем таракан.
Анон пишет:пустота, стоящая за этим Родионом Романычем
Ну так она и задумывалась. И вообще, судя по песне мадам Мармеладовой на мотив "Студенческой", Родион Романыч не более чем таракан.
Подумалось, что заложи Мирзоев эту трактовку образа Раскольникова в классическую экранизацию строго по книге, его бы просто-напросто растерзали фанаты ФМД. А в современном антураже трактуй как хочешь - всегда есть отмазка, что это интерпретация по мотивам.
И в общем, "таракан попал в стакан, полный мухоедства". В сериале много мух, и одна из персонажиц облизывает липкую ленту с мухами. Дословненько, правда, из другого произведения.
Отредактировано (2024-12-03 00:20:20)
фанаты ФМД
Такие есть? Это ж не фандомчик какой. Максимум, в школке по диагонали прочли, и то не все.
Фанфики пишут?
В сериале много мух
кстати, много Бесов, но не звучат слова Свидригайлова, что "можем, там одни пауки"
И не прозвучало "я не старушонку убил, я себя убил"
Интересно, вырезали все-таки какие-то кадры? Читала где-то, что убийство лошади предположительно вырезали. с порфирием петровичем тоже какие-то разрывы.
Фанфики пишут?
конечно...
кстати, у нас тут тред был по Достоевскому
Да ладно..
не, ну не Марвел, конечно, но кое-что написать он тоже умел, так почему бы не быть фандому